佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

All New Honda Jazz 的驾驶经验

相信很多人都已经试驾了,该知道的selling point应该掌握七七八八了。

有哪位愿意分享All New Honda Jazz 的驾驶经验?
如果碍于身份而不便现在透露,能不能在launching当天的时候发帖分享?

我就来分享一点点对它的评价吧,以下是我在“泰国”的驾驶经验:

Handling: 略输208,fiesta和polo 1.6,body roll 比上一代好像还糟,也因此比它们好坐。
动力:208明显赢完,不过可以感觉到Jazz还是比city轻快。
内置:Plastic 到。。。而且最plastic的地方就是seat adjust的柄,真是tmd顶不顺。
还有,它给的hard plastic 不是insight 或是Prius c那种有quality feel的,感觉上一代jazz比较好。
外型:应该最美一个,不过,请原谅我说preve车身硬多了。不信?到时你们亲自体验吧,记得用拇指按一按车灯附近。

总结:jazz一定会比city便宜的,因为spec和用料比city明显少。

PS:我驾的jazz未必和这里一样,所以如果到时不是好像我说的请别shoot我。

评分

一个人 + 20 + 5 谢谢分享

楼主可以别学人家按车身来判定车身结构行不?
看过了照片,内装有些地方确实看起来很plastic feel,不过毕竟是辆入门车,没办法咯
拿fiesta,208和polo 1.6比较动力和操控,
再拿prius c来比较hard plastic
基本上就连city这辆贵过jazz的车都也赢不了他们 本帖最后由 影者 于 4-7-2014 01:54 AM 编辑

评分

Jeft14 + 5 我很赞同
GloOmY啊豪 + 5 我很赞同
ll基拉ll + 5 我很赞同

影者 发表于 4-7-2014 01:43 AM
楼主可以别学人家按车身来判定车身结构行不?
看过了照片,内装有些地方确实看起来很plastic feel,不过毕 ...

没办法,习惯来的,我看车就是喜欢先用拇指按车身,而且专挑最弱的地方。
相信超过五成的customer也是这样。

NightyKnight 发表于 4-7-2014 01:55 AM
没办法,习惯来的,我看车就是喜欢先用拇指按车身,而且专挑最弱的地方。
相信超过五成的customer也 ...

那你应该是驾欧洲车了,因为日系车基本上每辆都是一按就凹进去了

评分

NightyKnight + 1 我很赞同

jazz价钱应该会比city高一点吧,在马奶hatchback车通常都贵过sedan车

哎哟!Jazz 的handling肯定不能跟208和FOFI 比的咯!

Follow Us
jazz是买菜车,不要介意那么多。

一辆日本车跟那些鬼佬车...怎样比哦....
怎样都好~~~ 都是HONDA 作品
本人驾国产车的...都蛮喜欢这辆小汽车!

simvyap 发表于 4-7-2014 09:56 AM
jazz是买菜车,不要介意那么多。

呵呵,好一辆买菜车!

但是它来里面够阔可以拿来 打野战 用!

影者 发表于 4-7-2014 01:58 AM
那你应该是驾欧洲车了,因为日系车基本上每辆都是一按就凹进去了

Lexus 的按不进! 哈哈

Blade@4277 发表于 4-7-2014 10:17 AM
呵呵,好一辆买菜车!

但是它来里面够阔可以拿来 打野战 用!

有什么车不可以大野战哦。看那个人有没有心罢了。
jazz hybrid应该没有那么快来。

36.4km/l 非常好的成绩。

牙箱的换牙也和prius一样的,sibeh高科技的感觉。

simvyap 发表于 4-7-2014 10:23 AM
有什么车不可以大野战哦。看那个人有没有心罢了。
jazz hybrid应该没有那么快来。

这两SB美丽,有进吗?可以考虑了

Dante1022 发表于 4-7-2014 10:25 AM
这两SB美丽,有进吗?可以考虑了

应该有,jazz hybrid之前的生产线有了。大马的jazz hybrid应该会出口cbu去其他国家。

Blade@4277 发表于 4-7-2014 10:18 AM

也对,gtr应该也按不下去

Blade@4277 发表于 4-7-2014 10:18 AM

mazda的也按不进咯

ll基拉ll 发表于 4-7-2014 11:03 AM
mazda的也按不进咯

Mazda 2 可以, Mazda 6 就不可以。

Accord 也不是那么容易按进去!

我只能说难道你要求b-segment给你leather?

好像被弹到一文不值。

Blade@4277 发表于 4-7-2014 11:46 AM
Mazda 2 可以, Mazda 6 就不可以。

Accord 也不是那么容易按进去!

你来按我的mazda2,免费按

skjong 发表于 4-7-2014 09:57 AM
一辆日本车跟那些鬼佬车...怎样比哦....
怎样都好~~~ 都是HONDA 作品
本人驾国产车的...都 ...

我没说完全没得比。除了body roll和steering feedback略输,其他差不多一样或更好。在湿地60to80km/j brake performance 也非常优越,有些有4个disc brake的都要收皮。