佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 110_01

往者不可諫,來者猶可追:探討 馬航危機 對 馬來西亞 的影響

楼主的白痴耶稣和佛祖都说没得救,

唯有让回教大法试试看

华人女生成为剩女,构成社会问题。。。

楼主好"强"啊!

都俊敏 发表于 20-7-2014 10:33 PM
国债。。。

货币供应量 ( 俗称印钞 )

评分

都俊敏 + 5 谢谢分享

这是推论上的说法
若你所列举的情况真的发生  才会生出此种种连锁现象
更正点来说  只能立于可能性的观点上作喻

数据不=绝对性   事物时刻在变   数据也会不停更新变动
在现实中   因数据误区与推算失误而导致败事的实列多不胜数
数据推论并非绝对无误

恒久以来   人类已在推算 预算事物    但世事总会在人意料之外   
也不会有天随人愿的事,,,

110_01 发表于 20-7-2014 04:52 PM
幾億的賠償金對 美國 來講都已經構成相當大的經濟壓力了,馬來西亞更不用說

那你的意识是如果你说的(卫论)会发生的话。,到时候你会不会因为难赚吃而会(沦落)到进番娶番喔?!算了吧,酱好的空头还是留给你自己独吃就好啦。,我吃惯中餐!

ricchoi 发表于 21-7-2014 05:30 PM
那你的意识是如果你说的(卫论)会发生的话。,到时候你会不会因为难赚吃而会(沦落)到进番娶番喔?!算 ...

你的觀點很奇怪,為甚用 ‘淪落’  來形容  入番?

Follow Us
宗教方面的分析简直是荒谬

110_01 发表于 21-7-2014 05:38 PM

用沦陷比较合适

如果你希望你的孩子被诱骗当慰安,当肉体战士

就进吧

cct2050 发表于 21-7-2014 07:28 PM
如果你希望你的孩子被诱骗当慰安,当肉体战士

就进吧

當年清末不也是有 義和團 扶清滅洋 去當聖戰炮灰?日本神風特別攻擊隊  首創用飛機進行恐怖襲擊的先河,中共 不也派了大批  ‘援朝自願軍’  去做肉醬?

又不是 祇有   回教   才有肉彈行爲,可不可以說因爲 華人  有義和團  的先例,所以  華人  都有恐怖分子基因???

110_01 发表于 21-7-2014 05:38 PM

除非你是心甘情愿为了真神和喜欢面壁祈祷而进的话我无话可说,但为了难赚吃而娶而嫁酱的目的才进番。,除了(沦落)这个说词,还有神马形容词来形容你的私心!?。,说真的,有点怀疑你到底是不是华人?!

110_01 发表于 21-7-2014 07:55 PM
當年清末不也是有 義和團 扶清滅洋 去當聖戰炮灰?日本神風特別攻擊隊  首創用飛機進行恐怖襲擊的先河,中 ...

你只会向下比,不如搬出火星来说“看吧,都不能住人,在地球任何一个角落做已是烂叫慰安妇相比多么幸福了?”