佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tsukase_dexson

佛牌,佛法 { 大泄密 } !!!

260765731 发表于 9-7-2014 12:25 AM
你说刚请牌时那段时间变的反而更倒霉是浮现以前的业障?人胎路过真的很够力吗?能帮人实现愿望吗?当然不 ...

我刚请牌那时是没更倒霉
不过开始踏入行善,的确有少许的不顺利
只是后来坚持做下去,生活素质反而渐入佳境

不过不可否认的是,的确有些佛牌会让佩戴者业障逐渐  /瞬间浮现
换个角度来看,这绝对不是件坏事。因为坏的不去,好的如何来?

人胎路过大多是白衣阿赞的玩意儿,发挥效果大多以控灵术来掌控
坦白说,短期会看到。不过世间万物讲究等价交换,只怕代价太大承负不起罢了~

何必冒这个险呢 ?

如果说实现愿望,与其寻求 “ 阴界力量 ” ,倒不如诚心向三宝祈祷。
说神通和满愿能力,我不觉得前者会超越后者。

给个例子大大,有多少位富翁是靠养鬼仔致富?
又有多少位家财万贯的人,厅里是供奉三宝的呢 ??
自行分析吧~

谢谢分享

tsukase_dexson 发表于 8-7-2014 12:00 AM
大大,针对以上的问题,有三种可能性

一,就是好的佛牌,会让佩戴者的业障浮现。待熬过那段时期,就能 ...

放心,水晶是硅来的,没什么辐射。会感觉有电经过是因为它是半导体啊。若是来自陨石的才有辐射,不过辐射多数是红外线为主。其实你我在这个周围都受了不少辐射,其中从外太空过来的危险辐射其实也不少,不过我们人体能承受罢了。

现在又有新的玩意出现,就是所谓的"能量牌",其实里面不过就是陨石,火山石的物体来的。

我其实也听过哈努曼,也很想戴,只是不懂去那里买。就算有到泰国公干我也不随便买佛牌。

260765731 发表于 9-7-2014 12:21 AM
那你现在戴什么?你说那个人胎路过是不是真的能帮人实现愿望啊

那种我没戴过,不过阴牌还是找专人指导比较好。而且很多禁忌的。我宁可戴正牌起码正佛牌也可以帮人实现愿望,还愿就看自己心意。我现在还是戴观音,龙普陀,水晶等。

LG69Chai 发表于 9-7-2014 10:41 AM
谢谢分享

感恩大大的支持,小事一桩
希望牌友们能从中有所领悟

tsukase_dexson 发表于 9-7-2014 02:49 AM
我刚请牌那时是没更倒霉
只是后来坚持做下去,生活素质反而渐入佳 ...

三宝是什么?我只怕那浮现的业障我顶不过去,之前请了牌被抢又生病还被炒鱿鱼,后来把牌送去庙里了,才好转

Follow Us
260765731 发表于 10-7-2014 04:36 PM
三宝是什么?我只怕那浮现的业障我顶不过去,之前请了牌被抢又生病还被炒鱿鱼,后来把牌送去庙里了,才好 ...

三宝=佛,法,僧
呵呵~可以请问大大恭请牌的资料吗??

哇!好长的文章啊!谢谢大大的分享啊!

stfu 发表于 11-7-2014 12:52 AM
哇!好长的文章啊!谢谢大大的分享啊!

呵呵~还好还好,不长也不短。
恰恰好
重点是大大有没有 " 细心 “ 去读先??

tsukase_dexson 发表于 11-7-2014 03:46 PM
呵呵~还好还好,不长也不短。
恰恰好
重点是大大有没有 " 细心 “ 去读先??

你打电话给我,我肯定会很细心去听。。。。哈哈哈
有看完啦!

开德 发表于 6-7-2014 12:00 PM
以前我买佛牌也是有这念头,一定要出名的师傅的牌才买安心。所以连PJ泰国庙的牌也不看了,之前买的龙普陀 ...

其实你是不是想要表达你戴的佛牌最后让你遭遇横祸?
没有去泰国庙问问是什么原因吗?

卡螺丝 发表于 11-7-2014 10:51 PM
其实你是不是想要表达你戴的佛牌最后让你遭遇横祸?
没有去泰国庙问问是什么原因吗?

我另一个象神佛牌不是在泰国庙买的,是在KL的一个黄金地带的一个佛牌店买的。他们卖的很多都是名师的佛牌。

我并不怪佛牌给我所谓的横祸,只是戴了那个名师牌后确实一些障碍出现。但是这象神佛牌也给我好处,起码是,突然老板要我去美国一段时间。只是我倒霉是去了美国过后。然而在泰国庙买的,其实没什么特别感应,而且买的都是佛祖和龙普陀牌。然而我是突然间冒一个念头想买名师牌,而这间泰国庙是没什么卖名师牌,查到是KL那间黄金地带有卖,所以亲自下去KL买咯,顺便拜他们的四面神。虽然说他们的牌很贵,不过百多块都是我能力范围。当然有灾难出现一般佛牌应该会裂或者是不见,而我的象神还是好好的。所以我把他放在房间一边,只有念经的时候会戴上去咯。

我有想过要找金口大师问一些东西,只是无法抽时间出来,一直pending咯。其实我还会再去光顾KL那间店买一些佛牌收集,只是现在一直用钱买其他东西,所以暂时打消念头

tsukase_dexson 发表于 9-7-2014 02:49 AM
我刚请牌那时是没更倒霉
只是后来坚持做下去,生活素质反而渐入佳 ...

本人有两枚泰国佛牌,两枚都是朋友送的。一枚是四面神(挂车的),一枚好像是象神,朋友说是泰国著名庙宇WAT KAT 请的。
一直有一种感觉我与泰国佛牌和泰国佛教绝缘,所以收在家里一直有一种不安的感觉。想把这两枚佛牌送给热爱收集泰国佛牌的朋友。
转送给其他有缘人会有问题吗?还是要送回泰国庙比较好?

本人并没有冒犯泰国宗教与佛牌的意思。可是关于佛牌的制作材料,民间有许多说法。最近在网上看到以下资料。如果真的有用尸油制作,你们都不觉得害怕吗?还会以为这些佛牌是“正牌”?

请热爱泰国佛牌的朋友发表些意见。谢谢。

佛牌制作方法很多常见的有如下几种
1:花瓣,花的品种越多越好,佛牌一般虚数说为108种
2:人缘糕或者人缘油。
3:夭折孩子死后风干流出的油脂,也称作古曼童。在泰国这是非常神圣的
4:舍利子研磨后的粉末
5:细腻的泥土
6:香灰
7:蜂蜡
8:人缘油
9:缘树果实
10:情花混
11:鬼木(死去人用过的老棺材木)
12:法体盐
13:女子的经血
14:男子的精液
15:蜘蛛的绒毛
16:高僧的粪便
17:壁虎的鳞片

stfu 发表于 11-7-2014 09:03 PM
你打电话给我,我肯定会很细心去听。。。。哈哈哈
有看完啦!

应该是求的打过来比较有诚意吧?
哈哈哈哈

开德 发表于 12-7-2014 05:07 AM
我另一个象神佛牌不是在泰国庙买的,是在KL的一个黄金地带的一个佛牌店买的。他们卖的很多都是名师的佛牌 ...

V 名牌店
恭喜

水货大师 发表于 14-7-2014 01:33 PM
本人有两枚泰国佛牌,两枚都是朋友送的。一枚是四面神(挂车的),一枚好像是象神,朋友说是泰国著名庙宇 ...

不会有问题
把祝福转递给下一位有缘人
大大如何判定自己跟泰国佛教绝缘呢

水货大师 发表于 14-7-2014 01:37 PM
本人并没有冒犯泰国宗教与佛牌的意思。可是关于佛牌的制作材料,民间有许多说法。最近在网上看到以下资料。 ...

性别有分男和女
而男的有肥高矮瘦之分
女的也有美丑气质高傲之别

难不成就因为这样 ?
产生厌世的观念??

开德 发表于 12-7-2014 05:07 AM
我另一个象神佛牌不是在泰国庙买的,是在KL的一个黄金地带的一个佛牌店买的。他们卖的很多都是名师的佛牌 ...

我有去找过金口,不过好像面对我的问题,他的法力失灵了

支持你说得~~~