佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: HarenChen

牵涉到金钱的爱情都不能长久吗?

要带眼识人啊。

从他对你态度180度转变就应该非了他
没经济基础就不要去搞什么直销的
楼主钱已经借给这种人了就真的别想要的回来了
最讨厌这种没出息的家伙
牵涉到金钱的爱情都不能长久吗 ? 肯定

未确认生物 发表于 18-7-2014 07:03 PM
难道是加入了云数贸

云数贸 300 而已吗

牵涉到金钱的友情也一样不能长久

1500块买教训其实不算多了,最主要以后要带眼识人。

我对全天下女性的忠言是:

拍拖时,女孩偶尔出钱请吃,帮男友分摊点拍拖费用,是体贴男友的好事。
但请谨记,男友的梦想、事业和家庭,不是你的责任。他有本事,会自己找到资本去白手兴家。
要买产业,也等婚后,千万不要开什么联名户口。

只要遵守我所提到的一切,我相信,女生就立于不败之地。至少不小心分手后,也可以很快的重新生活,免于纠缠不清的麻烦。

Follow Us
堕落死神 发表于 18-7-2014 03:26 PM
大姐我一开始交男友, 就把男友条件设定好, 一定要有钱, 样貌倒是其次。当然, 最后触及到我的停损点所以分手 ...

一定要有钱,这点足以令我看不起你。什么年代了,有志气点,要钱靠自己,不是靠男人。

不经一事,不长一智。除非你学历低,智慧低,五官又不端正,急着找人要,才需要实行贴佬政策,不然的话真的没必要。

大学时候,和出来社会后的爱情真的会不一样
男人为了未来着想而减少拍拖费用,我觉得还ok,因为我也有工作,可以分担一些
但是,因为钱而加入直销,到处借钱,被人逼还钱... 走火入魔了他

反正现在你也分手了,1.5k就预了拿不回吧
不要被前男友的关系毁掉你的心情
以后你还有很多机会,刚进入职场 可能会有很多王老五看上的年轻美眉

看。。。老羊说的无论如何都女性择偶之前第一考量就是那个男人的经济能力作为大提前。。

其他的东西才 belakang kira.....你就是一个受害者。。。

还考虑那么多。。乘年轻。。赶快换掉啦。。。。

所以。。。你说的没错。。。没有钱的爱情一定不能长久。。

人错一次就好了。。改次找男友眼睛就放大一点。。不要再去相信什么潜质股这种鬼话。。。

找男人就一定要找实力稳定的蓝筹股。。。。如果有必要就去抢。。幸福是自己争取的

1500 很小事罷了。

又过了一个十年,楼主追回来了吗那千五块

各自都要经济独立啦   借来借去迟早叼臭