佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问雪隆地区哪里有菜市场 PUCHONG 或者cyberjaya 或者sunway

请问朋友们你们日常买菜都是在哪里买的 我来快一年都没找到菜市场在哪 都是去超市买的 但是超市东西少也贵
一直想找菜市场但是我找不到 我住在蒲冲 请问有知道这附近大的菜市场在那么?可不可以给我个详细地址
或者一个名字让我在地图搜 然后导航过去! 希望好心的可以帮帮我啦!

求助求助谢谢你们了

Puchong Jaya有早市巴刹啊         

舞猫猫 发表于 7-8-2014 04:15 PM
Puchong Jaya有早市巴刹啊

谢谢回复 但是具体在哪里您能说下那条路吗

女神亓 发表于 7-8-2014 04:19 PM
谢谢回复 但是具体在哪里您能说下那条路吗

用里有家Shell油站,谷歌了一下大概是这里

Lot PT 9427, Jalan Merak 2
Bandar Puchong Jaya
47100 Puchong, Selangor

bandar puteri 的 puteri mark, wawasan 也有

Follow Us
舞猫猫 发表于 7-8-2014 04:25 PM
用里有家Shell油站,谷歌了一下大概是这里

Lot PT 9427, Jalan Merak 2

非常谢谢你哦!这个是只要早上才有的市场么 大概几点

alanis00 发表于 7-8-2014 04:29 PM
bandar puteri 的 puteri mark, wawasan 也有

是在蒲种么?那条路

女神亓 发表于 7-8-2014 04:32 PM
非常谢谢你哦!这个是只要早上才有的市场么 大概几点

每次八点多经过都有,星期日不知道噢

请问楼主住在puchong那一区呢?这样大家才能更方便告诉你最近您家的早市在哪啊!

puteri mark - Jalan Puteri 2/1, Bandar Puteri, 47100 Puchong, Selangor, Malaysia

wawasan - 我不懂地址

kuchai lama 的NSK也很便宜

kuchai lama 的NSK + 1      24hour open

puchong puteri mart

Pasar Borong Selangor@seri Kembangan
Jalan Putra Permai, 43300 Seri Kembangan, Selangor, Malaysia  

JALAN INDAH 2/1 TAMAN PUCHONG INDAH

jasonlsf 发表于 7-8-2014 09:01 PM
Pasar Borong Selangor@seri Kembangan
Jalan Putra Permai, 43300 Seri Kembangan, Selangor, Malaysia   ...

非常感谢哦!

hong315 发表于 7-8-2014 05:56 PM
kuchai lama 的NSK + 1      24hour open

好的我去找找看

庭轩 发表于 7-8-2014 05:04 PM
请问楼主住在puchong那一区呢?这样大家才能更方便告诉你最近您家的早市在哪啊!

我住在puchong公主城附近

女神亓 发表于 8-8-2014 12:48 AM
我住在puchong公主城附近

住在公主城 那么就去 蒲种14哩 的早市咯  lorong pasar taman puchong utama
去早市请务必小心提仿扒手

puchong公主城附近有间88的菜市在羽毛球场那,不过选择比较少
建议 kuchai lama 的NSK 便宜又多各种类的雜货,鱼,肉至菜能选择