佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果有一天, 你生意出问题,急需一笔现金来周转... 然后有人告诉你,只要你老婆肯...

吃完饭,回家的途中..
忽然突发奇想,
问麦克说,
“Ah dear, 如果有一天,
你生意出问题,急需一笔现金来周转...
然后有人告诉你,只要你老婆肯给我睡一晚...
他就会帮你解决那个问题...你会答应吗?”

他用很肯定地语气回答说不会...
我就为他为什么...

他转过头来,很认真地对我说:
“老婆是娶回来疼的...当我决定娶你的时候,
就发誓会好好对你一辈子,不让你受委屈...
如果生意出现问题的时候,我会想办法解决,
而不是牺牲你来成就我的事业.”

详情参阅:这里

作为男生的你们,会同意吗?
而身为女生的你们又愿意为自己的爱人牺牲吗?
单选投票, 共有 241 人参与投票

投票已经结束

1.66% (4)
60.58% (146)
0.83% (2)
1.24% (3)
19.50% (47)
4.15% (10)
12.03% (29)
您所在的用户组没有投票权限

问的好,那你爸爸妈妈答案是什么,就是你要得答案拉

怎么都米砍只有捧

我有怀疑咯,原来真得有那么值钱咯应该是天仙般的老婆才能给有钱佬看上吧,不然怎样睡一晚就能有一笔钱哦不道德的交易哦。

可以加一句吗?

我会说:老婆,你不如找几位datin来给我。我会承担责任养你的

小李小小李 发表于 25-7-2014 10:34 AM
我有怀疑咯,原来真得有那么值钱咯应该是天仙般的老婆才能给有钱佬看上吧,不然怎样睡一晚就能有一笔钱 ...

我知道就有一个大地产商专门玩人家老婆。你不愿意就丢钱丢到你愿意。有没有恐吓就不懂啦

Follow Us
相反的,那人对你说:只要你肯和我睡一晚(断背)。我会帮你解决所有问题。你会出卖你自己肉体吗?

评分

栀子叶 + 5 问得好,哈哈哈

你是不是那个生意出问题的人

gipsydanger 发表于 25-7-2014 07:44 PM
我知道就有一个大地产商专门玩人家老婆。你不愿意就丢钱丢到你愿意。有没有恐吓就不懂啦

那他怎养丢法,多少万起跳的?

小李小小李 发表于 25-7-2014 01:10 PM
那他怎养丢法,多少万起跳的?

谣言听到是10万。价钱不一定的。看老色狼多喜欢你太太

谁对我说,绝对不会同意这个建议!还会揍那个人一顿!

情愿生意倒掉罢了~换着是我老婆瞒着我去和人家睡一晚帮我度过~

我肯定永远不会原谅~会马上立刻离婚~~不论什么借口~都好~结果都是这样

gipsydanger 发表于 25-7-2014 07:44 PM

你做什么的?认识这么多有钱人

如果只是钱, 宁死不屈.
如果威胁到丈夫的生命, 那只好忍辱偷生.

用信用卡吧,不用出动到老婆。

如果女的真的答应,那么她要做好心理准备这个第一次永远不会是最后一次。
很多坏男人就是这样一步一步把女人带进火坑的。

gipsydanger 发表于 25-7-2014 11:44 AM

我不知道你讲的那个和我的一不一样...不过我也知道一个地产商专门玩别人的老婆..每开发一个project就有一个小三,而且都是别人的老婆..是不是同一个人啊?

小李小小李 发表于 25-7-2014 10:34 AM
我有怀疑咯,原来真得有那么值钱咯应该是天仙般的老婆才能给有钱佬看上吧,不然怎样睡一晚就能有一笔钱 ...

也可能是做生意时得罪人然后那个人就想籍着这个机会羞辱他.....
嗯,小说看太多了

不可能 ! 除非被下了药 ~ 无论什么事情千万要冷静

小李小小李 发表于 25-7-2014 06:34 PM

表怀疑咯。。是有这种事情发生的咯。。
重点不是贪图对手老婆的美色。。而是要让对手丢脸。。。明白吗。。

商场。。并不是你想象的那么简单。。

你试试看想象如果一个 datin 被一个人睡去了。。那个 dato 面子要往哪里挂 ?

kusojen 发表于 26-7-2014 12:39 AM
也可能是做生意时得罪人然后那个人就想籍着这个机会羞辱他.....
嗯,小说看太多了

你猜测的情况并不是小说情节了。。。

是实实在在有发生着的。。。

话说。。。T 发展商。。为了要羞辱 A 发展商的老板。。使用了一些手段。。睡了 A 发展商 第五个姨太 。。。

这个事情曾经在某行业里面传到沸沸扬扬的。。。