佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Charles111

请问volkswagen polo好吗?

Charles111 发表于 30-7-2014 09:52 PM
赞同!!!

可是malaysia没有 哈哈哈                              

dry clutch or wet cluth..kena tanya betul betul itu sales

cariyong123 发表于 30-7-2014 09:54 PM
可是malaysia没有 哈哈哈

就是咯。。

DSG 7 speed比较多问题但是DSG 换挡是死伯顺的。。。。

3irb 发表于 30-7-2014 10:28 PM
DSG 7 speed比较多问题但是DSG 换挡是死伯顺的。。。。

你也是用polo?

polo sedan才追得到女孩子啊

Follow Us
要euro的操控又没牙箱烦恼,何不看看peugeot 208 gti?

ivan6003 发表于 30-7-2014 10:42 PM
polo sedan才追得到女孩子啊

polo sedan有点像uncle style~哈哈

samlok 发表于 30-7-2014 10:45 PM
要euro的操控又没牙箱烦恼,何不看看peugeot 208 gti?

先考虑看看吧

Charles111 发表于 30-7-2014 10:40 PM
你也是用polo?

是的!如果你是驾新车。。。。你一定会对Polo很满意。。。当然过了一定的哩数离合器就会有问题但是只是在低转数二号换三号牙会有震动。。除了这样Polo的动力是其他NA车给不到的。。。

3irb 发表于 30-7-2014 10:51 PM
是的!如果你是驾新车。。。。你一定会对Polo很满意。。。当然过了一定的哩数离合器就会有问题但是只是在 ...

这是这样的问题而已?为什么我有一个朋友必须把gearbox换新的?他好像不是很懂所以我就没问他了。

Charles111 发表于 30-7-2014 10:47 PM
polo sedan有点像uncle style~哈哈

我说的是至理名言阿

Charles111 发表于 30-7-2014 10:55 PM
这是这样的问题而已?为什么我有一个朋友必须把gearbox换新的?他好像不是很懂所以我就没问他了。

很多人不懂以为换牙震就是牙箱问题,一粒DSG牙箱要多少钱?如果每一辆车都换牙箱我看VW会亏到没眼泪。你朋友有可能换Mechatronic 其实是牙箱的控制器。。。不是整个牙箱。当然也有可能换牙箱!要问清楚你朋友。我本身就换了两次Clutch,两次Mechatronic。比起日本车我还是喜欢驾VW。。

3irb 发表于 30-7-2014 11:14 PM
很多人不懂以为换牙震就是牙箱问题,一粒DSG牙箱要多少钱?如果每一辆车都换牙箱我看VW会亏到没眼泪。你朋 ...

如果underwarranty换这些东西是不需要钱的?

Charles111 发表于 30-7-2014 11:17 PM
如果underwarranty换这些东西是不需要钱的?

五年内随你换!前提是你的车没有改。。。。原装车!!!如果你是买Polo 1。2TSI 应该不需要改了。 很多1。5 ,1。6都没得来。。。。如果是GTI 1。4L, 其他2。0的车也没的来。。

还有就是要准时每15000公里回去Service。。。

3irb 发表于 30-7-2014 11:23 PM
五年内随你换!前提是你的车没有改。。。。原装车!!!如果你是买Polo 1。2TSI 应该不需要改了。 很多1。 ...

如果是这样还没这么怕,我就是怕一直要修理这个修理那个罢了。你的意思是改engine吗?如果要换东西要进厂多久?

3irb 发表于 30-7-2014 11:24 PM
还有就是要准时每15000公里回去Service。。。

15千这么久啊。。。提前不可以的?

Charles111 发表于 30-7-2014 11:38 PM
15千这么久啊。。。提前不可以的?

如果你有budget,没5K回去一次也没问题。。。

Charles111 发表于 30-7-2014 11:37 PM
如果是这样还没这么怕,我就是怕一直要修理这个修理那个罢了。你的意思是改engine吗?如果要换东西要进厂 ...

就那Clutch来说,换Clutch都是claim了然后等part 到了才驾去换。。。大概要1-2 天来换。 如果
衰遇到突发事件,然后要等part的就看运气,新加坡有就快,没有就德国order,应该要1-2月。。我也不懂要多久因为我最久是放车在SC4 天。。