佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【PS2】Grandia III 專屬討論區

谢谢奖励。

对了,一时好奇心想问问,你们的最多COMBO HITS和最高浮空M是多少啊?

林静雯88 该用户已被删除
动画女主角哥的到天空城后,
我们是否要去天空遗迹??可是....
天空遗迹的巨型红蛋的龙虾怪(会变鸟怪的)超难打哦!!
还是应该有到别的地方先??   目前在修炼,可是EXP1000+而已...

救命呀!现在已经来到第二张DISK的第一个BOSS战!它会不时会释放出很多怪物来攻击你,而且每只怪物的HP都很高,尤其是那个手拿着两个"灯龙棒"的怪物,很难应付!救命呀!这关的BOSS要怎样应付?它的弱点在那里!只知道土属性的攻击会给他较大的伤害!

给点意见吧!谢谢!

原帖由 kimhua 于 27-8-2005 01:14 PM 发表
救命呀!现在已经来到第二张DISK的第一个BOSS战!它会不时会释放出很多怪物来攻击你,而且每只怪物的HP都很高,尤其是那个手拿着两个"灯龙棒"的怪物,很难应付!救命呀!这关的BOSS要怎样应付?它的弱点在那里! ...

这BOSS我只是用魔法而已,两为女人不断的出打全体的地魔法(MP45的),也尽量CANCEL他拿兵仔.就这样而已....(试看用火的魔法/特技)

我刚打赢的天空城第一BOSS更加BT,LV33,合了新强8-9星魔法,技巧装备都SET到至~~~~~~~FIT!!!! 才能打赢.....

啊!最好多用那些+750HP/1500HP全体的道具,十分实用!!

请问破关需要多少LV??

原帖由 K_1986 于 21-8-2005 05:35 PM 发表
谢谢奖励。

对了,一时好奇心想问问,你们的最多COMBO HITS和最高浮空M是多少啊?

15-18左右吧,主角用技巧"修罗之魂"会追加几HIT的

原帖由 林静雯88 于 27-8-2005 02:31 PM 发表

这BOSS我只是用魔法而已,两为女人不断的出打全体的地魔法(MP45的),也尽量CANCEL他拿兵仔.就这样而已....(试看用火的魔法/特技)

我刚打赢的天空城第一BOSS更加BT,LV33,合了新强8-9星魔法,技巧装备都SET到 ...

谢谢你的教导!我刚才回家再试了一次,很轻松的就把他给干掉了!前后只不过十多分钟!我的LV29!哈哈!谢谢了!

魔法攻击要怎样设定,攻击力才会强大!是否跟装配魔法石和技能书有关!教一下!

Follow Us
林静雯88 :
最后BOSS不算难打,LV5X左右已没问题。

kimhua :
增加魔法的威力就只有看你装备的魔法蛋。3格是最高。或者装上魔导之心得来增加魔力。

原帖由 5842 于 27-8-2005 08:34 PM 发表

再加上“瞬间移动”的鞋子,攻击或Cancel一级棒!

请问这双“瞬间移动”鞋子那里买的到?

最好的是次元之鞋(行动+20,瞬间移动)-打宝箱怪掉落,装上传说之盗技来打事半功倍。

原帖由 林静雯88 于 26-8-2005 06:53 PM 发表
动画女主角哥的到天空城后,
我们是否要去天空遗迹??可是....
天空遗迹的巨型红蛋的龙虾怪(会变鸟怪的)超难打哦!!
还是应该有到别的地方先??   目前在修炼,可是EXP1000+而已...

天空城已经破关,但是下一个地方要去那里,已经拿到第四个圣兽了!可以教教吗?

今天挑战赌场,终于用999999嬴取最终魔法技能书了!装上之后强了不少!

原帖由 kimhua 于 29-8-2005 03:25 PM 发表

天空城已经破关,但是下一个地方要去那里,已经拿到第四个圣兽了!可以教教吗?

今天挑战赌场,终于用999999嬴取最终魔法技能书了!装上之后强了不少!

往上空飞~~~~~~

原帖由 K_1986 于 29-8-2005 07:19 PM 发表

往上空飞~~~~~~

谢谢!天上的城堡也给我破了!现在已经进入另一地方。。。。。。离爆机还会久吗?

原帖由 kimhua 于 31-8-2005 06:57 PM 发表

谢谢!天上的城堡也给我破了!现在已经进入另一地方。。。。。。离爆机还会久吗?

你已经是打了女主角的哥哥了吧?不远了,快到最后BOSS处,加油!

原帖由 K_1986 于 31-8-2005 07:06 PM 发表

你已经是打了女主角的哥哥了吧?不远了,快到最后BOSS处,加油!

女主角的哥哥已经用了我半条命来挑战了,最后的BOSS应该更。。。。。。

最后boss差到死~~我一拿回女主角lv.55就打赢了~~
没什么难题~~

原帖由 allan_1986 于 1-9-2005 01:46 PM 发表
最后boss差到死~~我一拿回女主角lv.55就打赢了~~
没什么难题~~

会比女主角的大哥还容易对付吗?对付他已经让我捏把冷汗了!最后的BOSS HP有多少!主要弱点是。。。。。

原帖由 kimhua 于 1-9-2005 03:14 PM 发表

会比女主角的大哥还容易对付吗?对付他已经让我捏把冷汗了!最后的BOSS HP有多少!主要弱点是。。。。。

容易很多,我打他时只会出三招罢了~一招是范围的,走出了就没事!不会有大损害,不用怕!一招就是像全体的风攻击。。
HP有十多万。。。只要主角用风阵,狼人有影法师打,女魔法师补血,女主角就随便啦~lv.55以上就赢定的!
没什么弱点,不用装种族ATK增加,浪费位子,装些有用的就可!

YEAH~雯雯破关了~ LV47 左右. 最后BOSS...HP很长....

就是长罢了~~是不是很容易啊!
有升完全部招数吗?

我LV99再打它,它像堆粪。