佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佳琳

21.07.14 俄罗斯国防部的MH17说明会,以及卫星图

a64 发表于 22-7-2014 08:22 PM
唐驳虎:俄军公布现场监控记录 真相半白2014年07月22日 18:14

直接一點, 等你大哥美國公佈衛星圖片就真相大白了.

畢經俄國都說了美國衛星都在場.

希望美國不會讓我失望.

g4c24 发表于 23-7-2014 10:48 AM
美國的理由要俄國吃死貓.

就等美國敢不敢供佈他的衛星圖片再說.

俄罗斯给出的我真看不懂,还等什么美国公布?
战机击落就是乌克兰,导弹击落就是俄罗斯,等调查吧。

佳琳 发表于 22-7-2014 08:44 PM
请问 乌克兰东部是属于乌克兰?
请问乌克兰承认东部两州独立了?
假如第一不是 第二是

你这些理由不是俄罗斯给的吧
你帮他说的?乌克兰挑起战火是他的理由,你请问我别的问题有什么帮助?耍嘴皮?

leouy 发表于 23-7-2014 11:05 AM
俄罗斯给出的我真看不懂,还等什么美国公布?
战机击落就是乌克兰,导弹击落就是俄罗斯,等调查吧。

你是哪根草啊?
你看不懂是你本身的問題,別放棄治療.

你這句"等調查吧"然而可接受.

评分

佳琳 + 1 我很赞同

g4c24 发表于 23-7-2014 11:12 AM
你是哪根草啊?
你看不懂是你本身的問題,別放棄治療.

你又是哪根草?看不懂装懂还要在这瞎扯吹牛?别弱智了好吗?
昨晚环球透视分析的我倒是听得懂

评分

g4c24 + 5 好男不與87鬥.你贏....

leouy 发表于 23-7-2014 09:27 AM
俄羅斯的理由是烏克蘭發起戰爭

你也用不着屁股决定立场,因为不喜欢俄罗斯就放弃理性看问题,这次击落客机事件的获益者是乌克兰政府,把东乌事件国际化,给北约介入东乌提供借口。要知道,客机坠地的当天是欧盟制裁俄罗斯的发布日,且乌克兰空管要求客机降低高度,并引导M17偏离航线飞向当时的交战区。

乌克兰政府有借刀杀人的嫌疑,你和我都是平民,作为平民,绝对不能容忍某些势力导演、拿老百姓的生命去当筹码的阴谋。

评分

佳琳 + 1 我看不是mh17,他连乌克兰内战都不知

Follow Us
投诚叛军的乌克兰防空军干的可能性很大。
听说当时他们是在6月尾无条件投诚的, 分明是无间道。

评分

佳琳 + 1 good

心醉 发表于 23-7-2014 01:32 PM
你也用不着屁股决定立场,因为不喜欢俄罗斯就放弃理性看问题,这次击落客机事件的获益者是乌克兰政府,把 ...

http://cforum1.cari.com.my/forum ... 5680&mobile=yes

掃盲