佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佛牌,佛法 { 大泄密 } !!!

一枚佛牌要灵验,除了经咒之外,还需符合几种关键因素

制牌的目的?
高僧师承法门?
用料的选择
高僧的灵性
佛法的高深不等于制牌的功力

『佛法修得越高,看破红尘,一切皆有天数。这个因素会导致制造的佛牌纯粹以平安顺利为最终目的,赦免了财气,人缘,异性缘等法门 』
过程中是否讲究天时地利人和,每个程序是否依足法门,丝毫不漏等等

绝对不是单单靠 “ 经咒 ” 就能启动宇宙能量
而所谓的念力,除非各位佩戴的是藏塔牌,需要以个人的信念和功德去催动。
不然只要是经咒牌,高僧加持时已把经文牢牢的锁在牌内
后期无需佩戴者配合念经 / 另外加持来增加功效,戴就可以了。就是那样简单!!!

至于同样的一枚牌,所带来的财,和缘,就得依佩戴者本身的福报来给予分配

众生皆可成佛是没错,然而要成佛前需守的戒律有多少?禅修的功力又要有多厚?
会被黄衣和尚多吗?我们又是否可舍弃七情六欲,貪憎痴疑慢等五毒而以正觉明心见性呢?

为何后期的高僧制造的佛牌,灵验事件已不听说?
原因在于灵性,至于为何会丧失灵性,我想不用我多说吧?
再看回论坛的 " KEYBOARD " 族,有多少个能够做到不食人间烟火?
知道为何苦修,家修的善信众多,然而却久久没悟得正道,继而成佛吗?
原因是,全修错了 !!!!

连最主要的根都还搞不清楚,这些形式上的修练有何作用?
如果各位自认禅修功力深厚,麻烦您们,远离任何的北传,南传,甚至是玄学命理之佛牌/圣物,避而不谈
脱离这个 “ 欲 ” 的世俗,放下家庭和妻子这包袱,去深山修行去吧

拜托不要推翻这个过程,得道之路必须衡量轻重,凡是都会有代价。当年的释迦摩尼佛也是以大爱才能悟得大道。

再说一次,能量强跟佛牌能为善信所带来的生活改变
两者是不相关的,甚至有矛盾之点
大多数的牌友,应该更注重后者

能量强的因素有多种,也许是自然界某种物质发射出的能量较势力,也许是所加持的经咒和法门较 ” 硬水 “
凡是硬水,大多都是围绕在避险,避任何不如意之事,权威,刀枪不入等等之功效。
然而,除了避险之外,权威对SALES 来说,只怕会影响到业绩,客户对销售员中间多了一层隔膜和距离感。

不过对管理者或者领导者,就有如虎添翼的帮助。
而 ” 避 " ,很多时候连财和缘也给避掉了,有人曾想过这个逻辑吗?
至于刀枪不入,请问我们是绑匪吗?我们是黑社会老大吗?我们是执法单位吗?我们是修道之士吗?
搞清楚现代人真正要的是什么,大多都是METTA 和 SUNA ,也就是人缘和财气 。
为何80%以上的牌友恭请了佛牌都不如愿,大多都是没对症下药

明明要的是METTA, 却去找KEAWKART 的佛牌
明明要SANEH , 结果去找 KONG KANG PAN 的佛牌
以为 KONG KANG PAN = 灵验,SANEH 一定有
这些迷思就是导致现代人对佛牌越来越失望的主要导因!!!!

方向都选错了,何以到达终点?

说到改变想法也要看是 “ 褒 ” 或者是 “ 贬 ”
某些佛牌的确有改运和增加智慧的力量

运势低落的时候,其思维会不经意的做出错误的决定
运势转好了,其思维也会渐渐清晰
请问,这能说佛牌已间接的改变了我们的想法吗?
是,无可否认 !!

至于智慧,更好说。
思维会随着智慧和悟性的提升,渐渐趋向成熟和全方面角度思考
而非一意孤行,始终都觉得自己的那一套才是真理~

如果各位把能改变想法的佛牌都归类为阴牌,那我无话可说
我只能说,大大们把佛法和佛牌两者搞混淆了~

我自认佛法没各位大大来得高深,没入禅,没打坐,没持长素,守不到200多条的戒律。不过凡是善缘,我都义不容辞
小弟也是一个不折不扣的佛牌发烧友。敢信誓旦旦,开门见山的跟各位说。
我追求佛牌,的确是为了那匪夷所思的助缘力量。
在这过程中,我会去深入研究,一枚佛牌的力量从何而来。
而当中的次序又是什么~

不好意思,我无法自欺欺人的说,我佩戴佛牌的目的仅仅只是为了警惕自己多守戒律,牢记佛法
连自己要的是什么都不能坦然面对,极度可悲也
当然这并不会影响我对佛法的虔诚

原因是,我把两者分得很开。
佛牌是佛牌。佛牌是高僧赐予善信的祝福外,也是以慈悲心想改变信徒生活素质的方便法门。
所以唯一要求,必须保证货真价实,也是对高僧们的一种尊重。

若各位坚持把两种话题混为一谈,那大大们早期要收藏的龙婆托 B.E 2497, TOK RAJA B.E 2505 , 阿赞多 WAT RAKANG 238X 顺德
已无关紧要,毕竟真假一点都不重要
更无须浪费时间去下苦功,研究鉴定的各门要点
我不会傻傻的以为单纯只是靠修行和念力,就能把工厂牌当作灵验帮来使用。
如果当真,那我是时候该取笑当初高僧们的坚持。

那样辛苦采集用料做么?
那么有毅力去修法门干嘛?
制造佛牌过程讲究又如何?
念经咒这些花那样长时间值得吗?人手印制那样辛苦 ? 还是败给了工厂

目前讲究工业和科技,大量工厂承包的作品,只要多守戒律,训练好自己的念力,佛牌依然强!!!
甚至还能青出于蓝~~~
我更不会因为这句善意的谎言,来包庇以假乱真的牌商

不好意思,我就是一个直性子的人。是就是,不是就不是。
没有灰色地带。
只是麻烦看清楚,整个过程中,我并没有因为佛牌而忽略了佛法,因果。
也没有因为法音而模糊佛牌的真正用法
愿大德共勉之

评分

低调 + 5 谢谢分享
skmplan778 + 5 谢谢分享

哟。。。。支持。。。。

Samsung 有真有假,既然只在意能打就好,那何必买真货?也是有cert....oops...是warranty card...

kuku33 发表于 2-7-2014 01:19 AM
哟。。。。支持。。。。

Samsung 有真有假,既然只在意能打就好,那何必买真货?也是有cert....oops...是 ...

不过……如果叫你用更贵或跟正货一样的价买个假货当然不一样了…………如果那假机没跟正机一样的function也不行呀………

人帅带什么牌都有 metta的啦,哈哈哈

谢谢分享~~~~

kuku33 发表于 2-7-2014 01:19 AM
哟。。。。支持。。。。

Samsung 有真有假,既然只在意能打就好,那何必买真货?也是有cert....oops...是 ...

SAMSUNG 有 ORI 和 AP
也有几百块的水货

重点是,ORI 和 AP 都有事先注明,让消费者自行做选择
而所谓的中国机,很喜欢谎称是韩国机

换句话来说,商家如果刻意隐瞒物品的品质和价值

企图瞒天过海,让消费者误以为便宜买到 “ 好料 "
是否可归类为
“ 诈骗 ” 呢 ??

Follow Us
tsukase_dexson 发表于 2-7-2014 05:49 PM
SAMSUNG 有 ORI 和 AP
也有几百块的水货

开店的不会不知道自己卖什么货,初入行还可以说经验不足,做久了就是有心欺诈。

卖牌是良心事业,何必偷偷骗骗?有些钱给你有命赚,未必有命花。。。

我个人觉得你绝对有资格做这里的版主。
话说回来,我觉得现在的和尚也很偷工减料一下。
以前的应该会加持几个月之久。
现在就几个礼拜甚至几天就出货了。。。

Ppsprov 发表于 2-7-2014 11:18 PM
我个人觉得你绝对有资格做这里的版主。
话说回来,我觉得现在的和尚也很偷工减料一下。
以前的应该会加持 ...

呵呵大大,久违了~
版主啊?没多大的兴趣,再说我也不敢跟 @无条件为你 大大争饭碗
自己的生意和投资业务都忙不过来了~偶尔空挡上来八卦一下还可以~
这些论坛大事还是交由经验的人去 HANDLE 吧~~

其实~我文章也有大略带过
随着时代的变化,连佛教也渐渐进入商业模式
先别说和尚大多以修佛法为大前提,制造佛牌已变成一种 “ 机械性 ” 的应付市场需求举动
再来,高僧背后都有KAMAKAN 在掌控一切
从印牌,市场包装计划,到卖牌,师傅大多都被蒙在鼓里

即便不是如此,师傅的灵性也因为社会的进步,而逐渐流失
加持佛牌也没早期的那样讲究,就随便念念经就算了~
还有多种因素,导致近代的作品惨不忍睹

如果还有几个礼拜/几天还好,有些可能1-2 个小时不到 就 MISSION COMPLETE 了

评分

Ppsprov + 3 我很赞同

tsukase_dexson 发表于 3-7-2014 04:25 AM
呵呵大大,久违了~
版主啊?没多大的兴趣,再说我也不敢跟 @无条件为你 大大争饭碗
自己的生意和投资业 ...

1-2小时? 不如去文具店买工艺土自己做好了。
唉。有时就是我们看的太通透。。。。。

Ppsprov 发表于 3-7-2014 05:59 AM
1-2小时? 不如去文具店买工艺土自己做好了。
唉。有时就是我们看的太通透。。。。。

那不同,人心最悲哀的是,以为有高僧念经就功德圆满
结果没想到是花钱买 ” 失望 “
送大大一句名言,他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~

pangterseng 发表于 2-7-2014 08:05 AM
人帅带什么牌都有 metta的啦,哈哈哈

呵呵~这个话题好
话说人帅这个是先天条件,你看看如果人格有问题,SERVICE 差服务不好,做事诸多手尾
看看你的METTA 还有多强??

回归现实,很多人样子长得不错,不过其 METTA 和 SANEH 都麻麻
不过跌破眼镜的是,很多平凡之极之辈,METTA SANEH 却引人嫉妒

而且还信心爆棚,信誓旦旦勒~
秘诀到底在哪里??

tsukase_dexson 发表于 5-7-2014 03:22 AM
呵呵~这个话题好
话说人帅这个是先天条件,你看看如果人格有问题,SERVICE 差服务不好,做事诸多手尾
...

日本鬼戴曼港没独门经咒启动还是飞机师(此飞机师非彼飞机师,是自己天天用手自己打所以相由行动生),可能戴上lp kaew kruawan也是神通不敌业力继续当飞机师飞机师却整天跟人说saneh课题macam yes 1样,顶不顺

tsukase_dexson 发表于 4-7-2014 06:04 AM
那不同,人心最悲哀的是,以为有高僧念经就功德圆满
结果没想到是花钱买 ” 失望 “
送大大一句名言,他 ...

以前我买佛牌也是有这念头,一定要出名的师傅的牌才买安心。所以连PJ泰国庙的牌也不看了,之前买的龙普陀和我另一个观音菩萨的水晶牌牌都"打入冷宫"了。过后戴了名师牌的确开始很顺的,连老板安排人去美国也是放我名字进去。但是问题是,过后觉得脾气有点坏。过后在一次我驾车被人挑战过后去赛跑结果撞车了,我知道其实不能怪牌。但是没多久后,我又戴同样的牌,又遇到莫名奇妙的车闯红灯,horn他也不停的,结果又撞车了,车尾也因后面车来不及停打包了。好心疼,我的车买不到三年,一共撞过两次,都是撞车头的那种好在没有达到airbag出来那种。NCB也给我拿完还要倒贴了。这辆车可以说除了车门和车顶,几乎其他地方给我换完了。

结果我家冷宫又多了新member了。但是冷宫又不冷啊,我起码还会对着他们(佛牌)念一般大悲咒,心经,早课那种。只是不会再去戴他们希望得到好运那种。但是我现在还会戴水晶,起码水晶的共振是健康用途。

好长 懒惰~支持下

那请问人胎路过小朋友和哪个师傅做的也会有不同功效吗?感情的话哪个师傅比较擅长'

260765731 发表于 7-7-2014 12:05 PM
那请问人胎路过小朋友和哪个师傅做的也会有不同功效吗?感情的话哪个师傅比较擅长'

人胎路葛等,都是以控灵术来达到目的
不建议碰~

开德 发表于 6-7-2014 12:00 PM
以前我买佛牌也是有这念头,一定要出名的师傅的牌才买安心。所以连PJ泰国庙的牌也不看了,之前买的龙普陀 ...

大大,针对以上的问题,有三种可能性

一,就是好的佛牌,会让佩戴者的业障浮现。待熬过那段时期,就能品尝到 “ 善果 ” 所带来的回报
这跟杯子里的水是一样的道理。

二,佛牌虽然法相是龙婆托,不过也许制造的高僧加持了某些比较硬水的经咒。
某些人佩戴了脾气会比较容易暴躁也是兵家常事

三 ,大大的宿命注定得面对以上的劫数,然而佛牌已为你挡下且大事化小。
至少大大到目前还安然无恙,对吧?

基本上不是说每一枚佛牌都能带来好运。不过古法的HANUMAN 的确已证实有转运的功效。

至于说水晶,也要当心哦~水晶本身带辐射,稍微不当随时会破坏气场。
万事都有利与弊之分,重点在于研根究底,再找出一个平衡点即可

评分

GueyGui + 5 千真万确

开德 发表于 6-7-2014 12:00 PM
以前我买佛牌也是有这念头,一定要出名的师傅的牌才买安心。所以连PJ泰国庙的牌也不看了,之前买的龙普陀 ...

那你现在戴什么?你说那个人胎路过是不是真的能帮人实现愿望啊

tsukase_dexson 发表于 8-7-2014 12:00 AM
大大,针对以上的问题,有三种可能性

一,就是好的佛牌,会让佩戴者的业障浮现。待熬过那段时期,就能 ...

你说刚请牌时那段时间变的反而更倒霉是浮现以前的业障?人胎路过真的很够力吗?能帮人实现愿望吗?当然不是什么超级大富豪那种不可能的愿望啦