佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外汇新手别错过啦。免费讯号(signal/tips)分享

给了半年的免费讯号,从2014年的8月开始知道今天2015的3月尾,无数的分享让我得到很多的人情世故冷暖,发现其实还有很多的新手还是习惯的只是等待讯号在这里我想和大家说,自己能学习的更多,是属于自己的,别人的知识永远都带不走,也拿不到,我用的方法其实不是很难,只是蜡烛型态,fibonnaci,控盘均线,支撑阻力还有趋势线,我希望能培养和我一样想做操盘手的朋友,不管你是新手还是老手只要你愿意加入我的Hotforex团队,我的讯号是免费的,但我希望有更多的参与互动分析,要怎样加入我?其实不会很难,不需要10千美金,不需要5千美金,也不需要3钱美金或者2千美金,都是大家可以负担的,而我也没有收取任何的学费还是signals 费,有兴趣的才和我说,我用的是hotforex的平台绝对不是黑平台,没有锁资金,欢迎有兴趣学习外汇自己分析的加我,我在寻找志同道合的朋友,有兴趣加我whatsapp 017-6675661 David

评分

Buzaar + 5 谢谢分享

USDJPY
SELL
below 101.45
SL......... 101.90
TP1 101.15
tp2  100.85 running

GBPJPYSELL.. below 173.80SL......... 174.20TP1.........173.25
TP2  173.00 TP hit

GBPUSDSELL.. below 1.7115SL......... 1.7155TP1.........1.7080
TP2 1.7050 TP hit

Eurjpy buy above 137.05SL......... 136.50TP1.........137.30
TP2 1.3755 running

如果户口小的朋友set好tp 1就可以跑人了,不需要冒风险去等tp2,或者tp1的时候把SL放在买入点,这样即使反弹也不会亏,money management很重要,不要重仓。记得哦。户口大的朋友可以守候TP2。 stopless一定要set,要严格控制止损。

Teckteck 发表于 18-7-2014 06:05 PM
USDJPY
SELL

有跟到的朋友已经tp了,还会继续有讯号分享,没有长上cari的朋友可以直接whasapp我,号码0176675661 teckteck

EURGBP
BUY..CMP  above 0.7912
SL.. 0.7885
TP..0.7930 TP2 0.7950

AUDUSD
BUY..CMP  above 0.9380
SL.. 0.9340
TP..0.9400 TP2 0.9425

EURUSD
BUY..CMP  above 1.3535
SL. 1.3480
TP 1.3565 TP21.3600

XAUUSD
SELL..CMp  below  1315
SL. 1321
TP.1308 TO 1304

GBPUSD
SELL..CMP below 1.7105
SL 1.7150
TP.1.7070  TO 1.7055

今天的signal刚放出,有兴趣的朋友可以跟单,不信的朋友可以用demo下单,金我会建议有经验的朋友才玩,新手不好碰金,TP1小户口的朋友可以set好好,接近或你觉得足够了就可以关单,或者另外一个做法是减仓保本。减仓保本的意思就是差不多要到TP的时候,可以把SL移到BE就是你的进场点,然后就算反弹回来你也不会亏,然后博取更大的利润.或者比如你买0.02,可以关掉0.01盈利进口袋,然后留下0.01继续博取更大利润。happy trading。 本帖最后由 Teckteck 于 21-7-2014 05:37 PM 编辑

Follow Us
以后开始我会post多一次for 之前的trade,第一次post的不会去更改,来证明我没有更改过。
USDJPY
SELL
SL......... 101.90
TP1 101.15
tp2  100.85 running(上星期的UJ现在可能会反弹,可以关掉盈利20pip,有博本精神的朋友可以忽略

GBPJPYSELL.. below 173.80SL......... 174.20TP1.........173.25
TP2  173.00 TP hit tp2 hit

GBPUSDSELL.. below 1.7115SL......... 1.7155TP1.........1.7080
TP2 1.7050 TP1 hit

Eurjpy buy above 137.05SL......... 136.50TP1.........137.30
TP2 1.3755 TP1 hit

成绩见证 result

total=210 pips

EURGBP
BUY..CMP  above 0.7912
SL.. 0.7885
TP..0.7930 TP2 0.7950 can close with BE or little profit (10pips)

AUDUSD
BUY..CMP  above 0.9380
SL.. 0.9340
TP..0.9400 TP2 0.9425 (can close with profit 15pip)

EURUSD
BUY..CMP  above 1.3535
SL. 1.3480
TP 1.3565 TP21.3600 can close with BE or little profit  10pips

XAUUSD
SELL..CMp  below  1315
SL. 1321
TP.1308 TO 1304 TP1 and TP2 HIT  (100pips)

GBPUSD
SELL..CMP below 1.7105
SL 1.7150
TP.1.7070  TO 1.7055  TP1 hit TP2 hit .keep money management. (65pips)

cmp 是什么

最近这里很多人搞喊单,好热闹,看来找个时机我也来喊单,热闹热闹一下。

CurryFishHead 发表于 21-7-2014 09:33 PM
最近这里很多人搞喊单,好热闹,看来找个时机我也来喊单,热闹热闹一下。

鱼头哥出手啦!

jasonlsf 发表于 21-7-2014 09:30 PM
cmp 是什么

cmp是current market price

CurryFishHead 发表于 21-7-2014 09:33 PM

没问题啊,有一样方向的单可以让我更加确定会TP。大家一起在市场赚钱。

HAMSUPMAN 发表于 21-7-2014 09:50 PM
鱼头哥出手啦!

你是跟鱼头哥?

22/7

EURUSD
SELL..CMP below 1.3500
SL. 1.3550
TP.1..1.3475 Tp2 1.3450

GBPUSD
SELL..CMP below 10.7070
SL. 1.7120
TP1.1.7045 TP2 1.7010

XAUUSD
SELL..CMP below 1309 TO 1312
SL. 1325
TP..1303 TP2 1298- TP3 1292

EURJPY
SELL..CMP below 137.00
SL 137.50
TP1.136.70 Tp2 136.30

Small lot , thank you

Teckteck 发表于 21-7-2014 10:23 PM
你是跟鱼头哥?

我没有跟人,我做自己喜欢的

22/7
成绩result

total =170pips profit

EURUSD
SELL..CMP below 1.3500
SL. 1.3550
TP.1..1.3475 Tp2 1.3450 tp1 and tp2 hit (50pips)

GBPUSD
SELL..CMP below 10.7070
SL. 1.7120
TP1.1.7045 TP2 1.7010 tp1 and tp2 hit (60pips)

XAUUSD
SELL..CMP below 1309 TO 1312
SL. 1325
TP..1303 TP2 1298- TP3 1292 TP1 hit , 70pips

EURJPY
SELL..CMP below 137.00
SL 137.50
TP1.136.70 Tp2 136.30  tp1 hit (30pips)

8.30pm news bring all of us with profit.
Small lot , thank you 本帖最后由 Teckteck 于 15-8-2014 01:56 PM 编辑

HAMSUPMAN 发表于 21-7-2014 09:50 PM
鱼头哥出手啦!

你的头像,永远都是那么标新立异!

今天跟我signal的朋友TP超过100pip,成绩有目共睹,没有100%的profit,只有减少亏损,拉远tp,才是在外汇市场生存的唯一方法,不要以赌的心态,有兴趣的朋友加我,还没有进forex的朋友有兴趣的可以PM我,我是HOTFOREX的。怕被骗?做下功课就可以了。google很多资料。钱是你的。只有你自己能管理好自己的钱。

HAMSUPMAN 发表于 22-7-2014 05:31 PM
我没有跟人,我做自己喜欢的

哦哦。呵呵。大家一起在市场努力赚钱。