佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁老公有在玩wechat认识女生的?

听到身边朋友的老公在玩wechat和别的美眉聊天,你们会害怕吗?

代表女人没有聆听的耐性, 加上男人的耳朵是要听风花雪月, 不是生活琐事, 材米油盐和孩子的事没办法引起他的兴趣。

台湾节目有讨论过类似的问题。

当然女人如果要男人听她说话, 最好在男人的左耳说话, 因为会触动他的感性部分。里面的嘉宾才恍然大悟为何他偶尔会专心聆听老婆的话。

堕落死神 发表于 3-8-2014 11:38 AM
代表女人没有聆听的耐性, 加上男人的耳朵是要听风花雪月, 不是生活琐事, 材米油盐和孩子的事没办法引起他的 ...

有道理,有道理,不过,近来真的看到很多wechat的不好,很多那种不正当的。。

要痒怎样都会痒的啦。。。怕不了这么多。

我也有玩wecha~~

把自己变成美眉!!!!

Follow Us
认识女生就没有,可是我老公都用 wechat 和他的 ex 连络,我会介意,不过当作看不到,不知道咯
反正我自己都正在跟我的 ex 连络的

神雕女 发表于 3-8-2014 08:04 PM
认识女生就没有,可是我老公都用 wechat 和他的 ex 连络,我会介意,不过当作看不到,不知道咯
反正我自己 ...

lol,会不会是你的老公看到你跟ex联络,所以他也联络ex?

er...没想过害怕不,只知道我会直接说:“zomok?骗小妹妹啊?我也要去骗小弟弟了。”

评分

粉爱女王 + 2 这个嘛,够直接.

浴血天使 发表于 3-8-2014 09:28 PM
lol,会不会是你的老公看到你跟ex联络,所以他也联络ex?

肯定不是,因为除了他自己的电话,其它的电话他都不会用  

erm。。。我老公没有wechat。。。
但是我知道他的死党都有用wechat找女生的。

其实没得怕那么多,有心那么做我们防不胜防,无心那么做我们什么也不必防和烦

呃~没有什么什么好怕。
你无法控制一个人,只能控制好自己。
或许偶尔可以“提醒”他一下,如果他对你是真心的,他会知道自己在做什么。

我从来没有检查我老公的电话,所以不知道他电话里的 friend list 有谁哦 ~~
不过我老公会自己和我报备他和谁谁聊天(wechat/line/whataspp)的,尤其是女生,费事到时候被我发现时误会 ~~
所以我也不担心、也无法去担心那么多 ~~

我老公试过了啊~ 但是对方是不是美眉我就不清楚了~
但是老公知道给我知道后会不开心~ 他就把wechat这个apps删除了~

我老公还用着旧款无法上网的电话.

我是老公,我有玩we chat和女生谈天,

不是时常,你们觉得最好不要?

CHEELIONG1217 发表于 5-8-2014 09:00 AM

很简单
倘若你老婆有用wechat找男人聊天,还触及私事
你觉得怎样?
因为每对夫妻的观念不一样
有些夫妻可以接受
有些不能

CHEELIONG1217 发表于 5-8-2014 09:00 AM

你是不是又在wechat找按摩妹的康头?

cellowei 发表于 3-8-2014 10:50 PM
erm。。。我老公没有wechat。。。
但是我知道他的死党都有用wechat找女生的。

我老公以前也是没有wechat的,因为他的电话是老古董电话 不过一两年前开始换电话,因为工作时人家要send图给他他还要回office才看到。有可以上网的电话就可以直接开email。wechat是最近才被朋友“激”到烦,叫我帮他注册的。可是我也从来美去检查过他的list有谁噢,怎么办好蛤