佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我在一年内买了两间屋子, 开了两间餐厅, 我是不是疯了?

才发现~ 我好久没来这里写贴了~ 哈哈
突然心血来潮, 有一股冲动, 好像很有成就感这样, 想要来这里嗮一嗮~

我现在一直在想, 我是怎么办到的? 我是怎办到的? 还真的在一年内耶~ 好像在做梦, 哈哈哈
现在打算来这里慢慢回想, 慢慢的回想, 把我如何做到的慢慢写出来~

要从那里写起呢? 嗯! 先做个顺序.....
先买一间给妈妈住的双层排屋, 然后开了一间甜品店, 然后倒了,
然后突然发生了一件事, 倒了的甜品店变成了中西餐,
em..... 过后去台湾10天修养修养~ 回来后, 又买了一间双层排屋租给学生,
后来又无端端多了一间休闲餐厅, em.....现在筹备着下一间休闲馆....
停! 停! 停! wow, 太不可思议了!

秘密,是秘密所说的引力法则! 一定没错~ 我一定没有疯~
这! 这! 这些在我读着大学的时候写的目标(2011年吧)~ 太可怕了! 我完全忘了, 也完全没有
跟着我的目标执行, 只是写在一本不起眼的, 很不起眼的记账本~ 现在都用软件 - 随手记(这里谁有用? 哈哈)
但...但.. 这一切一切的确都发生了! 这些..em...应该要感谢写秘密遇见未知的自己的书的作者吧~ wakaka

要有礼貌~hehe... 写了几段, 现在才自我介绍~ 哈哈
ops...忘了大概大概介绍自己~ 网名嘛..大概大概介绍就好~
有看过我之前写的贴, 应该知道我~ em...今年26岁啦~ 26岁啦~ 介绍到这里~ 哈哈..对我感兴趣? 去翻我之前写的贴吧!

对了! 我不是作家~ 也不会排版~ 写得有点乱~可能还很多错字呢... 希望大家见谅见谅~

em...是时候要写故事了~ 从...从我如何开始赚钱买我的第一间家开始吧???

大学毕业后, 我都干了什么呀?
嗯, 嗯, 嗯~ 想起来了, 毕业后, 没有好好去打工~ 浪费的3年~哈哈 ~ 电脑科学...
哈哈~ 没有浪费啦, 我不算什么聪明人~ 但也有3.2 叻~ 呵呵~ 又在炫耀了~
网站, coding~ 我还是会写的~ 比菜鸟好一点点~ 呵呵

ei~ 又离题了~ 我总是这样~ 哈哈
我干了什么>>> 哦! 对了! 去玩了money game, 还真参与了不少呀~ 是我下线的出来一下,
应该都是赚钱吧~ 哈哈.. 不然我还在这~
那money game 还存在吗? 当然全都倒了啦~ 都说是money game 咯~

后来不懂哪来的福气, 有人找我做网买的代理, 在一年内赚了6位数~ 呵呵...
当然, 那个网买现在没有的做咯~ 这个叫做 TREND 吗? 什么过了就没有游艇坐~
这个我印象深刻~ 帮助了10个人每月多赚3K - 10K, 寿命也是一年啦~
但是现在他们还在打着工, 最好笑的是, 有一个跑来问我,
她说:"还有没有像这样的东西做呀(等订单, 寄货, 等收钱), 我要轻松的, 不要幸苦的"
这时我下了个结论, 你应该会打一辈子工吧~ 开完笑的说~ 呵呵

嗯, 我的钱就是从第一个网卖赚回来的咯~ 我很省的 ~ hehe

好吧~ 暂时写到这里, 看看这里还是不是和以前一样~ 有人捧场~ 哈哈
不然写了没有人看就没意义了~

评分

ongouhoo + 5 恶意灌水

小弟在等待着

加油加油,期待下续。。。

顶贴下巴。 那目前再炒什么钱的时候?

我踢了一场世界杯,赚了几百万美元。

评分

rexhung + 5 我很赞同

不错下....加油...

Follow Us
期待你的故事。。。

狗吾搭八。。
都吾知你讲么七

写得真的乱七八糟

期待lz的经历分享

Income tax 没有check 你么?

希望大家给点文化,你们有什么资格讽刺别人呢?你希望当你分享的时候别人讽刺你吗?

期待lz的经历分享+2

写一点不写一点要人家怎么给反应你啊?

如果是要真心分享就直接能写多少就写多少,不是先写一点,然后要大家一直给你回复什么的才写,
看到半天吊sibeh sian

如果你们有一点相信楼主就证明你的慧根还不到家,不要想什么创业了去打工吧,楼主写的东西一堆疑点可信度几乎是零。

你的屋子多少钱?租金多少?
开店本钱多少?

买了两间屋子不算稀奇,要供的完才行。 开了两间餐厅也不算什么,要开两间“赚钱”的餐厅才难。

JimmyKC 发表于 16-7-2014 12:26 PM
如果你们有一点相信楼主就证明你的慧根还不到家,不要想什么创业了去打工吧,楼主写的东西一堆疑点可信度几 ...

不要那么快破他功嘛

我还要继续看故事