佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为何我们做男人会选外籍女生?

大家好,我开贴纯属讨论哦,不是要跟人吵架。嘻嘻。希望姐姐们别生气。

小弟今年26了,女友属印尼籍,我个人不是不喜欢本地妹啦,只是没缘分遇到一个有缘分的罢了。

我不是推荐各位去追外籍女生,如果要追外籍女生的大大们请注意以下的几点:-

1.帮他们办手续的费用要付得起
2.要注意他们的日常生活多加了解
3.语言要懂(因为可以知道一举一动,如要跑路的。)

我自己认为男生们要外籍女友都是谈谈恋爱啦,加上可能一些是工作认识的。要记住她们的思乡的病是蛮重的,你们需要有跟她回家乡的准备哦。
我自己是去过印尼三次,分别一个月,10天,10天。暂时是不讨论婚嫁,因为负债连连,迟点再算吧。计划30才买房子结婚。

要娶外籍老婆的大大们,祝大家好运哦。
有本地女友的大大们,祝你们的女友能够和你们渡过任何难关哦。

由于通膨的关系,会让男人觉得本地女生花费有点大,不过外籍女友当变成你老婆的瞬间也会用掉你很多钱一下,所以你们如果有机会遇见一些好的本地女友的话,就不要放手咯,好好珍惜。

一句话 ,因为 我 没有 实力 娶 本地 女生 。

也没特地要选外籍女生,一切随缘啦

jackieyip 发表于 16-7-2014 05:29 PM
也没特地要选外籍女生,一切随缘啦

,对,随缘。

二哥 发表于 16-7-2014 05:24 PM
一句话 ,因为 我 没有 实力 娶 本地 女生 。

你也对,哈哈。我也是没实力。

我还以为你是来打对台的,有本地的当然选本地的啦,难道贪生个混血儿吗?有些有能力的也选外籍女生,比较多原因是没遇到对的人吗,遇到错的人还有常听人说就认为本地的大部分都是这个样子的,对本地的也不公平啦,男人就是怕烦,娶本地的和外籍的其实也是一样烦的啦

Follow Us
小李小小李 发表于 16-7-2014 05:53 PM
我还以为你是来打对台的,有本地的当然选本地的啦,难道贪生个混血儿吗?有些有能力的也选外籍女生,比 ...

皮肤不一样咯,嘻嘻。

chinese + indon =chindon

chinese + vietnam = chinnam

chinese + philipines = philipinese

别生气,开玩笑的。

g4gary123 发表于 16-7-2014 06:15 PM
皮肤不一样咯,嘻嘻。

chinese + indon =chindon

你第1句姐姐们就让人生气的啦你要说妹妹们别介意啦

小李小小李 发表于 16-7-2014 06:24 PM
你第1句姐姐们就让人生气的啦你要说妹妹们别介意啦

i see...hahahahaha

其实外籍女人比马来西亚女人好吗??

因为文化语言差异,需要花很长时间去磨琢
沟通很重要,除非只是包下来生孩子
试过一次,不堪回首

也许到最后我也要娶外籍老婆~

小虾虾 发表于 16-7-2014 07:20 PM

至少他们可以吃苦..........

四智武童 发表于 16-7-2014 07:38 PM
至少他们可以吃苦..........

吃什么苦?

看过一些外籍老婆无法兼顾孩子的学业,很多时候都是爸爸要多花心思在教育孩子上,如果兼顾得来是无所谓的

小虾虾 发表于 16-7-2014 08:09 PM
吃什么苦?

不介意和家婆住
不介意做家务
不介意住破屋
不介意没有进口车
不介意没有浪漫
不介意
。。。。。。。。

四智武童 发表于 16-7-2014 09:10 PM
不介意和家婆住
不介意做家务
不介意住破屋

不要说得那么严重吧,如果华人妹有另一个好处的,就是我吃她的饭,有些老婆有能力过老公,人品又好,不会让男人去烦的。只是很难很难遇到罢了。

我快乐 发表于 16-7-2014 08:24 PM
看过一些外籍老婆无法兼顾孩子的学业,很多时候都是爸爸要多花心思在教育孩子上,如果兼顾得来是无所谓的

这只是其中一项吧,不是全部in the list,因为大部分现在的外籍女生都受过某种语言教育,
如印尼妹会malay,越南妹会华语,philipine女人会英文而且是超pro那个。
的确让马来西亚男人招架不住。

小虾虾 发表于 16-7-2014 07:20 PM

不一定,因为外籍也是有些问题女生存在的,只是看本土男人有没有那么好的女人缘分咯。

我不能本地妹不好,只能说自己实力不够,缘分没有。

一句话 ,因为 我 没有 实力 娶 本地 女生   +1