佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Charles111

请问volkswagen polo好吗?

山脚下男孩铨 发表于 31-7-2014 11:39 PM
对啊,其实95也没什么的,只是有些人在高速公路上飙240,对twin charge 的引擎来说最好用97飙高速咯。

大哥,你有自己在外面秘捞吗?最近想要换brake皮。。。

山脚下男孩铨 发表于 31-7-2014 11:39 PM
对啊,其实95也没什么的,只是有些人在高速公路上飙240,对twin charge 的引擎来说最好用97飙高速咯。

那我也打算打97,享受twincharge带来的快感。
我的sa也和我这么说。。打97油

山脚下男孩铨 发表于 31-7-2014 11:46 PM
没有长时间激烈驾驶,95也没问题。换了强化的piston后,没问题了

2014 的 twin charge model都是吗?下午才去Juru的SC 看到有一辆prereg的Jetta。。。

3irb 发表于 31-7-2014 11:49 PM

请问多久要换?找着鲁邦到时才换。

长城 发表于 31-7-2014 11:50 PM
请问多久要换?找着鲁邦到时才换。

自己看咯。。。差不多要完就换咯。。。不过Jetta TSI好像在 中国没有。 找不到便宜的part。。。

3irb 发表于 31-7-2014 11:55 PM
自己看咯。。。差不多要完就换咯。。。不过Jetta TSI好像在 中国没有。 找不到便宜的part。。。

有的话麻烦告知,功德无量。。

Follow Us
长城 发表于 31-7-2014 11:57 PM
有的话麻烦告知,功德无量。。

我的车前后brake皮中国买不用RM200,去外面换人工80。

山脚下男孩铨 发表于 31-7-2014 11:37 PM
假如有callback就回去免费更换咯

我是打算买Polo GTI或者是Golf TSI,会有很大的问题吗?

Polo GTI通常都会吃黑油。。。因为驾GTI的都是黄金右腿

3irb 发表于 1-8-2014 12:13 AM
Polo GTI通常都会吃黑油。。。因为驾GTI的都是黄金右腿

我不是~哈哈!只是偶尔罢了,也会吃黑油?

Charles111 发表于 1-8-2014 12:15 AM
我不是~哈哈!只是偶尔罢了,也会吃黑油?

应该会,这辆车的engine是和Jetta,golf 一样的但是tuning马力比较高。。。180匹。。。

3irb 发表于 1-8-2014 12:24 AM
应该会,这辆车的engine是和Jetta,golf 一样的但是tuning马力比较高。。。180匹。。。

那golf tsi也会吃黑油?

Charles111 发表于 31-7-2014 09:05 PM
本来我还想买polo gti的,可是听你这么说有点怕了,哈哈~

Polo仔不错一下至于GTI您就要花点钱打好的汽油和懂得保养咯,目前您解决引擎爆缸问题,还有DSG的问题您还没解决~由于扭力太高弄坏DSG这个说法是存在的,Passat 1.8更换DSG多过SA卖车,我在普通Services时看过他们的Booking List一天要做5台以上的Passat,大多DSG问题。。。

ricgan 发表于 29-7-2014 10:24 PM
1.2tsi 还好,7speed dry dual clutch 就有问题

1.2TSI不就是用7speed DSG咯

kaffa_seng 发表于 1-8-2014 09:08 AM
Polo仔不错一下至于GTI您就要花点钱打好的汽油和懂得保养咯,目前您解决引擎爆缸问题,还有DSG的问题您还 ...

那Golf TSI会有很大的问题吗?

3irb 发表于 31-7-2014 11:49 PM

不好意思,我没有秘捞的 rf

3irb 发表于 31-7-2014 11:50 PM
2014 的 twin charge model都是吗?下午才去Juru的SC 看到有一辆prereg的Jetta。。。

是的,2014的都换了强化piston了

Charles111 发表于 1-8-2014 12:08 AM
我是打算买Polo GTI或者是Golf TSI,会有很大的问题吗?

polo gti出车前会先换掉轮胎,大灯,mechatronic & gear oil...因为是2012的车。golf tsi mk7没问题的。

山脚下男孩铨 发表于 1-8-2014 09:53 AM
polo gti出车前会先换掉轮胎,大灯,mechatronic & gear oil...因为是2012的车。golf tsi mk7没问题的。

2012年的车这么久了没问题哦?

Charles111 发表于 1-8-2014 10:27 AM
2012年的车这么久了没问题哦?

目前所知道的消息是更换我上面所说的parts。理论上是没问题的。但实际使用上我就不清楚。我同事卖了几辆,两个月了没问题。