佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香蕉混血儿

本身小小的灵异体质3 能看见鬼的老伯伯3- 怨灵 (6- 历史回顾)-16dec14

谢谢分享, 如果不用让我们等那么久会更好哦。。

好紧张也好期待。。。
楼主加油

留个脚印做记号。
楼主的故事太精彩了。
顺便静悄悄地催搞。XD

不留个脚印支持楼主真的是违背自己的良心啊~~多谢分享,还有。。。。接下来的故事咧

楼主你的故事很精彩也让人觉得紧张

加稿加稿。。。这么久没来了,楼主的故事还是那么好看。

Follow Us
能看见鬼的老伯伯3- 怨灵 (6- 历史回顾)

当背后那股力量出现之后,那两个本来吊在那里的两个女鬼马上不见了。。我伯伯心里面一寒,知道后面那东西来历不简单,周围有再一次弥漫了比刚刚更加强烈的怨气, 虽然老伯伯一半的脸被压在地上,但是前面或上面的东西多多少少是可以看见一点的。。也隐隐约约地看见在他前方,感觉上很焦虑的师傅,这时候,他明确感觉到他的背后好像被人用利器刮了一下,虽然感觉是轻轻地一下,但是接下来他的背后就开始剧痛,他感觉到背后一热,应该是流血了,他痛得很想叫了出来,但是他发觉他的嘴巴只能张开,但是却发不出任何的声音,而且这时候他也分不清,到底是太疼痛还是那东西在作怪,因为他已经听不见周围的声音,耳边只是听见嗡嗡的声音,但是他却只能听见一个女人的声音,刚开始的时候,只是听见她喃喃自语,听不清楚她在说什么,只是感觉她一直在重复同样的一句话,这时候老伯伯竟然忘记了他背后的剧痛,因为开始很留意到那句话是什么。。他很专心,很专心,那含糊不清的声音开始渐渐清楚,到最后原来是一句:“你们这些臭男人,你们这些臭男人,你们这些臭男人。。”当他听清楚了之后,背后的疼痛又来了,而且老伯伯感觉到他的背后的疼痛加剧了,因为他感觉到那指甲一直刮他的背后,这时候他已经痛得全身冒冷汗,开始有点神志不清了。。这时候他突然听见一阵很尖锐的叫喊声,然后他背后的抓刮的那动作停止了,而且他不再被压在地上,全身也不能动了。。虽然那怨气并没有消失,但是老伯伯不再被压制在地上,这时候老伯伯的师傅马上过来扶他坐好,而且马上做了一下简单的止血治疗,然后师傅马上拿了一个蛮粗的被染成红色的麻绳围着老伯伯,然后在他的额头上面用朱砂点上了一点,然后老伯伯的感觉到好多了,这几个动作老伯伯的师傅是完成得很快的,然后就马上站好然后对着那凶狠的女灵体。。

这时候老伯伯才看清楚那灵体是什么样子的,她穿这一件鲜红色的旗袍,还有一双鲜红色的高跟鞋,那鲜红和她皮肤那白得像纸的那样成了很强烈的对比,她没有披头散发,也没有一般厉鬼那样,这里烂,那里破, 但是她那凶狠,充满了怒气,怨气的是很足够的摄这里整个场(从来没有用过那样的形容词,希望没有用错),老伯伯的师傅这时候又开始用一些老伯伯听不怎么明白的天语和那女灵体在交涉,他们越说越高音,越来越快,到一个地步,竟然可以使到在那楼梯间的灯泡破碎,那声音真的很刺耳, 老伯伯也不免把耳朵关上,本来以为听不见了,但是那声就好像烙印在耳膜里面,一直徘徊,一直徘徊,这时候感觉到谈判不妥了,声音突然在同一时间停止。。 然后在老伯伯还没来得及把手从而多拉下来的速度,那女灵体突然好像发难了起来,本来好好的头发突然怒发冲冠地, 而且本来好好的脸好像被撕裂了那样,真得裂开了,然后很快的速度冲向老伯伯的这里, 很自然的反应老伯伯当然用手盖着脸,本来正准备迎接那穿心的疼痛,但是出奇 的是,虽然那灵体真个已经到了老伯伯的面前,但是却好像中了弹簧那样,被弹了回去,然后穿过她身后的墙,不见了。。老伯伯正要站起来然后离开那绳圈的时候,老伯伯的师傅马上喊着,:“不要走出来,还没有结束!”幸好老伯伯还没有踏出来,这时候老伯伯的背后,又响起一阵尖叫声音,然后他马上转过去,就看见那女灵体这时候是在老伯伯的背后冲出来,很凶狠地看着老伯伯,但是这一次老伯伯的师傅再也没有给机会她逃走,老伯伯的时候用一些写了符咒的黄布困在手上,然后狠狠抓着那女灵体的手。。 把她狠狠摔到地上,又很快的速度,用另一块更大的黄布套盖着那女灵体的头,然后身体和脚,她马上尖叫了起来,然后在那黄布下面好像野兽被捕那样,一直挣扎,老伯伯马上走了过来帮忙,师傅叫他用一条红绳子把那黄布袋的尾端给绑了起来,绑紧,然后师傅就一直默默地念咒语,在老伯伯那时候的字典里面,除了僵尸是实体,就从来没有见过灵体是实体的,然后经过师傅一面念就一面贴符,那灵体的越变越小,越变越小。。之后变得好像完全没有了那样,但是当老伯伯把那黄布袋想要收起来的,在黄布带的低端却沉淀了一些软绵绵的东西。。。

当一切完成之后,老伯伯的师傅才瘫坐了下来。。休息一阵子师傅才说,我们先回去,明天才继续。。之后老伯伯的师傅才说:“我就知道她一定会冲着道行比较浅的你来的,所以我一早就设定好结节来保护你,本来我并不想把她打得飞灰湮灭的,但是她没有好好把握我给你的机会。
(待续)

评分

HappyWW + 5 请继续写下去!!谢谢你!

香蕉混血儿 发表于 16-12-2014 12:53 PM

当背后那股力量出现之后,那两个本来吊在那里的两个女鬼马上 ...

必须称赞你的故事写得太好了。。。很有看电影的感觉。。。一种久违了的林正英电影feel

加稿了加稿了~

当背后那股力量出现之后,那两个本来吊在那里的两个女鬼马上 ...

楼主,很精彩,很吊瘾阿,几时会继续写

好紧张哦!好像在看着林正英的鬼电影。

来催稿了啊~~~~

@BouBui_Nui 看看吧!晚上不敢上厕所

kin84 发表于 18-4-2015 02:41 PM
@BouBui_Nui 看看吧!晚上不敢上厕所

那么长,懒惰看啊。

你告诉我重点啦。嘻嘻

BouBui_Nui 发表于 18-4-2015 02:42 PM
那么长,懒惰看啊。

你告诉我重点啦。嘻嘻

要慢慢看,自己感受的

kin84 发表于 18-4-2015 02:43 PM
要慢慢看,自己感受的

不要。算了。哈哈

继续继续,楼主快写继续。

楼主不要弃楼啊!我真的很期待你的继续篇。

楼主,要求继续啊

楼主回来继续写你好看的故事咯~