佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵

設計屍の交流區

幽灵 发表于 10-11-2014 04:22 PM
可是对我来说地点很远啊。。。
就知道我是一个顾虑太多,犹豫不决的人。

有多远?别让距离阻碍你前进。。。
不然原地踏步。。。可能你能走得更远呢

moon'prong 发表于 10-11-2014 03:36 PM
说到IT我就滚
今早给人当白痴
明明就是公司自己的server 用的java outdated了

这些 IT 的人就素这个死款

酱紫大家什么都不要做 , 一起si 去

check一下会死掉酱紫咧 拿薪水就是要解决问题嘛

CarolJJ 发表于 10-11-2014 06:08 PM
这些 IT 的人就素这个死款

酱紫大家什么都不要做 , 一起si 去

最好笑是,这个不是公司员工,是公司给钱来专门solve我们电脑IT网站问题的
最好笑是,跟我说不是他问题的是老板

moon'prong 发表于 10-11-2014 04:27 PM
studio, 专做摄影+修图

那你是 DI  artist? DI artist 不错。。。本地缺少很多好的。

shady 发表于 10-11-2014 08:09 PM
那你是 DI  artist? DI artist 不错。。。本地缺少很多好的。

对,正是少到差点绝种的DI artist
而且似乎都开始往国外跑,fresh也不太肯加入这行似的

shady 发表于 10-11-2014 06:07 PM
有多远?别让距离阻碍你前进。。。
不然原地踏步。。。可能你能走得更远呢

我住cheras啊。去PJ或Damansara 超塞车的。在尽量找回4As的公司。迟些要成家,不能找太拼的。

其实我要的工作就很简单,有个信任我的上司或老板。有一点发挥的Job。跟同事们有相同的目标,可以一起拼。

Follow Us
moon'prong 发表于 10-11-2014 06:12 PM
最好笑是,这个不是公司员工,是公司给钱来专门solve我们电脑IT网站问题的
最好笑是,跟我说不是 ...

帮白痴打工最大的问题是沟通不到。

moon'prong 发表于 10-11-2014 09:15 PM

有水准的DI Artist不多吧。之前帮我拍Product的Studio有个神级的DI Head。我就大概说我的要求,她就能做得出效果。后来第二次去拍,那神人辞职了。换人做DI,我来回要求改了10多次,最后跟他那Working file 自己来改。

幽灵 发表于 10-11-2014 09:30 PM
帮白痴打工最大的问题是沟通不到。

我在看什么时候银行还是信用卡被盗我就笑了
老认为mac可以用,就是pc的问题不是别人的问题
等着看老safari的ssl 3.0无限通过被干后门我就笑死

幽灵 发表于 10-11-2014 09:37 PM
有水准的DI Artist不多吧。之前帮我拍Product的Studio有个神级的DI Head。我就大概说我的要求,她就能做得 ...

对,超少,来来去去也是那几个
每间studio都会用尽方法留人,大概除了我这里
所以你知道为什么我死忍在这里磨folio了吧

moon'prong 发表于 10-11-2014 09:48 PM
对,超少,来来去去也是那几个
每间studio都会用尽方法留人,大概除了我这里
所以你知道为什么我 ...

那应该是时候了,别把青春浪费在错的公司和人。。。

幽灵 发表于 10-11-2014 09:28 PM
我住cheras啊。去PJ或Damansara 超塞车的。在尽量找回4As的公司。迟些要成家,不能找太拼的。

其实我要 ...

其实还好。。。因为 agency 的上班时间大概在10点到11点(depends 那一间),这时段都不太堵了,而且我还蛮多同事都住 cheras 的。

moon'prong 发表于 10-11-2014 09:15 PM

我觉得 DI artist 的话,有几间 photography studio 都不错的,作品水准都很好(要收好的 folio 就不成问题了),而且最近他们也在国外开 branch 了,例如上海,雅加达,印度等(如果有兴趣到国外,那也是一个 stepping stone),pay 也蛮好的。

shady 发表于 11-11-2014 01:59 AM
我觉得 DI artist 的话,有几间 photography studio 都不错的,作品水准都很好(要收好的 folio 就不成问 ...

我所在这间,在market上,还是有一定的地位的。所以。。。
对我这种刚过3年,不上不下的年资废材来说,暂时性各取所好咯
出到去,folio不是没有,只是上头有人,很多东西都不轮到你做
未来,没有值得我留念的account的时候,还是值得的待遇,跑路是肯定的事
而且真别在想那些怪点子刺激我,我宁可冒着失业的危机都会一把火立即辞职
国外~如果我还在我ex公司,很可能现在已经人在上海了XD

shady 发表于 11-11-2014 01:54 AM
其实还好。。。因为 agency 的上班时间大概在10点到11点(depends 那一间),这时段都不太堵了,而且我还 ...

你忘记说,也不会准时放工,所以根本不会塞车

每次朋友说放工塞车龙,我每次都很串的说,老娘根本不会塞车

这个时候还看到回帖。。。

看到你们真的很够力咧
全部都有加班的习惯

话说,除了我前公司的,我一概很讨厌IT的白粗们

很想吐中
一早就被人陷

shady 发表于 11-11-2014 01:54 AM
其实还好。。。因为 agency 的上班时间大概在10点到11点(depends 那一间),这时段都不太堵了,而且我还 ...

拿到bonus就要resume乱乱send。。。
到时听天由命,看谁选我我就去哪里。

CarolJJ 发表于 11-11-2014 09:14 AM
看到你们真的很够力咧
全部都有加班的习惯

看人的吧?IT有这么讨厌咩?

我反而讨厌printer。。。很不负责任。