佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Todaysohot

新Hero

闪电侠 发表于 26-7-2014 03:20 PM
可以在还没召唤boss之前,马上把对方的基地干掉end game,一来省时间,你知道有些人就是因为杀人太爽,不 ...

哈哈哈~~那样玩来就没意思了。只为了快快赢,看不到late game那种imba了。
可能有新item?
买了更强~

Todaysohot 发表于 27-7-2014 08:15 AM
哈哈哈~~那样玩来就没意思了。只为了快快赢,看不到late game那种imba了。
可能有新item?
买了更强~

昨天玩一场,对方两个leaver,我team4个朋友,连塔都不爆就直接进base杀人了,杀到人家求饶end game都不听,还在麦克风那边一直哈哈哈,继续杀。。受不了

闪电侠 发表于 30-7-2014 05:12 PM
昨天玩一场,对方两个leaver,我team4个朋友,连塔都不爆就直接进base杀人了,杀到人家求饶end game都不听 ...

没办法,人多必有白痴。
dota2的中等级玩家就是酱的,可以欺负人就要爆人血池慢慢折磨人。
GG就爆皇冠结束游戏啦,有必要玩到这样?
dota2很多这种人,所以我都不玩dota2,因为dota1已经到处都是酱的。

应该给于一个surrender的option,
LOL有surrender in 20 mins,但是基本上只有很多dc才会apply,
前期被压,最后是可以反败为胜的。

如果dota里双方实力相等,被压得那方基本上没机会了,
死了扣钱基本上是很严重的,杀人那方钱上加钱,经验更高。
加上杀人方有压倒性hero的话(bara,huskar,stunner)
反败为胜除非对方dc咯。。。

dota 1越来越少人玩了--

个人觉得dota1和2的招数太普通了,虽然DOTA2的较美,但是综合招数的创意上来讲,我还是觉得LOL比较创新一点。。
然后不喜欢dota的设计就是每个英雄的role太单一了,就个人觉得invoker是设计的最棒的一位英雄,support也可以,carry也可以,而且打法很多。 然后DOTA太多cc了,要不然就来个stun,要不然就slow。。slow还好,stun有些直接3秒,一秒都够久了,更何况是3秒。。
然后dota特别难翻盘。。所以现在quit了dota
纯碎是个人意见,dota fans不要骂哦

399288 发表于 31-7-2014 11:45 AM
没办法,人多必有白痴。
dota2的中等级玩家就是酱的,可以欺负人就要爆人血池慢慢折磨人。
GG就爆皇冠结 ...

surrender的option?  的确不错 战争本来就是有两个选择,一就是战斗到底,二就是投降
dota2如果也有就好了

Follow Us
nicklowkc 发表于 31-7-2014 04:31 PM
个人觉得dota1和2的招数太普通了,虽然DOTA2的较美,但是综合招数的创意上来讲,我还是觉得LOL比较创新一点 ...

会难翻盘吗?
其实还好啦,只要不要乱feed。
看好地图,慢慢打还是能打回来的,只要不被抛离,对方一mistake,机会就来了。

闪电侠 发表于 30-7-2014 05:12 PM
昨天玩一场,对方两个leaver,我team4个朋友,连塔都不爆就直接进base杀人了,杀到人家求饶end game都不听 ...

他们的leaver到五分钟就可直接走人了啦。
等五分钟而已咯。

Todaysohot 发表于 1-8-2014 08:50 AM
他们的leaver到五分钟就可直接走人了啦。
等五分钟而已咯。

他们不肯走,不懂为什么
可能有喜欢被SM的倾向

Todaysohot 发表于 1-8-2014 08:49 AM
会难翻盘吗?
其实还好啦,只要不要乱feed。
看好地图,慢慢打还是能打回来的,只要不被抛离,对方一m ...

基本上对方的carry一farm到来说很难翻盘的了,尤其是farm到较tank的items。。。dota里的tower不够攻击力不像lol那么强,基本上在lol里没人敢随便towerdive的。。反而我在dota里towerdiver的例子很常见。。
即使说可以翻盘,有时候teammate就会直接喊gg,试都不想试了
其实是不应该拿lol和dota比的,虽然同是一个moba游戏,但构造都不一样,个人觉得moba游戏是看你适合哪一个而已。。

话说最近有部新的moba叫dawngate。。。有兴趣的可以去试试(开始拉人了XD)
大多数玩dota的可能不会喜欢dawngate,毕竟跟lol的idea相似。。

nicklowkc 发表于 1-8-2014 05:52 PM
基本上对方的carry一farm到来说很难翻盘的了,尤其是farm到较tank的items。。。dota里的tower不够攻击力不 ...

找到知音了,
最op的hero是huskar,能胜任所有职位,

可以carry,有速度passive,有攻击力,加str
可以sup,有heal,或者ulti过去等队友清场。
可以anti-tank,很多命?啥都不用说,ulti掉你一半的命再讲
可以blink,飞过去的那一刻是无敌状态,
可以tank,拿个mom或吸血的item就不会死,加str等于加血,加攻击力,加tank的能力
可以harrass,前期的dot火箭烧人痛又不用太大的本钱,(应该改成使用自身%的命)
可以1v1,拿个bkb森林遇到谁都能秒杀。
是RANGE!作为STRhero竟然是range,
ulti了别人还附加4秒slow40%,又不用mana。

翻盘本来就近乎不可能,buyback,megacreep是永远的,又能爽爽tp回来,
又有avatar这种防魔法的effect, 又有ghosteffect,

lol只要是没人dc最后还是有一场baron的争夺战,
以及最后的攻防战,前期被压不是什么太大的问题,最后一战双方的item是7788了,
毕竟死了都不会扣钱,最后大家还能有7成的装配拼搏,这是最大的重点。

nicklowkc 发表于 1-8-2014 05:52 PM
基本上对方的carry一farm到来说很难翻盘的了,尤其是farm到较tank的items。。。dota里的tower不够攻击力不 ...

噢噢,原来你的看法是这样的。
我觉得要是对方carry fat了其实还有机会,必须看你的队伍hero怎样排。
要是他fat了可以直接打tower,不能硬碰,也就别守了,
要是队伍有np,io, chen, KOTL,Tinker之类的,来个快攻,看下谁先破塔咯。
不过前提是必须要保持拉锯啦。

闪电侠 发表于 1-8-2014 04:24 PM
他们不肯走,不懂为什么
可能有喜欢被SM的倾向

哈哈,其实我之前有一个game遇到四个朋友,前期feed太多,他们直接leave了。
剩我一个,等他他们abandon了我还留着,一个人拿五个人的钱,tower都还在,
但可惜我没打惯carry,只好用回venom买deso,还有一些tank的东西,用leave了的pudge还有potm招数去stun hook.
其实还能打的。。
不过venom实在还是有点太软了。
所以最后放弃~

真是各种蛋疼留言。。。

谁开始使用 techies?

andzon 发表于 11-8-2014 06:24 PM
谁开始使用 techies?

出了咩?

昨天刚刚试玩lol,对于玩惯dota2的我来说还需要时间满满适应!补刀没得反补不惯,补刀不能s不惯,没有得tp到塔上最不惯,dota中tp是gank反gank支援神器,召唤师技能听说有传送和闪现(像dagger),要几lvl才能得到呢?
现在才玩三场而已,是对bot的,要十级才能pvp是吗?
还有英雄要买的也让我头疼,以前新手玩dota什么英雄都可以试一下,摸熟了全部英雄技能和道具才能算摆脱新手,再看replay或第一视角~lol只提供几个免费英雄,所谓知己知彼,我连对手的技能都不知头不知路要怎么玩呢?只能玩多几场被杀多几次慢慢摸熟吧…
最后要问的是到十级有匹配系统吧?不然对手的符文和天赋高过我很多就不公平吧…
还是会常玩dota2,毕竟玩久了有感情,lol也玩,但又要做noob从新来过了…

vicciv 发表于 15-8-2014 12:28 PM
昨天刚刚试玩lol,对于玩惯dota2的我来说还需要时间满满适应!补刀没得反补不惯,补刀不能s不惯,没有得t ...

哈哈~小弟看了lol的感觉并没很大兴趣的说。
或许哪天呆呆的就会去试下的~