佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新Hero

小弟刚从这看到消息,vavle 打算在dota 1 剩余的heroes都推出后就开始打造新的,
个人其实都有再想说要是给我设计,我会想要有怎样的hero,又不会破坏游戏的平衡的。

http://www.gamersbook.com/News/A ... w-Heroes-For-Dota-2

大家讨论下吧。。
我还在想着~

dota的hero基本设计就是要很op,不如你也参考下lol的champion吧,是个很好的参考资料

两个游戏的hero都各有特色,

请回icefrog来做比较好

399288 发表于 25-7-2014 11:55 AM
dota的hero基本设计就是要很op,不如你也参考下lol的champion吧,是个很好的参考资料

两个游戏的hero都各 ...

paiseh, op 是什么啊?
设计方面的话,觉得他们已经有自己的style.只是比较怕说skill balance不到或没新意。

NoLeaver 发表于 25-7-2014 12:01 PM
请回icefrog来做比较好

现在全面是valve? icefrog不是也有参与吗?

Todaysohot 发表于 25-7-2014 12:20 PM
现在全面是valve? icefrog不是也有参与吗?

不懂leh,可是相信dota 1的老玩家都希望icefrog可以全程参与
我是挣扎了很久才从dota 1转到dota 2去的

Follow Us
Todaysohot 发表于 25-7-2014 12:20 PM
paiseh, op 是什么啊?
设计方面的话,觉得他们已经有自己的style.只是比较怕说skill balance不到或没新 ...

op = overpowered
太强的意思
不过新的hero一向都很op
然后才慢慢削弱

valve是个蛮失败的平台来的,操作方面还是很不好,除非想办法改进,
teamfortress2的某个设计师也有参与,所谓的衣服及物品让我以为是在玩teamfortress2

dota原本就是用worldeditor作出来的map,很多细节设定都是固定的,(如hero有25%magicresist)
如今换了个platform,虽说独立但是游戏的系统还一摸一样,换汤不换药,绚丽的画面对游戏没有很大的帮助,反而更乱
hero的小小改进并没有改变大多数hero的op程度,基本上是靠disable及aoe combo赢的。

STR hero因为 stats会比agility还来得有利,agility没因为armor高那么一点而有利,

399288 发表于 25-7-2014 04:54 PM
valve是个蛮失败的平台来的,操作方面还是很不好,除非想办法改进,
teamfortress2的某个设计师也有参与, ...

有钱赚就好鸟你们都傻

hoongyin07 发表于 25-7-2014 06:42 PM
有钱赚就好鸟你们都傻

所以我都在玩lol和dota1,

本来dota2 可以象lol那样卖hero的,可是为了想从lol那里抢走玩家,不惜开放所有hero,以卖item和宝箱钥匙为收入来源

设计一个MINI BOSS吧,如果两队的杀人差距太大,就可以召唤boss来帮助弱的那队

399288 发表于 25-7-2014 07:35 PM
所以我都在玩lol和dota1,

本来dota2 可以象lol那样卖hero的,可是为了想从lol那里抢走玩家,不惜开放 ...

玩 hots

少压力很多

闪电侠 发表于 25-7-2014 08:25 PM
设计一个MINI BOSS吧,如果两队的杀人差距太大,就可以召唤boss来帮助弱的那队

哇,那样感觉很不对搭啦。。
很可能pick好好配合的hero特地输掉来等辅助。。

痕夺金 发表于 25-7-2014 04:00 PM
op = overpowered
太强的意思
不过新的hero一向都很op

哈哈,假如不包dota1还没出的,
接下来这个应该不会一出就很强。。
LOL~

NoLeaver 发表于 25-7-2014 12:23 PM
不懂leh,可是相信dota 1的老玩家都希望icefrog可以全程参与
我是挣扎了很久才从dota 1转到dota 2去的

哦,原来如此,
可是你挣扎什么呢?反正游戏都是一样的。可能有些skill或buff duration不一样了而已啊。
反而我是因为dota2的画面从新玩回的~

Todaysohot 发表于 26-7-2014 12:52 AM

你可以去玩看strife,这是S2公司制作的,(hons的creator)现在应该有20个hero吧
它的concept是有挑战mini boss的守护者,打赢守护者,miniboss就能作为己方的攻城武器,
这时大家就投票要用miniboss于哪一条lane,miniboss就会spawn在己方主塔,开始进攻。
miniboss只能打一定数量的小兵,然后可以disable tower并对tower持续性的dmg,
在disabletower的时候miniboss会很脆弱,
所以玩家必须帮miniboss clear creep以及阻止对方hero对miniboss的打击。

strife是和hon差不多,(同一间公司)strife是S2自己开发的游戏,hero的设计全是独创的。
不知道这里有谁玩这个的?

399288 发表于 26-7-2014 08:07 AM
你可以去玩看strife,这是S2公司制作的,(hons的creator)现在应该有20个hero吧
它的concept是有挑战mi ...

hmm~ 没玩hons 或LOL呢~
不过最近LOL新的cinematic里面有个像是潜水艇的巨人,
不懂那时所谓的miniboss或是ro3的位置呢。。

Todaysohot 发表于 26-7-2014 09:53 AM
hmm~ 没玩hons 或LOL呢~
不过最近LOL新的cinematic里面有个像是潜水艇的巨人,
不懂那时所谓的miniboss ...

哈哈,那个是nautilus,champion之一哟,
路线是tank和jungle

passive是每一下普通攻击有额外伤害(每6lvl提升)并有小stun
Q是anchor拉人,拉到champion会在中间相撞,射到墙壁会把自己拉过去。
W是有shield吸收dmg,shield还在时普通攻击有额外伤害
E是影片中的招,但是有点过头了,
R是设定个敌人,然后会有个wave慢慢到达目标,把目标knockup,wave经过的unit都有伤害

399288 发表于 26-7-2014 10:51 AM
哈哈,那个是nautilus,champion之一哟,
路线是tank和jungle

影片中的感觉太强了,不过是很好看啦。。
真期待是否dota也会再出一些这样的cinematic.

Todaysohot 发表于 26-7-2014 12:52 AM

可以在还没召唤boss之前,马上把对方的基地干掉end game,一来省时间,你知道有些人就是因为杀人太爽,不想这么快end game。。