佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

懶人出遊~七月北海道@三千公里鐵路長征 # 完結篇

Chingwater 发表于 19-9-2014 03:59 PM
在马来西亚肯定找不到这样的食物名称!!!

謝謝你一路來的支持,有機會去試下吧,不同風味的拉面
可以一邊吃一邊笑

hong999 发表于 22-9-2014 09:49 AM
pl大是AA熟客,收到隱性特價email時也請益下我們這群版友

錘心肝事項:臺灣票價是我之前買 ...

我不算是常客,只是最近爬網比較勤力,看到有神人在分享罷了
AA這個優惠到現在都還有,想去就去吧,這個促銷方案適合去過日本的人,不用做太多功課就可以馬上上路了

freedomsk3849 发表于 22-9-2014 12:34 PM
怎样可以拿到隐藏性促销的资料呢?

爬文看到的,有神人每個月都在刷AA網站刷回來的心得,你也不妨試試,去GOOGLE以下網址,看看有什麼好康,不過這個適合有錢有閒的人啦,都是兩三個月內就要飛的機票

http://booking.airasia.com/Search.aspx?Promocode

pl7407 发表于 22-9-2014 11:44 AM
午夜回到馬來西亞,總算又完成了一次不在計劃中的日本夏日遊,全程大約花費為兩個人11K,包括兩人機票和購物 ...

恭喜完成大作,加分+加精华+收录在东亚游记大全

其待您更多的分享

pl7407 发表于 22-9-2014 03:51 PM
我不算是常客,只是最近爬網比較勤力,看到有神人在分享罷了
AA這個優惠到現在都還有,想去就去吧,這 ...

機票之前已經買了

cari最近的廣告越來越多了,現在還學youtube的插入視頻強制播放5秒,真心想去別的論壇逛逛了。

美黛子 发表于 22-9-2014 11:33 PM
恭喜完成大作,加分+加精华+收录在东亚游记大全。

其待您更多的分享

谢谢版大,希望可以飞出亚洲,哈哈哈XD

Follow Us
hong999 发表于 23-9-2014 09:20 AM
機票之前已經買了

cari最近的廣告越來越多了,現在還學youtube的插入視頻強制播放5秒,真心想 ...

有什么论坛比cari大的?YouTube 广告不是可以skip 的吗?

強制播放五秒的視頻不能,總之你必須看五秒

Daphne11 发表于 29-7-2014 10:46 PM
终于等到看楼主的游记了。

楼主做了这么多功课还自称“懒人”,那我们跟团的怎么称呼啊?

请问烤香贝在哪里?怎样去啊?

-white- 发表于 11-10-2014 06:14 PM
请问烤香贝在哪里?怎样去啊?

去朝市裡頭找就有了
裡頭如找不到,就要去海鮮市場了
http://www.hakodate-factory.com/market/ 本帖最后由 pl7407 于 15-10-2014 11:07 AM 编辑

几时喝茶?

请问JR Pass 是什么?为什么那么贵??
划票是买车票的意思吗?

enan 发表于 19-10-2014 07:54 PM
几时喝茶?

幾時要去?

jackygogogogo 发表于 13-11-2014 11:00 PM
请问JR Pass 是什么?为什么那么贵??
划票是买车票的意思吗?

JR PASS你可以上官網了解下,中文就是日本鐡路周遊券
http://www.japanrailpass.net/zh/zh003.html
JR PASS為什麼麼貴,因為日本交通很貴呀。
我買這JRPASS七天的是RM900左右,可以從名古屋搭到北海道去,七天內任我使用,可以搭子彈火車。如果沒有這PASS,估計我的交通費要RM2000-RM3000之間。你要的話,可以用這PASS跑完全日本也差不多了

隨便看看以下的單程子彈火車費用,你就知日本交通有多貴了,從名古屋到SAPPORO單程就要RM1200++了
NAGOYA到TOKYO ¥ 11,090
TOKYO到HAKODAE ¥ 20,200
HAKODATE 到SAPPORO(JR) ¥ 8,630
劃位就是有了PASS也要劃位子才有指定席位子可坐,不劃位就只能排隊上自由席,日本子彈火車,你可以上JR官網慢慢研研下

评分

jackygogogogo + 5 谢谢分享

谢谢分享~~~

pl7407 发表于 14-11-2014 11:19 AM
http://www.japanrailpass.net/zh/zh003.html
J ...
NAGOYA到TOKYO ¥ 11,090

有没有试过这个 http://www01.jrtbinm.co.jp/searc ... 2&x=58&y=39
(好像起价Yen5140)

名古屋 2200 ¥5,000 > 东京 0615 ¥5,000
白天车资贵¥100
http://www.jrtbinm.co.jp/

去函馆就头大了。要便宜的话还是要夜班火车, 巴士好像比较难,要过海

pl7407 发表于 14-11-2014 11:19 AM
J ...

看来要到日本玩,先要存钱买车票@@
你的文章写的很好

johntey 发表于 14-11-2014 01:56 PM
谢谢分享~~~

謝謝捧場

gkheng2003 发表于 14-11-2014 11:24 PM
有没有试过这个 http://www01.jrtbinm.co.jp/search/?dt_month=201411&dt_day=15&f=23&t=13&fs=&ts=&or ...

坐巴士和坐夜班火車都一樣,耗時呀
都要一個晚上在車上,沒考慮了

jackygogogogo 发表于 15-11-2014 10:00 AM
看来要到日本玩,先要存钱买车票@@
你的文章写的很好

日本錢現在跌到很低了,要去赶快去
這個 JR PASS只有遊客可買,日本人對遊客還是很好啦,如果沒有優惠車票,恐怕我也不敢去日本