佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kuala Pilah 地皮 1acre RM150k, 值得买吗?

各位大大,Kuala Pilah 地皮 1acre 150k, 值得买吗?会太贵吗?

(Kuala Pilah 在森美兰州,Seremban还要往东40分钟车程)

- 榴莲地(高低不平的山坡地)
- Free Hold
- Non-Bumi Lot
- 5 acre (1acre RM150k)
- 有road reserve 链接
- 有电,但没水
- 距离 kuala pilah town 10分钟车程
- 附近有College
- 旁边有个回教堂

未来10或20年,会有发展吗?欢迎任何意见! 本帖最后由 草帽小子 于 18-7-2014 10:43 PM 编辑

ADVERTISEMENT

年头我阿姨的在serendah ktm隔壁才卖190千一个1acre!现在听说帮他们收地那个大地主要卖1m!你说你的会值得没有?你要看那里附近会发展没有咯!

nganzai 发表于 6-7-2014 04:54 PM
年头我阿姨的在serendah ktm隔壁才卖190千一个1acre!现在听说帮他们收地那个大地主要卖1m!你说你的会值得没 ...

Serendah 靠近Rawang, 当然值钱啦,190千一个1acre也合理。

可是Kuala Pilah 比 Seremban 还要远。。。(犹豫中。。。)

Kuala pilah 好里面了。。。都快到 bahau 了

草帽小子 发表于 7-7-2014 02:01 PM
Serendah 靠近Rawang, 当然值钱啦,190千一个1acre也合理。

可是Kuala Pilah 比 Seremban 还要远。。。 ...

就是!不过190千很便宜

你去买,然后起500-600k的皇宫。。。。到时等几年,你卖1.5mil...

Follow Us
谢谢各位的意见,已经可以肯定这个价钱太太太贵了。如果你们有认识的榴莲地主要卖地,请PM小弟。

我要找的榴莲芭如下:

- 3~6 acre
- 地区: 森美兰
- 地点: 靠近大路边
- 榴莲树: 要开花结果的(猫山王,D24)
- 设施:要有水,有电
- 地契:永久,非土著地

谢谢! 本帖最后由 草帽小子 于 18-7-2014 10:35 PM 编辑