佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cseng89

急救!!!!

cseng89 发表于 6-8-2014 01:12 PM
ON MODE,

照你这样讲,我也怀疑是显卡坏了

r7 240 比 GT630 D3/D5 都好
LZ 的预算是多少?我看到是 3xx,xx 可以是 99
顺便问问处理器(processor),电源(power supply)是什么型号?

评分

cseng89 + 5 我很赞同

leokee1979 发表于 6-8-2014 01:20 PM
r7 240 比 GT630 D3/D5 都好
LZ 的预算是多少?我看到是 3xx,xx 可以是 99
顺便问问处理器(processor ...

抱歉,刚才工作忙,现在才有时间回复

我预算可以去到350左右吧
我问到价钱是300出一点吧,可能310

processor是 i5
psu的话,我就忘了,因为前年换过

cseng89 发表于 6-8-2014 12:58 PM
R7 240 OK?
我问的那间店,gt-630 没货
他介绍我r7-240 4gb的,300出头吧

拿咯, 等什么? hahahaha !! 4GB :3 :3 ,够你用了...

评分

cseng89 + 5 我很赞同

kuroro88 发表于 6-8-2014 01:55 PM
拿咯, 等什么? hahahaha !! 4GB :3 :3 ,够你用了...

没现货,要定= =最快明天才能拿
我打电话去,可是负责我这个kes的人出去吃饭= =唯有等他吃完后call我confirm多一次

cseng89 发表于 6-8-2014 01:52 PM
抱歉,刚才工作忙,现在才有时间回复

我预算可以去到350左右吧

AMD 显卡 - Sapphire R7 250X RM319
               - Sapphire/Asus/Gigabyte R7 250 RM280-340

Nvidia 显卡 - Leadtek GT640 2GB D3 RM270
                 - Leadtek GTX650 1GB RM347

我只介绍这些,不懂你在哪里选购有什么选者

leokee1979 发表于 6-8-2014 02:14 PM
AMD 显卡 - Sapphire R7 250X RM319
               - Sapphire/Asus/Gigabyte R7 250 RM280-340

我这里是吉打州

可能选择没那么多吧
不过我再等那间店的回复,我要详细知道是哪一类型的 r7 240,怕等下和我看到的不一样

Follow Us
R7 250X > GTX650 > R7 250  > GT640 D3 > R7 240 > GT630 D5 > GT630 D3
前者较强,后者较弱
在你的预算内都可以选
都是入门至中端显卡,Leadtek/Zotac/Palit/Sapphire 牌子即可

leokee1979 发表于 6-8-2014 02:34 PM
R7 250X > GTX650 > R7 250  > GT640 D3 > R7 240 > GT630 D5 > GT630 D3
前者较强,后者较弱
在你的预算 ...

http://www.asus.com/Graphics_Cards/R7240OC4GD3L/

应该是这一类型的吧,我刚下定了
这个ok吧?

cseng89 发表于 6-8-2014 02:58 PM
http://www.asus.com/Graphics_Cards/R7240OC4GD3L/

应该是这一类型的吧,我刚下定了

你喜欢就好
我比较建议 R7 250X/GTX650/R7 250,这3个 Asus 牌就可能 over 你的预算

leokee1979 发表于 6-8-2014 03:07 PM
你喜欢就好
我比较建议 R7 250X/GTX650/R7 250,这3个 Asus 牌就可能 over 你的预算

哈哈,没关系了,反正都下定了

我这显卡平常不多用,可能只是拿来玩些游戏和上网看戏而已

leokee1979 发表于 6-8-2014 03:07 PM
你喜欢就好

大大,有一个问题要问你,我昨天拿了graphic card,install了driver,
但有一个东西,每次一开电脑就pop up说  [.net framework要install version 4++]这一类型的话,否则无法开一个graphic card的一个program。

我电脑原本就有4.5的,我重新安装也不能,我就特地去下载4.0了来install也一样不能

请问有解决方法?

cseng89 发表于 8-8-2014 10:42 AM
大大,有一个问题要问你,我昨天拿了graphic card,install了driver,
但有一个东西,每次一开电脑就pop ...

.Net Framework 安装 4.5 就已经包括 4.0 了,应该没问题啊
用 web installer 时一定要确定能上网,除非你用 offline installer
还有一个可能就是你可能安装了 .Net Framework 其它版本比如 2.0 3.5 导致 crashed
还有,确定 .Net Framework 也有分 32bit 和 64bit,要跟 Windows 一样

cseng89 发表于 6-8-2014 03:17 PM
哈哈,没关系了,反正都下定了

我这显卡平常不多用,可能只是拿来玩些游戏和上网看戏而已

你确定他们给你 4GB? 吉隆玻这里卖 4GB 299, 如果是 1GB/2GB 是190/228, 这是上个月的价格, 现在可能会更便宜一些 另外 i5应该是有内显核的吧, 不一定要用 VGA 的, 也许用能用 DVI, 我之前也试过和你一样问题, 我用 Nvidia 便宜系列, 玩 world of the war, 调到最高画面, 就黑屏了, 必须 restart. 后来我换玩 AMD APu, 玩交火, 也有这个问题, 最后发现是 DVI 接口的问题, 不能使用 VGA, 必须 DVI

kidsmall 发表于 10-8-2014 02:13 AM
你确定他们给你 4GB? 吉隆玻这里卖 4GB 299, 如果是 1GB/2GB 是190/228, 这是上个月的价格, 现在可能会更 ...

拿到了啊,已经装上去了,4GB的,下面的网址是我的graphic card

我的mb没有vga port,至于dvi就没注意到,不过也应该是没有吧= =

我的mb是以下的这一款

http://www.asus.com/Motherboards/P7H55/specifications/

cseng89 发表于 11-8-2014 10:42 AM
拿到了啊,已经装上去了,4GB的,下面的网址是我的graphic card

http://www.asus.com/Graphics_Cards/ ...

你的卡, 蓝色那个是 VGA, 中间的是 HDMI, 右边那个是 DVI 了, 当然用 HDMI 最好咯 只是你的 LCD 必须支持

我用VGA罢了,lcd很普通罢了没钱买好的lcd。