佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【平心探求真相】四葉草真的罵了曲婉婷嗎?你们不要再误会四叶草骂曲婉婷

原作者:崩井
四葉草這個藝名,近日在網路一竄而紅,有人說她是雙面人,有人說她私生活有問題,有人說她行為不檢。這些都不是我想探討的問題。另外,先申明利益,我是香港人,我並不認識四葉草本人,也沒有要「護航」,作為一個專頁的小編,我只是看見一個「很假的地方」,所以想試試跟大家一起探求一個真相:四葉草真的罵了曲婉婷嗎?
相信最近大家對以上一張圖,一點也不陌生。其中,最讓人氣憤的,是一個名為「四葉草」的臉書用戶留言說:「跟她站在一起,曲婉婷看起來比較像我嬸嬸嘛,認真你就輸了」

但是,四葉草真的這樣罵了曲婉婷嗎?

一、關於「近況更新」的真偽

首先,留圖片可見,其近況更新的一句「你存在~我嬸嬸的腦海裡~<3」這一句,應該是四葉草本人登的,其證據很簡單,就是LIKE的人數達八千多人,這不是一個偽專頁可以造出的數字。

但是,個人認為,這句話說起來有點調皮,而且也帶著一點小粉絲的崇拜,最佳的證據便是四葉草本人加了一個「心心」的圖案在最後,一來,這代表她喜歡這首歌,二兩,代表她喜歡這個歌手。而且,沒有人蠢到跟一個前輩拍照,然後公開嘲笑對方,除非她真的那麼腦殘。

二、關於那個「留言」的真偽

大家再看那個留言一次:

大家能看出什麼來了嗎?沒看出?沒關係,我來告訴你。

其實2013臉書專頁有一個更新,每當專頁擁有人,在自己的文章留言時,他的名字,會自動被系統highlight。
再來看看其他專頁的例子好了:

(來源:蘋果日報專頁)

(來源:我是大A專頁)

看到了吧。而那個所謂的「四葉草」用戶的留言,應該是假的。原因是他/她在留言時,那個名字並沒有被系統自動highlight。這句留言,非但直接罵了曲婉婷本人,也恥笑了眾網友,說別人「認真你就輸了」。而且,「認真你就輸了」這句話,是來自香港的論壇討論區,應該不是馬來西亞人的慣用語吧?感覺上不符合一個大馬人的口吻。

真相探討完畢。至於四葉草是一個怎樣的明星,我相信時間會告訴我們。喜歡她也好,討厭她也好,大家都有自己的自由。但盲目去謾罵,散佈謠言,這是一件不道德的事,請大家三思而後行哦。

(如果我的探討有何荒謬之處,歡迎大家直接指出,我會接受大家善意的批評和意見,謝謝你們。)

原作

大家好,我是這篇文的原作者:崩井 (臉書專頁:https://www.facebook.com/soulswell)。
這編者抄襲了我的文章,沒有著明作者是我,還要私下加上了「她真的是给人害的」一句話,
侵犯了我的版權,還要加上實在令我遺憾。
我寫這篇文章,並不是要替四葉草說話,
我純粹看見有一些疑點,所以抱抱不平,發表一下自己的意見而已。

原文載於:http://tw.  giga  circle.  com/708579-1    (請自行刪去空白位置)
請編者刪除這篇文章,不然我會提出上訴。

评分

mariogan + 5 精品文章
wws2020 + 1 我很赞同,树大招风。人怕出名猪怕肥。

随便啦 反正他都是给人骂的

是吗?
楼主,其实你真实身份是。。。

拜托,认真你就输了怎么个不符合马来西亚口吻?
这位香港人应该不怎么理解马来西亚吧~这句话我都说到厌了,
不过我也同意他一些的看法啦,四叶草有笨到公开合照讽刺这位国际巨星吗?用脑想想吧各位~
这只能证明她的表达能力有问题罢了~

认真你就输了这句话是香港人发明的?

Follow Us
我只知道外面苦难者多到数不清,没有几个正义的人帮忙
娱乐的八卦,却一堆“正义人士”个个扮圣人,我呸。。。。
希望其他国家华人不要像大马华人,真丢脸,
学学人家洋人离开自己父母到第三国做义工啦

这事情教会了我们。。说女人老会比杀了她还难受。。

曲婉婷很有才华,我喜欢她de歌。4月草估计也就花屏一个 里面装草

评分

nicK_82 + 5 我很赞同
言不由衷 + 5 哈哈哈 我很赞同

样子也不错看下

这个楼主一直帮死草讲好话,然后开假帖攻击其他人,存什么心哦?

这个帖的楼主,开贴攻击其他人,发布Felixia Yeap的假讯息
http://cforum1.cari.com.my/forum ... 1891&extra=page%3D1

楼主正死草的傻粉丝 本帖最后由 巧语 于 2-7-2014 11:18 PM 编辑

评分

言不由衷 + 5 我很赞同

是真是假都对我没有影响。

來自 JB 新加坡 隔壁, 聽到 這句, 我就關掉了

真真假假~假假真真~日子一样照过

这些娛乐圈的纠爭,不关我事。

红人红人。。。。

大家好,我是這篇文的原作者:崩井 (臉書專頁:https://www.facebook.com/soulswell)。
這編者抄襲了我的文章,沒有著明作者是我,還要私下加上了「她真的是给人害的」一句話,
侵犯了我的版權,還要加上實在令我遺憾。
我寫這篇文章,並不是要替四葉草說話,
我純粹看見有一些疑點,所以抱抱不平,發表一下自己的意見而已。

原文載於:http://tw.  giga  circle.  com/708579-1    (請自行刪去空白位置)
請編者刪除這篇文章,不然我會提出上訴。

评分

不就是人 + 1 假的!
EricEvilEye + 1 告他吧!还等什么?

这些全是阿草自导自演的啦!!!!
以为这样可以推翻全部自己不道德的事

这是黄明志导演的电影?

崩井 发表于 3-7-2014 02:28 AM
這編者抄襲了我的文 ...

对不起,我加上你的名字了