佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

懶人出遊~七月北海道@三千公里鐵路長征 # 完結篇

楼主的游记写的很详细照片又多。。赞

谢谢分享哦~

如果有机会我会去那里玩的~

pl7407 发表于 2-8-2014 09:36 PM
你們也是去了回來,看的東西應該一樣的吧?
你們不寫嗎?
什麼時候再去?看看褲袋還有沒有咯

沒辦法寫。。哈哈哈 我去年的櫻花之旅到現在都沒寫完。。

冬天合掌村和夏天北海道之旅我看我還是放棄開貼好了

很久没有来追日本帖了,楼主加油继续update
gambate~

pl7407 发表于 30-7-2014 02:25 PM
菊泉,踏進去就感覺很有FU,有宇治中村藤吉本店那種感覺
早上10點多,我們是第一個客人XD

我喜欢这个,谢谢你的分享

感觉日本真美

下午2pm,路上沒什麼車輛,在富良野駕車雖然有點戰戰兢兢,跟著MAP CODE走,還是很快就到了富田農場

去到富田才發覺,路上很少車是假象,應該是很多車都跑來了這裡~
還好雖然有點小塞,還是順利的跟著前方的車子停車在最角落,不得不給指揮人員一個贊,那裡有車位沒車位都一清二楚的

富田農場主要分三塊地區(薰衣草東部在另一個地方,不在此處)
第一個區域:花人の畑、倖の畑、秋の彩りの煙、春の彩りの畑,由這四片花田所組成。以種植薰衣草及其他花草為主,然後旁邊有餐廳及賣店
第二個區域:傳統薰衣草花田(トラディショナル ラベンダ-畑),種在山坡上的薰衣草。
第三個區域:七彩花田(彩りの畑),沿著山坡種植的不同品種的花與薰衣草。

我的車,就停在右下角的春の彩りの畑下方,估計是其它停車場都滿了吧

富田農場
富田農場為北海道最先驅的花田之一。原僅栽種薰衣草的富田農場在主人的精心打理下漸漸地成為今日所見的彩虹花海。薰衣草以外,來到這裡您還可以看到法國金盞花,罌粟花,羽扁豆花等多種花朵競艷,景觀讓人難忘。冬天在溫室裡,也可以看到薰衣草。
http://www.farm-tomita.co.jp/
駐車:無料
入場:無料

富田農場的花田從五月下旬六月初開始盛開
六月 春之彩色花田
冰島罌栗、細香蔥、東方罌栗
六月底七月初 倖之花田
由濃紫早開、丘紫、羊蹄、花藻岩等4種顏色不同的薰衣草完美結合而成的花田
七月上旬到中旬 花人之田
加州罌栗、姬金魚草、金盞花
七月中旬到下旬 彩色花田 <推薦>
以薰衣草的紫色為首,七種顏色的鮮花鋪滿了整個丘陵,彷彿七色彩虹一樣
七月上旬到八月下旬 傳統薰衣草田 <推薦>
日本最有歷史的薰衣草花田,空氣中也有微微的薰衣草香味
八月中旬到九月下旬 秋之彩色花田
降霜之前,您都可以在這裡欣賞到色彩繽紛的鼠尾草、波斯菊以及粉紅色的醉蝶花

富良野 富田農場
電話:0167-39-3939
地址:北海道空知群中富良野町基線北15
官網:
http://www.farm-tomita.co.jp/tw/
營業時間:6、7、8月 8:30~17:30 、5月、9月 8:30~17:00 、10月~4月 9:00~16:30
Google Map:
http://goo.gl/maps/zv0Bc

Follow Us
車子停在第一個區域,入眼的就是花人の畑、倖の畑、秋の彩りの煙、春の彩りの畑,這四片花田所組成花海

我來到了富田農場,看到這麼大片的花海,感覺有點傻眼,這是夢中的花田吧?

感覺只有電影才會出現的畫面~

日正當空,怎麼這裡的雲都是那麼矮矮的?遠處的十勝岳竟然被雲遮了~

七彩的花田,種得好整齊

我都叫不出花的名字

只是這裡的薰衣草好像還沒有滿開?

晒到受不了,躲了進去餐廳

買個薰衣草冰淇淋解解熱 ¥250,看到了路的另一面的傳統薰衣草花田(トラディショナル ラベンダ-畑)
WOW,這才叫紫海吧

傳統薰衣草花田這裡的薰衣草看來都滿開了,很多遊客擠在這裡拍照,不過太陽也太猛了,一團團的遊客很快就散開了

無人的花田,拍一張招牌

來了一輛大摩哆,騎士下車為愛騎拍照,我也拍一拍,好型

看著這一片紫色花海,有沒有很感動?

斜坡上的薰衣草,對面有一排擋風林

走進去,擁抱花海

大逆光下的薰衣草花田,太美了啦,有點如夢似幻的感覺

冒著烈陽,給薰衣草拍幾張寫真,就這幾下都快給晒干了

大曝光,有沒有很虛幻的美?

近拍

再近拍

虛幻世界

可以在這裡採蜜,這些小蜜蜂也太幸福了吧

Turky 发表于 3-8-2014 08:30 AM
楼主的游记写的很详细照片又多。。赞

謝謝支持,不要嫌我囉嗦就好

ahyu96 发表于 3-8-2014 11:02 AM
谢谢分享哦~

如果有机会我会去那里玩的~

機會是自己找出來的,加油

moody5 发表于 3-8-2014 11:03 AM
沒辦法寫。。哈哈哈 我去年的櫻花之旅到現在都沒寫完。。

冬天合掌村和夏天北海道之旅我看我還是放棄開 ...

冬天出遊,要考慮很多下,日短夜長,好像不是好出遊的日子
我的富田和你的有一樣嗎?
我不介意妳放些分享這裡的

pl7407 发表于 4-8-2014 12:14 PM
機會是自己找出來的,加油

谢谢,我会努力赚钱,存钱,去玩的。

纸鹤 发表于 3-8-2014 09:00 PM
很久没有来追日本帖了,楼主加油继续update
gambate~

很榮幸可以令你重回日本帖懷抱,我不會棄樓的,怕你看到棄樓而已

为你到这里 发表于 4-8-2014 09:49 AM
我喜欢这个,谢谢你的分享

感觉日本真美

日本是到處都很美,如果喜歡古樸的,一定要去京都一遊

在富田這裡呆了兩個多鐘,看看時間四點多,想到民宿就在附近不遠,早點去check in吧,不想讓民宿主人操心我們會不會不出現

這裡的MAP CODE真的太方便了,跟著走,不用幾分鐘就找到民宿了

這民宿的指示牌也太不起眼了吧?

民宿旁的道路,好直,這不會就是所謂的雲宵飛車之路吧?

背著一片小樹林,擁抱一大片菜園,正前方就是十勝岳山景,太漂亮了

十勝岳山景給雲遮掉了,早上的日出景色一定很贊?

遠眺都是疏落的農舍

看門狗吠聲好大,一點都不友善

民宿主人不多話,還好我們也不是多話之人

進去屋子一看,好美的木屋子,這是用餐處吧

今晚的房間,有一扇大木窗,還有天窗

夠高的人可以踮起腳看到窗外的十勝岳景色

共用的浴室要排時間使用,今天有四組客人?結果排到了九點鐘~

打點好了,看看離晚餐時間還有一個多鐘,出外走走去。屋外的小黃花也好漂亮~

又回到了富田,剛才還有一個七彩花田沒走到,午餐好像都沒吃,就只是一些小吃頂著,感覺有點餓了,買杯冰沙來頂頂~

看到有免費wifi,順便打卡

富良野Pension Ki&#8231;Zu&#8231;Na
一泊二食 7900¥/PAX
http://shikinoyado-kizuna.com/

评分

夜猫饭团 + 5 住这里,人都长命点。

還沒進入七彩花田(彩りの畑),就有驚艷的感覺

結果被眼前這一幕嚇到了
靚女張開大口,這裡的花田淡淡薰衣草花香,她是在吸收花的靈氣?
手上拿著長焦,老實不客氣了

這一片七彩花田的衣草,也是滿開了啦。后來聽說今年的薰衣草花季,比往年提前了约10天,我們來得正是時候

還有遛狗的人兒

评分

hong999 + 5 漂亮君家有个漂亮的河东狮
饼干及面包 + 5 你的老婆真有明星面!

走過一大片的薰衣草,跟著就是大片的七彩花田,這裡好夢幻

六點鐘,天色不是很美,團客也都走了,現在可以慢慢賞花

行距分明,這些農夫也太厲害種花了吧~

我拍我拍我拍拍拍

相機拍不出什麼感覺,改用手機好像更好拍

是不是比相機拍的更美?

快到六點半,要回民宿用餐去,偌大的停車場只剩下幾輛車了,今天賞花到此為止