佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

懶人出遊~七月北海道@三千公里鐵路長征 # 完結篇

pl7407 发表于 27-4-2015 09:17 AM
AAX现在有5000 big point飞大阪,或者10000big point飞narita,七月和八月,快快咯……

明年的啦,刚从日本回来没leave没钱了

pl7407 发表于 26-3-2015 12:58 PM
除了飛機就是新干線,沒有其他方法
你的機票買了?

如果买了JR international pass, 要做night train的话,要多付多少呢?
Example : June'15 ,Sapporo(22:00) to Toyko(09:23), 需要多付的价钱是 -  Sleeper car B(Electric car middle) 是6050yen?  请问是需要多付6050yen? 还是还有其它的费用?

请问您去的富田农场和彩乡之里,如果没有自驾,有没有巴士能到达?

creamlee 发表于 12-5-2015 08:53 AM
如果买了JR international pass, 要做night train的话,要多付多少呢?
Example : June'15 ,Sapporo(22: ...

你可以参考这个,有写明了。。。
http://tw.japan-guide.com/articles/transportation/night-trains

章鱼饼干 发表于 19-5-2015 09:49 PM
请问您去的富田农场和彩乡之里,如果没有自驾,有没有巴士能到达?

应该有,不过很少班次。
你参考一下这个

请问7月份的北海道天气怎么样?

短裤 T-Shirt 应该没问题吧?

Follow Us
~祈雪~ 发表于 19-6-2015 01:31 PM
请问7月份的北海道天气怎么样?

短裤 T-Shirt 应该没问题吧?

白天有點熱,晚上有點涼,白天可穿背心,晚上套件外套

pl7407 发表于 19-6-2015 01:37 PM
白天有點熱,晚上有點涼,白天可穿背心,晚上套件外套

谢谢你哦~

看了你的游记 更期待下个月的北海道之旅了~

pl7407 发表于 3-9-2014 11:31 AM
來到東京車站,目不暇給,有點慌亂,很怕會迷失在這個大魔怪車站中
恐怖的東京Metro地鐵路線圖:ma ...

第一次看这地图很恐慌,但是正式搭一次后,觉得也不会很复杂。感觉墨尔本地铁站也是乱,因为他们时常改火车线路。。。。

谢谢你的游记分享, 写得很好, 还附上网站共参考,非常贴心, 赞 x 100

评分

pl7407 + 2 谢谢

Pl大大,被你毒到了,去年中了你的毒,跟着你的脚印去京都 赏枫,计画明年九月去北海道,不知九月的富良野还有柬西看吗7

我也打算在美英,富良野自驾,对于女生来说会辛苦吗?初步行程:
Day 1. Penang - k L
Day 2- k L -新千岁机场一JR Hokkid pass 去旭川。一自驾一富良野
Day 3-住宿富良野
Day 4-住宿美英
Day 5-美英一旭川 JR pass 去函館
Day 6-函館
Day 7-函館JR pass 去札榥
Day 8-札梍JR pass 小樽一札榥
Day 9-札榥一住宿新个岁机场
Day 10-8.55 am 回家
请问大大,我这样的行程用 JR Hokkaido 4天任选对吗?

~祈雪~ 发表于 19-6-2015 02:32 PM
谢谢你哦~

看了你的游记 更期待下个月的北海道之旅了~

回來了?好玩嗎?

muimui19 发表于 4-8-2015 02:26 PM
第一次看这地图很恐慌,但是正式搭一次后,觉得也不会很复杂。感觉墨尔本地铁站也是乱,因为他们时常改火 ...

搭過就覺得還好,不懂就問櫃台,基本都不太難,只是要走很多路和梯級

hllim27 发表于 14-8-2015 08:03 PM
Pl大大,被你毒到了,去年中了你的毒,跟着你的脚印去京都 赏枫,计画明年九月去北海道,不知九月的富良野还 ...

結果去了京都有沒有中毒?

富良野有資訊完善的官網,要看什麼花就上去看看好了九月好像不是什麼好月份,倒是十月初有紅葉看

http://www.furanotourism.com/cn/bigkey/flower/

fb也有
https://www.facebook.com/HokkaidoFurano?fref=ts

hllim27 发表于 14-8-2015 09:40 PM
我也打算在美英,富良野自驾,对于女生来说会辛苦吗?初步行程:
Day 1. Penang - k L
Day 2- k L -新千 ...

行程是沒問題,女生自駕也不難,尤其是旭川和富良野美瑛一帶,沒有Tol,停車方便,車也不多,自駕真的超推薦~
JR HOKKAIDO PASS都不便宜,四日卷要¥22000,值不值就看個人了
http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/chinese/railpass/rail01.html#specialrates

你用http://www.hyperdia.com/en/ 算算車資,再決定買不買咯。如果不去函館,可以考慮不買

谢谢pl大大,从旭川 - .函館 用6 小时火车,也在考虑要不要放弃。

pl7407 发表于 2-8-2014 05:34 PM
今天沒心情寫,看到NO SHOW事情鬧得蠻大的,好彩我不姓WONG,也沒做過NO SHOW的行為

不過那一桌子 ...

pl大大,我6月5日会住在船长之家哦,看到这新闻时我心情也很低落因为我也姓WONG 唉!做么要做失格的旅人咧

pl7407 发表于 1-8-2014 11:42 AM
早起精神好,其實是沒睡到啦
看著窗外風景,三個半小時的車程,好像過得很快

hi LZ,

您好, 我在趴了您的帖子去hokkaido.. 可以请教一个问题吗?
我今年5月, 一家4人两个小孩.
我的计划是从函馆到旭州visit Asahikawa zoo, 请问您觉得我们需要在旭州呆一晚吗?

我会像您那样, 在旭州租车, 然后往furano 一路玩着上

chrissywong 发表于 9-1-2016 02:51 PM
pl大大,我6月5日会住在船长之家哦,看到这新闻时我心情也很低落因为我也姓WONG 唉!做么要做失格的旅 ...

做好自己本份就好啦