佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kworlds

【Wii U】「零~濡鴉ノ巫女~」発売日は9月27日2014 / 国际版确认今年年冬发售

tymothy 发表于 21-7-2014 12:32 PM
坦白说, Wii U现在的gamepad实在有点笨重。
我的意思的确就如Vita 那样的Cross Play,
所以这次的主机之 ...

那样的话, wii u 就没有特色了?

不过gamepad我是觉得有好和不好的地方. 像零和之前的zombie U, gamepad就用的蛮特别的. (感应雷达, scanner...etc).

不好的是玩FPS, MH3U那类型的游戏还是需要手感好的controller比较好操作. gamepad就多余了点.

但个人觉得整体而言, gamepad确实让我体验了不同的游戏乐趣.

biowulf 发表于 21-7-2014 02:36 PM
那样的话, wii u 就没有特色了?

不过gamepad我是觉得有好和不好的地方. 像零和之前的zombie U, gamepa ...

我不是排除平板gamepad,
我只是说把它变成Add on.  
就好比Wii Fit的道理一样.

毕竟主流游戏都不需要平板gamepad玩法~

再说, 如果平板gamepad设计可以放CD到处拿着玩.
我相信销量就不会那么差~
它的设计给我一种完成度一半的感觉~
有一种要玩Ipad, 但是你必须要开机你的Mac 电脑才可以玩.

评分

Kworlds + 3 我很赞同

tymothy 发表于 21-7-2014 02:46 PM
我不是排除平板gamepad,
我只是说把它变成Add on.  
就好比Wii Fit的道理一样.

我明白那种感觉...

记得我第一次买vita也是问了类似的问题.

我也以为vita可以用usb接去电视直接看着电视玩...可是并非如此...

评分

Kworlds + 1 = =

《零:濡鸦的巫女「零~濡鴉ノ巫女~》Fami通介绍新作特色内容

在2014年7月17日举行的直面会上,任天堂公布了《零》系列新作《零:濡鸦的巫女》的相关信息。最新一期的Fami通杂志对本作进行了更详细的介绍,带领大家更详细地了解本作的背景、主人公和游戏特色。

冒险的舞台:“死亡之山”日上山

本作以日上山为背景,这是一座只有选择结束自己生命的人才会踏入的“死亡之山”。至今为止,《零》系列都以室内探索为主,如古老的日式住宅、废弃的医院等。本作一改之前的作风,设置了大量开放性的区域,能让玩家感觉到自己仿佛在灵异地点进行试胆大会,体验与以往不一样的恐怖感。另外,日上山上还下着雨,所见之处地面上都流淌着雨水。“黑暗”和“水”两个要素的结合,也是引发玩家恐怖感的因素之一。

主人公:拥有特殊能力“影见”的妹子

主人公名叫不来方夕莉,拥有在日上山附近流传的特殊能力“影见”,能把遭遇神隐而被囚禁在阴间的人带回现实世界。夕莉受人之托,踏入日上山寻人。在《零》系列中,主人公的视点经常会随着故事的发展而切换,本作中除开夕莉或许还有其他主人公的存在?

相机:Wii U GamePad

本作中,Wii U的GamePad能当作游戏中的相机使用,而相机正是本作最关键的道具:对准攻击自己的幽灵进行拍照能对其造成伤害,对可疑的地方拍照能发现重要的线索等。游戏中充分利用了GamePad的特性,能让玩家体验到特别的恐怖感,同时也能更好地了解主人公的心情。

感谢大大的开帖,原来大大也有玩这系列啊!! 总觉得零系列一向来都是小众向, 喜欢的都很喜欢, 不过还是没真正热起来过,唉。。。

再到A9VG看看, 全部有关零的新闻一定会出现主机对战, 小弟还真的无言下 (虽然小弟自己也非常私心的想要它出在PS系列上, 又或者将PS系列上的高清化,省点钱嘛

无论如何,看到零还有新系列出肯定要赞一个! (我绝对不会说什么这次妹子好正好靓这种话的), 不过要入一架WiiU来玩这游戏就有点。。。荷包君估计会和我死过的感觉, 哎

walao,当年就是为了零买wii的,现在看来又要买wii u了 tecmo我恨你。。。

对了,wiiu能玩wii的游戏吗?如果能玩还能考虑

Follow Us
strikefred0m 发表于 31-7-2014 10:19 PM
感谢大大的开帖,原来大大也有玩这系列啊!! 总觉得零系列一向来都是小众向, 喜欢的都很喜欢, 不过还是没 ...

老大我没玩过零系列

honng1 发表于 1-8-2014 12:49 AM
walao,当年就是为了零买wii的,现在看来又要买wii u了 tecmo我恨你。。。

对了,wiiu能玩wii的游戏吗?如 ...

Wii U能玩 Wii 的游戏

想问之前wii的第四部零有英文版吗?(美版)
而之后的红蝶重制版也有没有有英文版?(美版)

明年考虑入一架WiiU,再犹豫着要美版、欧版还是日版机...
谢谢。

wx 发表于 1-8-2014 12:39 PM
想问之前wii的第四部零有英文版吗?(美版)
而之后的红蝶重制版也有没有有英文版?(美版)

只是零 ~眞紅の蝶~有英文版而已。续作我不敢肯定有没有英文版。
但是根据Wii U在日美国家售量很好应该会有英文化的。而且当天预告新作公布后很多欧美都已经纷纷在官方要求国际化了。

Kworlds 发表于 1-8-2014 07:33 AM
老大我没玩过零系列

PSN有零123,PS2 classics

Kworlds 发表于 1-8-2014 07:33 AM
老大我没玩过零系列

想问问下这台值得买吗?
http://www.play-asia.com/wii-u-b ... -49-en-70-5dzv.html

Kworlds 发表于 1-8-2014 06:02 PM
只是零 ~眞紅の蝶~有英文版而已。续作我不敢肯定有没有英文版。
但是根据Wii U在日美国家售量很好应该 ...

我听说 零 ~眞紅の蝶~ 的英文版是pal版,而没有美国版...是真的吗?
而第四部目前好像都还未看到有官方英文版..

谢谢你的回复。

wx 发表于 2-8-2014 09:58 AM
我听说 零 ~眞紅の蝶~ 的英文版是pal版,而没有美国版...是真的吗?
而第四部目前好像都还未看到有官方 ...

是的。
没有NTSC-U只有PAL
第4部只有日本版而已可惜。

期待新主题曲!!

那么我将来要买wii u时不就要买pal主机了?
我是想买美版机的,可以有什么方式在美版机上玩不同区的游戏?
如以前像Gamecube和wii那样用freeloader之类的东西?

我依然是支持正版,但无法个个区的机都买的。
谢谢。

电影版块我想应该有人发布了所以我就在这里分享吧。一样也是“零”相关作品。

Kworlds 发表于 4-8-2014 06:31 PM
电影版块我想应该有人发布了所以我就在这里分享吧。一样也是“零”相关作品。

看了这个什么鬼都没Lalu了, 完全没那个感觉, 无视好了。 原来大大没玩过这系列啊,这样你务必要试试下它在PS3上的PS2 Classic

燎原火 发表于 1-8-2014 06:12 PM
PSN有零123,PS2 classics

我都买了,不过都没什么玩到

strikefred0m 发表于 4-8-2014 09:57 PM
看了这个什么鬼都没Lalu了, 完全没那个感觉, 无视好了。 原来大大没玩过这系列啊,这样你务必要试试下它 ...

你叫我买Classic肯定买了下载了没玩就删掉了

Kworlds 发表于 5-8-2014 07:21 AM
你叫我买Classic肯定买了下载了没玩就删掉了

离题下,做么不玩?

小弟觉得其实它的素质真的蛮不错下, 在PS3上玩画面也不会差到哪里去,而已PS3里的内建美化功能也将游戏修饰得不错。 美服上的FF1和FF2价钱也不是很贵, 如果大大有兴趣, 它们绝对值得一试

strikefred0m 发表于 4-8-2014 09:57 PM
看了这个什么鬼都没Lalu了, 完全没那个感觉, 无视好了。 原来大大没玩过这系列啊,这样你务必要试试下它 ...

我也是3集都买了,还不敢玩