佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kota Bharu 食物介绍

KB 有什么好吃的?
下星期会去KB, 本来打算吃Yati Ayam Percik 当午餐, 可是斋戒月有没有开啊 ?斋戒月的下午会很少店开吗 ? 本帖最后由 tehdynasty 于 5-7-2014 07:24 PM 编辑

kb是哪里??

Kota Bharu

Puasa 马来人哪里可以卖午餐 。。。 要吃 yati 你等他们开档,打包算了 ~

fat_miao 发表于 6-7-2014 11:07 AM
Puasa 马来人哪里可以卖午餐 。。。 要吃 yati 你等他们开档,打包算了 ~

ooo, 酱puasa month 嘛有点难找午餐吃咯?

他们大概几点才会开始开店的啊?

吃华人卖的咯  。。。 kaojam 还有开啊 ~

他们大概 4-5 pm 就开始营业,但不卖现吃的。
而且也不建议你 7pm 去吃,人家等开餐的时间。
过了8.30pm 若还有料的话,过去不用挤。

KFC MCD 这些,过了 3pm 就开始营业了。

Follow Us
fat_miao 发表于 6-7-2014 12:44 PM
吃华人卖的咯  。。。 kaojam 还有开啊 ~

他们大概 4-5 pm 就开始营业,但不卖现吃的。

ooo... 谢谢。

连McD, KFC 都3pm 才开始营业,看来我的午餐也要好好打算打算以下咯

我昨天在才在pasar ramadan买到Yati的。。。。

全馬地方政府都同樣規定,回教徒餐店在PUASA節期間,必須於下午三點過後才準營業,不是嗎?但是在KB這裡市議會官員還有喬裝顧客向非回教徒開設的咖啡店購買飲食,只要業主一時大意販賣食物給他,必遭當場捉包被罰款甚至吊消營業准證,這就是丹州回教法律影響非回徒生活甚至商營活動的事實。
丹州馬來人的食物風味確是另具一格,有別於其他各州的馬來食物,只是吃了下去肚子會怎樣,就只好自求多福啦!
在PUASA節期間,三點以前的午餐,除了光顧華人的雜飯面食以外也別無選擇。至於晚餐則許多地方都可買到馬來食物,包括形形色色的馬來榚點,不過PUASA月的馬來榚,就是甜得可以要命,因為他們需要大量的糖份補充一天下來禁食的消耗。