佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

查封了,云数贸会员还是认为'老大是在救人' 云数贸会员力挺张健非老千-7/15更新

很多网购欺诈都是透过民联网络找猎物的。这次他们透过亲民联网络骗人入会,你们不好再相信亲民联的网络了。

评分

女人公敌 + 1 怎么没吃药跑出来?

金字塔一直以来都是骗局。想不到一大堆傻瓜还是相信了金字塔。祝福他们好运气了。

评分

nagflar + 3 我很赞同

做点包装就把你们玩在手心里,真有你们的。

评分

kuanwen + 5 我很赞同

自古以来会开口闭口都说自己是难民的只有被洗脑的邪教会员才会做的,应该控多这位中国大兄一条洗脑罪

尤其那位aunty身光劲靓还说什么我们是难民,不怕给他的亲戚朋友笑的咩?尊严摆哪里?

叫他们把他当神拜吧,迟点连会员也被调查
看那个死狗会帮他们没有

kclo51 发表于 9-7-2014 10:33 AM
火从那里烧起。。。

是不是屁股 ?

Follow Us
你知道力挺的那些人为什么力挺。。。。
他们的本还没有拿回来呀。。。。。!!!

清风微漾 发表于 9-7-2014 11:33 AM
典型金字塔老鼠会。
而且马来西亚现在还有另一个很出名的,以旅游为吸引力,最近越来越多人加入。
facebo ...

这个有人招过我哦,好象是说当了会员可以享有比较便宜的旅游配套是吗

不管云数贸是不是老千,我总觉的狗政或支持狗政的人更可恶。

比纳吉的 satu malaysai 还要正宗

纳吉可以下台了  

最顶的那个已经是世界首富了,已经是神了;四面八方的领袖已经赚了不少,已经是守护神了;接下来的留下的多重天的众生,还是执迷不悔,误导丛生 ,愚弄人生。世人看不透金字塔真相,可惜可惜!

ricgan 发表于 9-7-2014 12:26 PM
自古以来会开口闭口都说自己是难民的只有被洗脑的邪教会员才会做的,应该控多这位中国大兄一条洗脑罪
...

可能她还没进时~真的是烂民来的XDDD

完全没有正面回答到

会不会对新的会员血本无归?(果然是人性~他亏他的事)

他的钱是哪里来的

到底他的产品有多好?

我真的很想见识下

等下换个名称再来骗过.............

我们华人的平均智商都被你们拉低了

不评论其会员是否‘愚昧’
问题是已经证实其非法性,但是却还力挺是否是智举。
或许因为为了不让自己的钱就这样东流的关系吧。
也或许不承认自己这次犯了错误投资。

perahu 发表于 9-7-2014 11:53 AM
很多网购欺诈都是透过民联网络找猎物的。这次他们透过亲民联网络骗人入会,你们不好再相信亲民联的网络了。

很多老千都透过政治人物找猎物的,
大家不要再相信亲老千的政党了!

秋海金兰 发表于 9-7-2014 01:02 PM
这个有人招过我哦,好象是说当了会员可以享有比较便宜的旅游配套是吗

我也被招過...旅行的

这些人贪得无厌...

清风微漾 发表于 9-7-2014 11:33 AM
典型金字塔老鼠会。
而且马来西亚现在还有另一个很出名的,以旅游为吸引力,最近越来越多人加入。
facebo ...

你说的这个 我知道!!!我朋友有在做!
那天他还要拉我弟弟去听讲座会!
他问我弟弟 想不想每年都去旅行。。我弟问他是什么东西 投资吗
他又耍神秘 不想讲! 我弟弟就说没车子去 (找借口推掉)
他还说 他来载我弟弟!哈哈
当然他也有拉我~但我没理他~
这么积极的约人 想让人加入 很明显 如果他们都是要靠找下线赚钱的

如果你是做投资外汇那些,我本身还觉得ok
你拉人就赚额外commision,没拉人 你就靠线上投资 依然可以赚到
如果真的可以赚钱,根本不用强逼别人加入
要强逼的 都是因为如果拉不到人 就赚不到。