佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵

設計屍の交流區

shady 发表于 3-1-2015 10:21 AM
很好,替你高兴!现在大概找到了?

还没啊。花红到手就狂发resume出去咯

幽灵 发表于 3-1-2015 05:02 PM
还没啊。花红到手就狂发resume出去咯

哦。。。我还以为现在开始找,花红到手了,立刻丢信。

shady 发表于 4-1-2015 01:40 AM
哦。。。我还以为现在开始找,花红到手了,立刻丢信。

花红要等到新年才发。一般interview到拿appointment letter 大概2个星期左右。要是急着丢信而拿不到花红就亏大了。
毕竟我忍了那么多个月。
而且这个烂臭公司要两个月通知。

幽灵 发表于 5-1-2015 02:06 AM
花红要等到新年才发。一般interview到拿appointment letter 大概2个星期左右。要是急着丢信而拿不到花红 ...

两个月不错了。。。现在大部分 agency 都需要三个月了。

shady 发表于 5-1-2015 02:28 AM
两个月不错了。。。现在大部分 agency 都需要三个月了。

三个月就是要逼我们先辞职才找工啫。。。

幽灵 发表于 5-1-2015 12:44 PM
三个月就是要逼我们先辞职才找工啫。。。

也不一定的。。。因为大部分都是三个月,所以请你之前,他们大概也懂。

Follow Us
我受不了
新年后找工丢信!!!!!

各位如果知道哪个studio请人麻烦单我一声,谢谢

今早脑细一早send这样的东西在whatsapp group

9am reach studio 6pm habis kerja.
Saturday half day.
Public holiday entire 8 days per year only. Admin, correct me if wrong on this.
Medical claim max rm15.00
Admin, let us know how many on leave day per year.
Can claim OT. But prefer u leave 6pm.
Unpaid leave apply.
No company trip.
Bonus depends on Ada profit or not.

我真的很想reply说,是不是说6点后,天塌下来都不关我的事,因为OT我可以选择做还是不做,我就是不要赚OT钱,就是不留下来,劳工法令也支持我哟;周末进来半天,1点后不管东西做不做得完我也立即滚蛋,听起来似乎很好玩哟;还有,没有pay我24hrs on call fee, 所以放工后不管什么事千万不要call我也不要问我工作相关的东西,尤其是whatsapp group里,好像也很不错不是吗?哦对了,我忘了,8天公假的double pay我也不要,所以公假我也不干的,记得,client濑屎拉尿进ICU都不要找我,真的不关我事,6点放工happy hour,我很乐意的。

你他妈当我白痴还是当我第一天踏入这一行?!神经病!OT费,我真跟你算你给得起吗?!有病!
以我现在的薪金,以劳工法令来说
我平均一小时OT要25块,给呀!给得起吗?
还有,law吗?11天公假!
law吗?女员工不得超过11点晚上放工
law吗?1天工作不得超过12小时!
还要多少law?
跟呀!

moon'prong 发表于 16-1-2015 08:14 PM
我受不了

MC claim 才RM15?

moon'prong 发表于 16-1-2015 08:14 PM
我受不了

你要找什么 studio ?职位呢?

严重纠结中。。。到上海去为钱去,还是留多半年再尝试下参加 international award show,幸运能得到的话,比较多人认识后,再 move on。

shady 发表于 29-1-2015 11:04 PM
严重纠结中。。。到上海去为钱去,还是留多半年再尝试下参加 international award show,幸运能得到的话, ...

如果上海哪里可以等半年,就两全其美啦。。。

怕是怕苏州过后无艇搭。。。

幽灵 发表于 30-1-2015 06:21 PM
如果上海哪里可以等半年,就两全其美啦。。。

怕是怕苏州过后无艇搭。。。

見步行步。

在找KL区的广告公司,有什么好介绍呢?

幽灵 发表于 5-2-2015 11:07 AM
在找KL区的广告公司,有什么好介绍呢?

要换工了哦。。。帮你问问看

如果老闆會設計的公司會很難做嗎?

畢竟身為員工所做的設計一共要經過兩手

一是老闆 後才顧客

有時候做到老闆要的就未必是顧客要....

shady 发表于 7-2-2015 12:23 PM
要换工了哦。。。帮你问问看

要换很久了啊。。。
bonus到手了,是时候了。

我要找KL区的,不要过份OT的。

夜魔 发表于 9-2-2015 06:28 PM
如果老闆會設計的公司會很難做嗎?

畢竟身為員工所做的設計一共要經過兩手

老板会设计就比较容易沟通啊。。。
如果老板不会审美,只会听从客户的意见,那么你就只能做大便而已。

幽灵 发表于 10-2-2015 06:40 PM
要换很久了啊。。。
bonus到手了,是时候了。

要找什么职位?大,中,小公司都无所谓?

幽灵 发表于 10-2-2015 06:41 PM
老板会设计就比较容易沟通啊。。。
如果老板不会审美,只会听从客户的意见,那么你就只能做大便而已。

但问题最后还是给顾客牵着鼻子变去顾客的设计去....我们设计给他改到不伦不类

shady 发表于 11-2-2015 12:43 AM
要找什么职位?大,中,小公司都无所谓?

中、小的就junior art director咯。
大的就senior designer 咯。

不过比较没有兴趣做大啦