佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

转帖: 一個錯誤的決定,要將退休期推遲10年

转帖:

2010年賣左樓,本來可以一開二,由於出於貪心,信曬d專家,一直等跌,點知當時3.5m,現在已經升到6m,真後悔無相信呢度d好友入市,不能提前退休!一個錯誤的決定,要將退休期推遲10年

http://m.discuss.com.hk/index.ph ... page%3D1&page=1

讨论讨论一下

是自己选择了要相信专家,
也不得再怨别人了。。
倘若自己多赚了,也不会分红给专家。。

mchen3389 发表于 13-7-2014 08:54 PM
是自己选择了要相信专家,
也不得再怨别人了。。
倘若自己多赚了,也不会分红给专家。。

香港房产的波动不是开玩笑的,他们的赌性不是一般的恐怖,连唯一的一间房都敢拿出来赌

快叫他來大马买房
可能要將他的退休期再推遲N年

wooyen 发表于 13-7-2014 09:23 PM
快叫他來大马买房
可能要將他的退休期再推遲N年

3.5m港币,来大马可以做T大J大的邻居了,入住klcc豪华公寓

下面的回复比较好笑,香港真是一个好地方。:)

Follow Us
u0508950 发表于 13-7-2014 10:05 PM
下面的回复比较好笑,香港真是一个好地方。:)

那些回复好毒哦,哈哈,一点面子都不给,如果这里用同样的语气来回复,肯定大叫版主来删帖了

condomx 发表于 13-7-2014 10:12 PM
那些回复好毒哦,哈哈,一点面子都不给,如果这里用同样的语气来回复,肯定大叫版主来删帖了

他们那边卖了房子要住X 房,就是那种隔开的房间,小小间的。

马来西亚好多了,卖了一间,不要紧,我还有一间,要不然可以去亲戚家住。:)

u0508950 发表于 13-7-2014 10:16 PM
他们那边卖了房子要住X 房,就是那种隔开的房间,小小间的。

马来西亚好多了,卖了一间,不要紧,我还 ...

看了香港房产讨论区和看了缺宅男女,才发现tvb电视剧不是一般的假,不管演员演什么角色都有1000-2000sf的公寓住,在香港住得起2000sf以上的应该是上流社会人士了吧

condomx 发表于 13-7-2014 10:21 PM
看了香港房产讨论区和看了缺宅男女,才发现tvb电视剧不是一般的假,不管演员演什么角色都有1000-2000sf的公 ...

真的很假,tvb 里面的房子都是美美的,但是那些普通的香港房子很多是旧旧的和小小间。香港现在就算专业人士,我看现在也只是可以租房罢了。

还有,你在大结局会看到他们廉价买到新界的房子,问题是现在新界的房子也是天价了。

香港真的是一个充满机会的地方,怪不得那么多富豪。只要肯拼,就可以发达!

condomx 发表于 13-7-2014 10:21 PM
看了香港房产讨论区和看了缺宅男女,才发现tvb电视剧不是一般的假,不管演员演什么角色都有1000-2000sf的公 ...

我去留学认识了香港朋友后。。。。才清清楚楚的知道tvb里面的屋子都很大很美到很假。。。。。

digidigi 发表于 13-7-2014 10:30 PM
我去留学认识了香港朋友后。。。。才清清楚楚的知道tvb里面的屋子都很大很美到很假。。。。。[/backcolor ...

那些演公务员和小贩的常常住在上千尺的楼,那些单位分分钟是上千万港币的

哈哈,Tvb 里的确都是骗人的,
真正的5-600 方尺住着5-6个人呐...