佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

补习招生

位于kota bharu靠近Billion。
想要找补习的话,可以联络我,0175285933 。
想要找教练教壁球(Squash),也可以联络我。
谢谢。

请问补什么科目??我在帮孩子找华文和国文补习。。。。我的孩子很调皮,我要凶凶的男老师啊。。

evol1188 发表于 18-7-2014 01:31 PM
请问补什么科目??我在帮孩子找华文和国文补习。。。。我的孩子很调皮,我要凶凶的男老师啊。。

我本身是国小老师。
但是补习的学生有国小也有华小(中华小学)。
补习科目是全科。
家长可以自由选择要补的科目和时间。
补习时间是在星期日到四,晚上7.30-9.00或者8.00-9.30.
有任何疑问可以联络我017-5285933(许老师).
谢谢。

你可以加入 www.tuitionmalaysia.net 让更多学生知道,免费的。

笑笑365 发表于 20-7-2014 09:59 PM
你可以加入 www.tuitionmalaysia.net 让更多学生知道,免费的。

我填了资料但是不知道为什么还是没有出现我的资料在里面。

cskhor84 发表于 21-7-2014 04:25 PM
我填了资料但是不知道为什么还是没有出现我的资料在里面。

应该是system没有send到,你send的时候有没有出现 "your message was sent successfully"? 没办法,请你在填多一次,谢谢。

Follow Us
笑笑365 发表于 21-7-2014 09:44 PM
应该是system没有send到,你send的时候有没有出现 "your message was sent successfully"? 没办法,请你在 ...

填了三次,三次都有sent successfully。

cskhor84 发表于 21-7-2014 09:55 PM
填了三次,三次都有sent successfully。

我刚刚试了没问题, 不如你先在试试看,我才可以check. 谢谢你。

笑笑365 发表于 21-7-2014 10:00 PM
我刚刚试了没问题, 不如你先在试试看,我才可以check. 谢谢你。

我刚刚又填了一次。
会不会是我哪里填错所以才不能出现在里面?
category我tick全部。
location我填kelantan,kota bharu。

cskhor84 发表于 21-7-2014 10:03 PM
我刚刚又填了一次。
会不会是我哪里填错所以才不能出现在里面?
category我tick全部。

奇怪我还是没收到,没关系我会想想办法,谢谢你。

笑笑365 发表于 21-7-2014 10:11 PM
奇怪我还是没收到,没关系我会想想办法,谢谢你。

或者你帮我填看吧。
许忠贤老师。
吉兰丹。
017-5285933.
全科。
chongshean84@yahoo.com
谢谢你

好了请你看看可不可以, 如果你要改可以联络我。谢谢。 www.tuitionmalaysia.net/category/s6-kota-bahru/

笑笑365 发表于 22-7-2014 04:11 PM
好了请你看看可不可以, 如果你要改可以联络我。谢谢。 www.tuitionmalaysia.net/category/s6-kota-bahru/
...

我看了,有了,但是是我之前填的。
谢谢您。
感激不尽。