佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芝子

吉兰丹中正国民型中学-新旧生交流区

铁手无情 该用户已被删除
倒闭很久了,我上中学时都没有了,中正已经很久没有运动会了。。。

中正华乐团还有,还不错啦,虽然演奏都是一样的歌。。。华文学会已经很久没有举办关于吃的活动了,记得从前还有新春厨艺比赛,汤圆比赛,腊八粥比赛等等。。。那时张瑞泉老师都还在中正。。。

原帖由 铁手无情 于 8-9-2005 12:38 AM 发表
倒闭很久了,我上中学时都没有了,中正已经很久没有运动会了。。。

啊?连一年一度的运动会都没有了啊?

那中正现在的学弟学妹们会不会很不健康啊?

原帖由 铁手无情 于 8-9-2005 12:43 AM 发表
中正华乐团还有,还不错啦,虽然演奏都是一样的歌。。。华文学会已经很久没有举办关于吃的活动了,记得从前还有新春厨艺比赛,汤圆比赛,腊八粥比赛等等。。。那时张瑞泉老师都还在中正。。。

张老师不在中正了吗?他退休了?还是转校了?

对对,好怀念从前华文学会主办的那些活动,好好玩哦!

张瑞泉老师?他最历害就是吃了。哈哈哈
好怀念从前华文学会主办的那些活动,煮了还可以大家一起吃。
现在的中正建到密密麻麻,太窄了吧。若有较大的空间,让同学们走动,我想会更好。
或许离开中正,丹州太旧了,突然真的好想好想回家,回去中正,见见看看,看还有哪位曾经教过我的老师依然在那里。

张瑞泉老师已经转校至培植华小任教了,已有5年以上了吧

Follow Us
中正已有6,7年没有运动会了,我在中学时都没有运动会了,中正确实改变了很多,很多老师都调走或退休了。。。张瑞泉老师调到培植华小任教,傅金禧老师调到中正小学了,miss lua 都退休了。。。

你们都是几年的校友啊?有空可回中正看看啦!校长还是换了又换,学生素质也差了很多。。。嗨。。。

原帖由 铁手无情 于 9-9-2005 12:49 AM 发表
中正已有6,7年没有运动会了,我在中学时都没有运动会了,中正确实改变了很多,很多老师都调走或退休了。。。张瑞泉老师调到培植华小任教,傅金禧老师调到中正小学了,miss lua 都退休了。。。

Miss Lua 都退休了啊?

上个星期我和一班中学老友才刚刚谈起她呢!

真的好怀念好怀念从前的校园生活。。。

原帖由 铁手无情 于 9-9-2005 12:52 AM 发表
你们都是几年的校友啊?有空可回中正看看啦!校长还是换了又换,学生素质也差了很多。。。嗨。。。

如果你是刚刚毕业的话,那我们就是大你很多很多的学姐咯!

真的很想念从前管理食堂的老伯伯。在他的管理下,食物都煮到好好吃哦!尤其是那瓶辣椒水,现在想起都回流口水呢!

我们都是九字头的校友。。。。。。

原帖由 smiley_angel 于 8-9-2005 07:10 PM 发表
张瑞泉老师?他最历害就是吃了。哈哈哈
好怀念从前华文学会主办的那些活动,煮了还可以大家一起吃。
现在的中正建到密密麻麻,太窄了吧。若有较大的空间,让同学们走动,我想会更好。
或许离开中正,丹州太旧了 ...

什么时候要回?叫埋我一起嘛!

我刚刚毕业,食堂都换人作了!换了2轮

那瓶辣椒水? 哈哈。。。。 真的好怀念。现在的食堂还是保持着同样的面貌吗?

原帖由 smiley_angel 于 9-9-2005 11:03 PM 发表
那瓶辣椒水? 哈哈。。。。 真的好怀念。现在的食堂还是保持着同样的面貌吗?

那瓶辣椒水
      好像是有很久的歷史
                                在我的年代之前就已有之
                      那老伯 .....
                                 好像是名叫 pok lek 吧?

原帖由 铁手无情 于 9-9-2005 12:49 AM 发表

张瑞泉老師......?
            是那笑咪咪的教華文的張老師嗎?
                           我中三時他教過我
傅金禧老師........還記得他
            我在高中時他是新老師沒教過我
                  記得他是因為
                        以前在佛教會常見到他
miss lua 我不認識

我那年代
         掌校的是 陳侃 校長
         後來換  許振萬 校長
              副校長是 阮的元

zmin99前辈.....
原帖由 zmin99 于 9-9-2005 11:46 PM 发表

那瓶辣椒水
      好像是有很久的歷史
                              那老伯 .....
                                 好像是名叫 pok lek 吧?

食堂 ah pek 已去世了。。。。
他把他的一生都献给了中正。。。

原帖由 zmin99
         我那年代
         掌校的是 陳侃 校長
         後來換  許振萬 校長
              副校長是 阮的元

我那年代
掌校的是 阮的元 校長
副校長是 yam weng kong
代校長是lim siong peek

现在还有那辣椒水吗?
怀念那20仙的鱼丸面和鱼条。。。。

偶是SMCC96班

原帖由 GP664 于 10-9-2005 10:08 AM 发表
我那年代
掌校的是 阮的元 校長

我雖然離開 吉蘭丹 很多年了
          但當年 阮的元校長事件
                             我有留意到
                                他後來被派調到某州的教育局 對嗎?
                    不知 阮校長近況如何?

我的时代最复杂,校长换了又换,我在中学校长就换了2次,从李清泉到朱庆平,在从朱庆平到杨保温,今年中正校长又换,变成了张顺诚,换不停。。。但第一副校长还是林松柏。。。

甜雪 该用户已被删除
我也是中正畢業生。。
從幼稚園到中五畢業。。

甜雪,你是几年的毕业生啊?