佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴厘岛Kuta区的住宿

请问去过巴厘岛的各位大大,在巴厘岛Kuta区有什么酒店可以介绍下吗?

分享下,小弟住的是 Home36

酒店和 supermarket 粘在一起的,环境不错

吃早餐,是看 kuta beach

wl89 发表于 14-7-2014 01:13 PM
分享下,小弟住的是 Home36

酒店和 supermarket 粘在一起的,环境不错

请问你是怎样订房的?

思海儿 发表于 14-7-2014 06:56 PM
请问你是怎样订房的?

问了朋友,他是用 agoda 定的

wl89 发表于 14-7-2014 09:22 PM
问了朋友,他是用 agoda 定的

谢谢你哦

试下Best Western Premier Sunset Road吧...

Follow Us
Gnot 发表于 15-7-2014 09:54 AM
试下Best Western Premier Sunset Road吧...

谢谢你哦!请问下酒店附近有吃的吗?地点方便吗?

思海儿 发表于 15-7-2014 09:49 AM
谢谢你哦

不客气,玩的开心点

Bali 是很适合旅行的地方,如果机票便宜,时间适合,应该还会在去

思海儿 发表于 15-7-2014 10:10 AM
谢谢你哦!请问下酒店附近有吃的吗?地点方便吗?

记得那边附近有starbuck等等...

小弟也推荐Home @36 Condotel, 年尾会去,也是住这间

在agoda book 的,book的时候有promo, RM120++一晚。建议你也在agoda book, 以下是酒店的link:

http://www.agoda.com/ms-my/home-36-condotel/hotel/bali-id.html

如果你对住宿要求不高,又要便宜的话,可以考虑bali duta wisata

Gnot 发表于 15-7-2014 01:22 PM
记得那边附近有starbuck等等...

好,谢谢哦

simonjacq 发表于 15-7-2014 02:15 PM
小弟也推荐Home @36 Condotel, 年尾会去,也是住这间

在agoda book 的,book的时候有promo, RM120++一 ...

谢谢你哦 因为那边的酒店太太太多了,多到真的不懂那一间好

肥肥妈 发表于 15-7-2014 02:34 PM
如果你对住宿要求不高,又要便宜的话,可以考虑bali duta wisata

请问bali duta wisata很差吗?它的附近方便吗?

思海儿 发表于 16-7-2014 08:25 AM
请问bali duta wisata很差吗?它的附近方便吗?

会比较适合预算不多,或是想省钱的背包客,房间和浴室都满老旧的,住客也蛮杂
好处是有提供免费早餐(不过巴厘岛酒店/旅社几乎都有包早餐),员工态度亲切,24小时柜台服务
这间旅社是在小巷内(市中心里的一条小巷,算方便吗?),没有很显眼的招牌(我找的时候就在面前错过了几次),是大概四层楼的环形建筑
还有重点就是,网路很差,根本连不上

tanaya bed & breakfast

肥肥妈 发表于 16-7-2014 11:34 AM
会比较适合预算不多,或是想省钱的背包客,房间和浴室都满老旧的,住客也蛮杂
好处是有提供免费早餐(不 ...

其实对我们来说,便宜和安全还有地点方便就OK了,因为一大早就出门,回到酒店已经很迟了,酒店只是拿来睡觉吧了。
以前曾经订过美丽的贵酒店,一进去是有“哇”的感觉,但是之后都没什么机会去欣赏和享受酒店的设施,觉得有点sayang.

评分

苦命狼 + 1 我很赞同,睡觉而已

szean56 发表于 16-7-2014 12:33 PM
tanaya bed & breakfast

这间发电邮给他都没有回复

思海儿 发表于 17-7-2014 11:00 AM
其实对我们来说,便宜和安全还有地点方便就OK了,因为一大早就出门,回到酒店已经很迟了,酒店只是拿来睡 ...

有兴趣的话,可以google看下环境还有别人的评语
我之前是通过booking.com订的

Yulia Beach Inn 不错。。。