佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第二期药师佛,龙普桑瓦帕阿赞特佛寺,佛历2556

Phra Kring Roon 2 Long Phor Sang Wat Paa Archan Ther BE2556. Nur ThongLerng. Made 84 pieces only. LP Sang is the disciple of LP Ther Wat Paa Aranyawiwet. LP Sang born on 24th September BE2473. He started his monkhood at the age of 20 during BE2493. On BE2523 LP Sang appointed as the Abbot of Wat Paa Archan Ther. LP Sang is more senior than LP Plien Wat Aranyawiwake & LP Prasit Wat PaaMooMai.
第二期药师佛,龙普桑瓦帕阿赞特佛寺,佛历2556。黄铜料,只做了84尊而已。龙普桑是龙普特Wat Paa Aranyawiwet的徒弟,龙普特是森林派祖师爷龙普曼的第一代徒弟。龙普桑出生于佛历2473年9月24日。师傅于佛历2493年开始了他的僧侣生活,当时师傅只有20岁。龙普桑于佛历2523被委任成为瓦帕阿赞特佛寺的主持。龙普桑比龙普彼莲Wat Aranyawiwake和龙普帕习Wat PaaMooMai更资深。

感谢分享很美叻

莹丽 发表于 8-7-2014 10:23 PM
感谢分享很美叻

多谢您的支持,正能量

lwclwc 发表于 8-7-2014 10:29 PM
多谢您的支持,正能量

不言谢加油哦

莹丽 发表于 8-7-2014 10:32 PM
不言谢加油哦

感谢,我们是不会放弃的

lwclwc 发表于 9-7-2014 08:58 PM
感谢,我们是不会放弃的

这里那么多圣人叻 你不怕受伤哦看照片就知道真假

评分

skmplan778 + 5 我很赞同

Follow Us
莹丽 发表于 9-7-2014 09:05 PM
这里那么多圣人叻 你不怕受伤哦看照片就知道真假

不怕不怕,看见你的招财猫,心情自然平静很多。。。
这世界就是这样,到处都有好人坏人。。。
我们做好自己的本份就好了。。。

lwclwc 发表于 9-7-2014 09:14 PM
我们做好 ...

加油哦天天上牌也不简单

莹丽 发表于 9-7-2014 09:22 PM
对对加油哦天天上牌也不简单

虽然有时会放一些旧照片,但是多数是新牌新照片。。。
能够天天上自己的新牌新照片,我也是很开心的。。。
尤其是常常能够看到你的支持。。。

lwclwc 发表于 9-7-2014 09:44 PM
虽然有时会放一些旧照片,但是多数是新牌新照片。。。
能够天天上自己的新牌新照片,我也是很开心的。。 ...

哇 ! 哈哈....我都没请你牌,我只无聊时来看看欣赏你牌噢  也是,佩服你的精神

感谢分享,很美丽!

big_nutz 发表于 9-7-2014 10:34 PM
感谢分享,很美丽!

感谢又多一位师兄来支持了

莹丽 发表于 9-7-2014 10:01 PM
哇 ! 哈哈....我都没请你牌,我只无聊时来看看欣赏你牌噢  也是,佩服你的精神{:gambate ...

貓貓小姐。。。。

其實,我也有一點牌滴。。。

我們可以聊聊嗎?

@skmplan778

莹丽 发表于 9-7-2014 10:01 PM
哇 ! 哈哈....我都没请你牌,我只无聊时来看看欣赏你牌噢  也是,佩服你的精神{:gambate ...

有人问我,为何在这里留恋?
只能说,我是从这里开始学习的。。。

莹丽 发表于 8-7-2014 10:32 PM
不言谢加油哦

我也受傷了。。。我也需要一點油了。。。。。。。。。。。。@lwclwc

lwclwc 发表于 10-7-2014 12:30 AM

我也是咯。。。。。我開始對貓有了解了。。。。。肯定不是老貓啦 @skmplan778

评分

skmplan778 + 5 我会殺老鼠、蛇虫蟻...

lwclwc 发表于 9-7-2014 09:14 PM
我们做好 ...

是咯是咯。。。我看見招財貓,很開心滴。。。。。。。。。。

@莹丽

评分

skmplan778 + 5 看見招財貓,很開心??母貓吧?老貓如何?

bobbyliew 发表于 10-7-2014 12:32 AM
我也受傷了。。。我也需要一點油了。。。。。。。。。。。。@lwclwc

受伤了。。。那么搽一点人缘油,花油,把那些野猫花痴猫全部惹来。。。
但是不小心惹上疯猫,就自己保重了

bobbyliew 发表于 10-7-2014 12:34 AM
是咯是咯。。。我看見招財貓,很開心滴。。。。。。。。。。

@莹丽

大大啊!!今天38到发猫痴等下就变那就不好

lwclwc 发表于 10-7-2014 12:30 AM

如果是,真才实料不怕没人不会欣赏要加油坚持