佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Daichi

Lapierre RAID 500@骑行记录/3May檳城初環島完成17May beach to beach fun ride

MTB肉脚 发表于 3-11-2014 10:28 AM
break盘 喽。。。即使没按Break,也有被磨到一些,把前轮抬起来,用手转动前轮,会听到Break盘被磨到的声 ...

是不是你的disc盘歪了?

我的是26寸罢了列,减少的话不就top speed少去了。 哈哈
要加强脚的能耐才能保持一样的速度吧

速度只是一下子的嘛,过后就慢下来了。
你是放大后面的盘来踏的吧,锻炼神脚。

题外话,刚才去骑脚车跟朋友交换了他的hybrid来骑。好骑下,又轻速度又快。 骑30km/h的速度保持着很轻松罢了。

Daichi 发表于 4-11-2014 02:46 AM
是不是你的disc盘歪了?

我的是26寸罢了列,减少的话不就top speed少去了。 哈哈

懒得理是不是Disc盘歪,反正我比较少出去骑。。。也当作是训练。。。

其实TopSpeed比较少用得,MTB一般的配速,最高都可以去到接近50Kmh,踏频快的话,可以超过。。。
很够用了。。。下长坡要踩踏加速的话,较差一点而已。。。

不太明白你放大后面的盘的意思,
不过我骑脚车,一开始就是“顾好”踏频,保持在90~100Rpm,
不会用小盘,拼命踩。。。

中毒就换喽。。。。。。我最重要的子弹没有,不会中毒。。。

MTB肉脚 发表于 4-11-2014 01:25 PM
懒得理是不是Disc盘歪,反正我比较少出去骑。。。也当作是训练。。。

其实TopSpeed比较少用得, ...

我的mtb均速不到30km/h,看来是我的问题了
其实脚车的功劳对速度有很大帮助,工欲善其事,必先利其器~
我骑了下朋友的肉脚变快脚去,哈哈。
放大后盘是我的骑法,前面用最大的然后后面的盘就给它大点。
不换了,不便宜列要这样轻的脚车。

我有一量lapierre prorace team 新的想出让,原价10k, discount 20% ,有意请pm我。謝謝

下午就是活動的日期了,希望不會像上次那樣的交通混亂。 ~
cari的誰有去?

Daichi 发表于 20-12-2014 01:48 PM
cari的誰有去?

应该没什么人去,有的话就开贴了。
加油,好好享受。。。

Follow Us
MTB肉脚 发表于 20-12-2014 01:25 PM
应该没什么人去,有的话就开贴了。
加油,好好享受。。。

去回來了,這次的event不錯。
晚上吃的東西不錯,衣服的quality也很好,好穿。
開路方面雖然還是有點缺陷,但是已經很好了比起上次。  

為了要應付來臨的活動beach to beach ride,昨天跑去換了deroe crankset。
晚上試騎了北海外環公路,3圈停15分鐘再加兩圈。 一共42km的路程,均速在25左右。
腳累到不行了,距離beach to beach的70km還有一段不小的距離。 看來要多加練習了

Daichi 发表于 13-3-2015 10:24 AM
為了要應付來臨的活動beach to beach ride,昨天跑去換了deroe crankset。
晚上試騎了北海外環公路,3圈 ...

直接从cycle labs踏去pantai merdeka,
一圈60公里。。。

比较爽。。。

pantai merdeka的路很奇怪,虽然都没什么起伏,风好像不小。。。一路都是有风。。
去两次,两次都觉得比没什么风的外环难骑。。。

不过,当天很多人会帮你破风,很爽的。。。

Daichi 发表于 20-12-2014 01:48 PM
cari的誰有去?

集合地点离我家很近,我有去

MTB肉脚 发表于 17-3-2015 02:09 PM
直接从cycle labs踏去pantai merdeka,
一圈60公里。。。

那邊夜騎的話會危險沒有?
我下次問看朋友會沒有,去騎看。

teikchuan111 发表于 17-3-2015 02:39 PM
集合地点离我家很近,我有去

你有參加517的騎行還是做ghost rider啊 ?

Daichi 发表于 17-3-2015 06:39 PM
你有參加517的騎行還是做ghost rider啊 ?

我喜欢jersey,不做hantu你呢?你喜欢jersey吗?

Daichi 发表于 17-3-2015 06:38 PM
那邊夜騎的話會危險沒有?
我下次問看朋友會沒有,去騎看。

没试过夜骑,照理没什么人夜骑。。。所以危险。。。
星期日早上骑过去吧!找几个人一起骑去那边吧!那路线很多人骑的。。。
不过有几个弯要注意一下,没去过的话,上Google Maps 做功课先。。。

teikchuan111 发表于 17-3-2015 10:03 PM
我喜欢jersey,不做hantu你呢?你喜欢jersey吗?

jersey 要看它的布料咯,上次去那個Christmas ride的就不錯很好穿

MTB肉脚 发表于 17-3-2015 11:10 PM
没试过夜骑,照理没什么人夜骑。。。所以危险。。。
星期日早上骑过去吧!找几个人一起骑去那边吧!那路 ...

好的好的,有空的時候要安排下了。

Daichi 发表于 13-3-2015 10:24 AM
晚上試騎了北海外環公路,3圈 ...

Deroe crankset 多少米?

gtsk 发表于 19-3-2015 11:07 PM
Deroe crankset 多少米?

馬幣225一套。

第一次環島感覺還不錯,走走停停了幾次太陽是最大的阻礙。 哈哈

Daichi 发表于 7-5-2015 10:33 AM
第一次環島感覺還不錯,走走停停了幾次太陽是最大的阻礙。 哈哈

那天参加monster climb后原本要去join你们环岛,却被大会拖延到12点多才放人,晕。。。

这个沙滩骑不懂去不去。。。