佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Daichi

Lapierre RAID 500@骑行记录/3May檳城初環島完成17May beach to beach fun ride

MTB肉脚 发表于 8-5-2015 06:16 PM
那天参加monster climb后原本要去join你们环岛,却被大会拖延到12点多才放人,晕。。。

这个沙滩骑不 ...

那天我有看到你们,mtb组的。  是啊,在那边等什么啊等到这样久。幸运抽奖啊? 哈哈

我们有去哦这个17号的beach to beach。  

Daichi 发表于 10-5-2015 11:09 PM
那天我有看到你们,mtb组的。  是啊,在那边等什么啊等到这样久。幸运抽奖啊? 哈哈

我们有去哦这个17 ...

主要是等成绩(奖牌)。。。等着的时候,也顺便等幸运抽奖。。。晕。。。cari应该少人有去这个beach to beach。。。
路线太普通的关系吧!时常都可以自己骑。。。

MTB肉脚 发表于 11-5-2015 10:22 AM
主要是等成绩(奖牌)。。。等着的时候,也顺便等幸运抽奖。。。晕。。。cari应该少人有去这个beach to b ...

你在等拿獎啊原來 XD
是咯這個路線平時要的話自己也可以騎了,環島都可以自己騎了。 哈哈
不過我們旨在一班朋友可以一起出來活動和拿衣服,不錯看那個衣服。

昨天的beach to beach一開始就下雨了,還好不是很大那種。 過了highway彎左邊去的那條路風比較大,騎了有點吃力。 整個活動有倆個water station,第二個有派發香蕉。 整個路程下了兩次到三次的雨所以天氣不錯,手指有點冷到發麻。

這個路線不錯騎~

補充下昨天犯了低級的錯誤
去了beach to beach過後拆了前輪忘了帶回去,回去看時已經不見了

Daichi 发表于 18-5-2015 10:30 AM
補充下昨天犯了低級的錯誤
去了beach to beach過後拆了前輪忘了帶回去,回去看時已經不見了

怎么会这样啊?不过你不是第一个了,以前我们的 @mixie 也做过同样的事情。。。

评分

mixie + 5 鸡蛋糕…

Follow Us
还是木头 发表于 19-5-2015 12:53 PM
怎么会这样啊?不过你不是第一个了,以前我们的 @mixie 也做过同样的事情。。。

一時大意咯,看到腳車在車裡面了就以為都放好了。 我還檢查帽子手套鞋子那些看有遺漏沒有。 結果遺漏了這樣大個東西 =.=

以後拆什麼東西都好放在車的右邊就對了,至少還有機會看到在上車之前。XD

是啊,這樣的糊塗事件還有人遭遇過啊。哈哈

Daichi 发表于 19-5-2015 03:57 PM
一時大意咯,看到腳車在車裡面了就以為都放好了。 我還檢查帽子手套鞋子那些看有遺漏沒有。 結果遺漏了這 ...

因为脚车都收在车上所以那个人也没察觉到轮子没拿,直到下一次要骑的时候才发现轮子不见了

评分

mixie + 5 无限经典

还是木头 发表于 19-5-2015 04:38 PM
因为脚车都收在车上所以那个人也没察觉到轮子没拿,直到下一次要骑的时候才发现轮子不见了:l ...

就是咯,看到大型的脚车part都在车了就忽略了那个前轮了。
他还比我强,我是回家要搬下车的时候发现不见了。 哈哈