佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在摩托店买二手摩托。

想问问在摩托店买二手摩托需要等很久的吗?我是CASH给完它那架摩托,他们帮我搞割名这些事情需要很久的时间吗??还有如何查看那辆摩托之前有没有中过SAMAN?会不会有什么网站可以查看。

割名如果他带你去的话,一天就好,然后路税保险那些3天里面而已...如果有中saman好像是不能割名的...

05年rm2000的 lAGENDA摩托店的老板讲价钱还可以商量,也不知道他能减多少,割名跟保险朋友讲应该在RM200之内,不知道这摩托值得吗?还有谁有知道SERDANG有什么摩托店卖摩托价钱便宜好商议的吗???

为何不找mudah。。。。。可能会买到便宜的

suzuki fx 125~

帅哥荣 发表于 7-7-2014 11:25 PM
为何不找mudah。。。。。可能会买到便宜的

也是找MUDAH的摩托店咯,可是个个都没包括割名费用跟保险的,那个价钱不知道加上去会不会很贵。买二手摩托我不想买到年份很久和价钱超过2千的,你知道的那些摩托有了一定的年份根本不值得那个价钱,摩托店收旧摩托也是500 到1000罢了,CAP仔来讲除非你的是LC他们可能会出高一点,因为LC二手很好卖,这是昨晚在SERDANG一个摩托老板自己跟我讲的。

Follow Us
raychow0910 发表于 8-7-2014 07:08 AM
suzuki fx 125~

昨晚那个老板还跟我讲嫌他店那架LAGENDA贵可以拿他店的MODENAS CT110,2010年他卖RM1700,价钱还有的商量,因为他说这摩托放了半年都卖不出,LAGENDA就不同放了一个星期一直有人来问。。。看来CT110真的很差,所以我都不看。

伤心泰迪熊 发表于 8-7-2014 07:29 AM
昨晚那个老板还跟我讲嫌他店那架LAGENDA贵可以拿他店的MODENAS CT110,2010年他卖RM1700,价钱还有的商量 ...

重点是新很多啊…………

raychow0910 发表于 8-7-2014 08:31 AM
重点是新很多啊…………

是MODENAS CT110 是2010 但是价钱比YAMAHA LAGENDA 2005年的便宜,两辆那间摩托店都将外表弄干净过,都是没有SPORT RIM的,我昨晚都试驾了,都OK的只是听朋友说MODENAS这款摩托如果有问题SPARE PART比较难找。但是半年都卖不出想必有它的问题吧。那老板也超老实的,我看如果没找到那里比他更便宜的地方的话我月尾就去拜访他。

伤心泰迪熊 发表于 8-7-2014 08:38 AM
是MODENAS CT110 是2010 但是价钱比YAMAHA LAGENDA 2005年的便宜,两辆那间摩托店都将外表弄干净过,都是 ...

超老实?这只是生意手法…
两千块………加多点其实就可以买新的…
二手的……还有很多选择的………

raychow0910 发表于 8-7-2014 08:52 AM

会想到买旧不买新的只因为不想供摩托,已经在供着屋子和车子真的不想再供其他的。再说摩托只是星期6,日跟朋友爬山,晚上去打羽球喝茶用的罢了,因为很多时候驾车很难找到PARKING位。。

如果在摩托店买,一定要跟老板讨warranty,至少半年也好,一定要吵到有。

伤心泰迪熊 发表于 8-7-2014 10:42 AM
会想到买旧不买新的只因为不想供摩托,已经在供着屋子和车子真的不想再供其他的。再说摩托只是星期6,日跟 ...

那么有其他的二手看不上眼…?

raychow0910 发表于 8-7-2014 11:40 AM
那么有其他的二手看不上眼…?

喔,买二手的话我看应该喜欢
是LAGENDA 跟WAVE吧。。

kry183 发表于 8-7-2014 11:02 AM
如果在摩托店买,一定要跟老板讨warranty,至少半年也好,一定要吵到有。

那间只给一个月。。ZZZ

raychow0910 发表于 8-7-2014 08:52 AM

老兄如果车价RM1700这样的,你觉得我可以拿到什么二手摩托哦。。?看看你的意见。。因为其实摩托来讲我架过的有,yamaha sport,yamaha ss2,LAGENDAR 110,115, suzuki rg sport,suzuki rr.suzuki fx100,kawasaki ninja,krisma 125,150 elit,suzuki v125,v150,modenas kriss 100,110,2,mr2 ,ct110就这些,很多都是朋友的摩托,自己本来有架RG SPORT的可是以前被表弟借去架后他出车祸,那次车祸车毁人亡所以就帮它当废铁卖了给GARANG GUNI,都十几年了一直没买过摩托都借人家的来架,驾的多也不好意思虽然很多朋友都是有两架摩托的。。。

伤心泰迪熊 发表于 8-7-2014 05:06 PM
喔,买二手的话我看应该喜欢
是LAGENDA 跟WAVE吧。。

lagenda 会比较好咯~

伤心泰迪熊 发表于 8-7-2014 05:16 PM
老兄如果车价RM1700这样的,你觉得我可以拿到什么二手摩托哦。。?看看你的意见。。因为其实摩托来讲我架 ...

yamaha ss/ss2/lagenda110/rxz/sre/srx/sport 100
suzuki rg/rgv/fx125/fx110/txr/ts 100/rgx
honda ex5/wave100/wave125/c70
modenas xcite/gt128/kriss
这里全部都是两千左右的二手价车~

你是女生?

没有想过买ego那些吗?

伤心泰迪熊 发表于 8-7-2014 05:07 PM
那间只给一个月。。ZZZ

跟老板讲一个月不够啦,跟老板吵加多几个月也好。。。这些东西要自己争取的