佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MH17被击毁... 谁的错?

马航MH17在正常航线飞被击落,各国网友给我的感觉是这样:一个人走在斑马线上过马路被车撞,一大群人纷纷说谁让你要在这里过马路,这里人开车都很随便的,被撞是活该啊,也不事先调查一下这里人开车的态度。

事实上,这条斑马线很多行人一直都在使用,事发时还有4个行人使用,连俄罗斯总统三十分钟后还刚刚使用这条斑马线。

一个合法安全使用道路的行人意外被撞,大部分旁观者却更热衷指责行人,而非肇事车辆。与其谴责马航,不如探讨为何有导弹这种恐怖武器的存在好不。

本帖被以下淘专辑推荐:

明明知道在山上有老虎(战争),你还要往山上里爬, 结果出事了,
那你认为是谁的错。。?

虽然说不是IATA警告的危险区,但那里确实两天前发生乌克兰战机被打下的事故,民航机应该提高提高警惕,不应该冒险飞过,风险太大了。

國陣說民聯的错

飞英国的飞机在我的印象里好像是有飞过伊拉克。。。

weesoon 发表于 19-7-2014 12:51 AM
飞英国的飞机在我的印象里好像是有飞过伊拉克。。。

要拿自己条命来博的话,那还有什么办法?

Follow Us
那些亲中亲俄人士会说是马航的错,明知道那边有风险还过去。
所以同样的道理以后也可以用在那些在东马被掳的中国游客或在越南被打的中国工人。。。

评分

IMMLA + 5 我很赞同
diuley + 1 这事又关到亲中的事?你反中反到傻鸟啊马来.

仙家就是喜欢每天加如果。。。。

如果马航改航线避开了这个黑区但是也发生其它空难,请问所有人是否也指责马航,我怕到时候又很多仙家说IATA都说没有问题可以飞,新航也用这条线飞回来东南亚,为什么马航这么怕死而更改航线,就是因为更改航线而遇难了。

很多人就喜欢事后诸葛亮,请问一下那些天才一直说要改航线的,如何改,你们既然可以提议改航线,那么你们都应该非常熟悉航空的线道,请举例如何更改,应该由哪一个纬度开始飞,然后何时通知民航局,我想听听你们的意见。

国家发生灾难,马航遇难,国人不是第一时间站在国家前面保护反而倒转枪头来责备马航没有改航线,空难根本就没有人想发生的,为何一定要把马航逼到墙角你们才干心,反而你们觉得不是凶手的问题,因为凶手太强大了,讲真的我对你们的素质真的是失望。

这起事件,马航和政府都不需要负责,我们是受害者,请拿出你们的良心和尊严来维护马来西亚的遇难者和马航,马航跟着标准流程跑,一点也没有错,你们在网上的留言会影响受害者家属做出一些不理智的反应,请你们对受害者公平一点。

------根据天才所说,不改道是马航的错,那么新航和荷兰皇家航班也是马航的跟班,这种言论可以成立的话,世界上就没有意外了。战争就是有很多不能预测的结果,如果当天马航改道遇上其它的意外,我看现在论坛的人会更加严厉的谴责马航,直接指马航不应该改道,因为新航和荷兰皇家航空都没有改道都没有发生意外,而且根据IATA的说明不是禁飞区,马航改道根本就是贪生怕死,带着MH370的阴影,所以最后论坛又会说新加坡成功是因为遵守标准作业,不随便更改,马航失败是因为随便更改。

不知道我的预测有没有错,仙家在什么情况下都能够有一个完美的计划和结果。

评分

武弘 + 1 我很赞同
蓝蚁 + 5 我很赞同
Tsuto + 5 我很赞同

vongolia 发表于 19-7-2014 02:38 AM
那些亲中亲俄人士会说是马航的错,明知道那边有风险还过去。
所以同样的道理以后也可以用在那些在东马 ...

一句话就将死它们!大大就是绝

让有关当局去调查吧。我很担心事件涉及世界列强角力,到时候很难还原真相,或者不了了之。

亲俄罗斯的部队打下来的,与普京脱不了关系。
俄罗斯就是个流氓国家。

有幾個因素造成這架飛機墜毀

1. 使用危險航綫,飛過危險領空

很多腦殘的比爛心態者馬上跳出來講:哪,德國 跟  新航  也有用這條航綫,飛過 烏克蘭領空,先進國家 都這樣做,我國也只是效仿,有何問題?

問題就出在,人家知道危險,所以事先可能暗地裏跟兩邊都有協議講:喂,我的民航飛機會飛過你們的領空,你們不要跟我打下來啊。就比如有一條橋,年久失修很破爛,有一個很厲害的人 A 知道橋哪裏結構有問題,所以很輕鬆就走過去了(叔叔有練過)。另一個人 B 是一個 gong kia,已經有人告訴他這條橋很危險,你沒有 A 醬厲害有練過,你最好去遠一點走另一條新橋,麻煩事麻煩可是安全,要穩定不要亂最重要。結果 B 就是假厲害,硬要學 A 過破橋,結果橋垮了,B 跌水身亡,沒有得好賴人,自己拿來衰的。

2. 負能量太重

I. 雞哥家族  的  皇阿瑪  (家族出了那麽多 巫統  的貪官,東馬 那麽多偏遠山區的原住民因爲貪污而餓死、病死,女生被淩辱,人權泯滅。這筆孽債,上天是看在眼裏的。所謂  積善之家,必有餘慶;積不善之家,必有餘殃。)

II. 一大堆 艾滋病研究員 (艾滋病 是 上帝 用來警戒世人遠離濫交的工具,消滅它就是違背 上帝 意旨,上帝 當然有他的安排)

III. 嫁給荷蘭人的馬來婆,我猜她老公沒有 potong 進 iSlam 招致 Allah 的怒火

IV. 躲過 MH370 的空姐。看過 Final Destination 都知道,死神是不會放過名單上的人的。

也正是因爲有那麽多要被討命的人都坐在班機上,所以這麽多飛機飛過不射,偏偏就射這一架,乃是冥冥之中自有定數。

我又聽見祭壇中有聲音說:是的,主神─全能者阿,你的判斷義哉!誠哉!(啓示錄 16:7)

3. 飛機嚴重褻瀆 Allah

空姐沒有包頭,還 serve 酒,不要忘記  馬來西亞   是  回教囯,是 Allah 管的,你的國營飛機不遵守 Allah 的戒律,失去了上蒼的庇佑,這也是  國師   Ridhuan Tee Abdullah 已經警告過的

Gjgokgffbhjnjk

民联大炮之流如倪嘴炮又可以表演捞取政治资本了

MH17用的航线是没有错的,虽然那条航线经过的地带是战争地带。马航有被国际管民航的机构劝过,不要用那条航线,只是那个机构没有禁止马航用那条航线。

就好象马来西亚的华裔女生,穿著暴露是没有错的,虽然马来西亚是充满没有从小被训练看穿著暴露的X教徒。 华裔女生有被劝过不要穿著暴露,只是没有禁止穿著暴露。

马来西亚救星民联,只有民联上台,一切回归正轨,经济大好,新加坡会要求加入马来西亚。

110_01 发表于 19-7-2014 04:02 AM
有幾個因素造成這架飛機墜毀

我每次发言前都会强调我是个国阵的铁杆分子。。每当我看见你们所说的2750在胡言乱语时我总在检讨我是不是真的该为我自己的坚持吃药了。。。可是当我看见你的伟论的那一刻。。。我明白我得却该去抢他们的药给你吃。。其实你们就是一卦的。。唯恐天下不乱。。排华时你们是第一批逃走的。。太平时你们不停的煽风点火。。。你们都是都是同一个主子的。。。。

林伯我吉祥 发表于 19-7-2014 05:31 PM
我每次发言前都会强调我是个国阵的铁杆分子。。每当我看见你们所说的2750在胡言乱语时我总在检讨我是不是 ...

的确很不适当!
把一场灾难政治化、宗教化和种族化!

不论倒米也好,真的支持民联也罢,这样子的言论很不道德!

我支持民联但谴责这种言论。

傻哥哥 发表于 19-7-2014 08:53 AM
马来西亚救星民联,只有民联上台,一切回归正轨,经济大好,新加坡会要求加入马来西亚。

有意义吗?
在这种时候,这个事件上这么政治化?