佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昇隆道高速巴士优惠票

请问各位达人,马来西亚哪里可以买到这个优惠车票,三日卷6000¥,谢谢

Japanican 可以買。按我
不過怎麼付款我不是很清楚因為我太早買了,之前買的時候,Japanican 還買不到,就跟agent 買。

好可惜,我本来也打算买的,因为真的很值得…
可是我三天不够…
它从你拿票那天算起…
AA到达名古屋已经接近下午五点
你搭晚上八点的巴士去到高山已经十一点多…
第一天就浪费了…

babiebabie 发表于 28-7-2014 03:46 AM
好可惜,我本来也打算买的,因为真的很值得…
可是我三天不够…
它从你拿票那天算起…

為什麼會這麼說?? 你可以先在名古屋住一晚, 第二天一早才在名鉄名古屋站換票, 才開始用就好, 不是一定要一下飛機就換票的

blacker14tt 发表于 28-7-2014 09:47 AM
為什麼會這麼說?? 你可以先在名古屋住一晚, 第二天一早才在名鉄名古屋站換票, 才開始用就好, 不是一定要一 ...

因为我有点贪心,除了高山和白川乡我还想去新穗高和金泽…现在有多两个朋友会加入,所以我们有六个人,开始考虑是不是应该租车…真的很谢谢你给了我很多很好的建议

babiebabie 发表于 29-7-2014 01:00 PM
因为我有点贪心,除了高山和白川乡我还想去新穗高和金泽…现在有多两个朋友会加入,所以我们有六个人,开 ...

六個人的話, 要租大車了, 而且你們有行李, 要考慮車子後箱能不能容納六人份的行李
基本上, 我會建議兩輛車, 三人一輛, 租Myvi那種級別的車子, 不過你們要算好預算

Follow Us
blacker14tt 发表于 29-7-2014 02:24 PM
六個人的話, 要租大車了, 而且你們有行李, 要考慮車子後箱能不能容納六人份的行李
基本上, 我會建議兩輛 ...

如果七人车会小吗?
其实我们算是背包旅行,一人一个包…

谢谢各位的资讯,请问这个套票有包括去新穗高缆车的费用吗,看到可以预定四日卷。

ben小喇叭 发表于 29-7-2014 10:15 PM
谢谢各位的资讯,请问这个套票有包括去新穗高缆车的费用吗,看到可以预定四日卷。

没有,要另外购买。
在高山车站就可以买得到。。

babiebabie 发表于 29-7-2014 07:22 PM
如果七人车会小吗?
其实我们算是背包旅行,一人一个包…

七人車基本上沒有什麼位子放行李, 前面兩人, 中間三人, 後面一人這樣, 坐後面的最辛苦
建議你們看看各大租車公司的網站, 研究一下車種 & 車子內部的大小, 然後自己決定

blacker14tt 发表于 30-7-2014 08:29 AM
七人車基本上沒有什麼位子放行李, 前面兩人, 中間三人, 後面一人這樣, 坐後面的最辛苦
建議你們看看各大 ...

楼主借下楼来问车车姐

请问马来西亚的驾驶执照(就普通的class D)可以在日本驾12人的mini bus (例如toyota hiace commuter 12-seater)吗?
我们一行人7个大人3个小孩子。只有三个可以驾。

谢谢车姐无私的分享

moonmoon1985 发表于 31-7-2014 05:49 PM
楼主借下楼来问车车姐

请问马来西亚的驾驶执照(就普通的class D)可以在日本驾12人的mini bus (例如to ...

我又沒有換過國際駕照, 按照道理我不可能知道的
不過之前我有機會看到朋友的國際駕照, 那個時候太無聊了, 一頁一頁一行一行地去看
如果我沒有記錯的話, 只能夠允許該國際駕照持有人開八人以下的車子
若你要確認, 你可以問問JPJ or @饼干及面包 or @pl7407 看看他們的國際駕照上怎麼寫

blacker14tt 发表于 1-8-2014 09:31 AM
我又沒有換過國際駕照, 按照道理我不可能知道的
不過之前我有機會看到朋友的國際駕照, 那個時候太無聊了 ...

來,再給妳詳細讀多幾下,有中文本可以讀

這個不叫國際駕照,叫國際駕駛准証

评分

blacker14tt + 5 哈哈, 我習慣叫它國際駕照, 谢谢分享

pl7407 发表于 1-8-2014 10:04 AM
來,再給妳詳細讀多幾下,有中文本可以讀

哦哦,酱就是不行了。。需要租两辆了。

Anyway  x谢谢2两位宝贵的资料

买这个票记得也做web/phone reservation,不然你要的时间没有票。。。。

babiebabie 发表于 30-7-2014 08:24 AM
没有,要另外购买。
在高山车站就可以买得到。。

记得在高山车站的JTB买比较值得!包Shinhotaka Ropeway+平汤温泉+两日无限量使用Shinhotaka路线的巴士,可以选择住在平汤温泉那里,那里还有熊动物园,可以参观参观,套票也可以用来做discount。

一张票:5150YEN,小孩2680YEN

升龙道的车票太多人(多过4人)的话建议你不要买,除非你提早一个月预定去高山车票,尤其是周末。。。早上的票很快买完~~~

tkhg87 发表于 3-8-2014 06:21 AM
记得在高山车站的JTB买比较值得!包Shinhotaka Ropeway+平汤温泉+两日无限量使用Shinhotaka路线的巴士,可 ...

好的,谢谢你…