佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉兰丹中正国民型中学-新旧生交流区

芝子 该用户已被删除
上华校是我一生的荣幸,而且上中正更是我的骄傲,这个论坛里的中正校友们来分享大家的感想吧
我最想知道的是中正学校最近变到怎样了呢?

对呀!我也好想知道中正变到怎样了。。。

从幼稚园开始,一直读到中五毕业,我也为自己能成为中正的一份子感到骄傲。

可是不知为什么,华小和国中要闹不合呢?真的不明白哦!本是同根生,相煎何太急?身为校友的我,很心痛哦!希望现在没事了吧!

lynnlim88 该用户已被删除
吾也是。。中正国民型中学生。。好想念母校。。。我找到一些关于母校的网页
请进 《----

lynnlim88 该用户已被删除
吾也是。。中正国民型中学生。。好想念母校。。。我找到一些关于母校的网页
请进 《----

芝子 该用户已被删除
中正小学我只有一点回忆,上人文科那间实验室最可怕,周围都是泡风马岭的动物,骷髅。。。课室又老又暗,木板时不时吱吱作响,上课简直就是上恐怖片当主角 呵呵

Follow Us
原帖由 lynnlim88 于 6-8-2005 08:28 AM 发表
请进 《----

开不到。。。。。

spring^^ 该用户已被删除
嗨,我是中正生咯,上次回去,感觉到很多新老师,好,莫生

铁手无情 该用户已被删除
小弟也是中正毕业生,刚刚于去年毕业,目前在他州就读,很想念中学期间的好朋友,爱吾中正。。。

原帖由 lynnlim88 于 6-8-2005 08:28 AM 发表
请进 《----

有病毒!

中正的同学们都没有JOIN佳礼吗?这个帖很少啊!

原帖由 brokenwings 于 5-8-2005 09:00 AM 发表
对呀!我也好想知道中正变到怎样了。。。

从幼稚园开始,一直读到中五毕业,我也为自己能成为中正的一份子感到骄傲。

可是不知为什么,华小和国中要闹不合呢?真的不明白哦!本是同根生,相煎何太急? ...

我也是从幼稚园开始,一直读到中五毕业。。。

很久很久以前
      我在 中正學校求學了 十三 年
             當年的中正學校還沒有草場
                   後來是唐人坡火柴廠報效了 木屑廢料
                         全校學生天天都列隊
                             在木屑填土上踩踏
                             終於填出了一個草場
                                一個我們最愛的非正式足球場(沒龍門)
                                             此外也填出了一個中學籃球場
多年以後
      大草場不見了
               變成了一個大禮堂
              很高興母校越來越堂皇
              很失落因為覺得很陌生
              幸好
              那時中正小學的舊教室還保留著
              雖然簡陋殘舊
                          但卻有許多的回憶............
                                 ..........................
                                很久沒回去母校了   
                                    現在不知變了什麼樣子
                                    相信已變得更富麗堂皇
                                    以前的校長和老師們
                                             應該是退休了吧?
                                  相信如果我現在重回母校
                                  會遇到的熟人是 ----
                                                在母校執教的老同學

原帖由 zmin99 于 21-8-2005 11:33 PM 发表
很久很久以前
      我在 中正學校求學了 十三 年
             當年的中正學校還沒有草場
                   後來是唐人坡火柴廠報效了 木屑廢料
                         全校學生天天都列隊
           ...

zmin99,请问您是几年班次的毕业生啊?

自去年毕业离开中正学校, 到别的地方念书时就会顿时想起中正的好(T-T).

我以她(中正)为荣,中正学校继续加油吧\(^0^)/

原帖由 brokenwings 于 25-8-2005 12:58 PM 发表
zmin99,请问您是几年班次的毕业生啊?

年代太久遠了
   根據推算
         應該是在 ....

籃球場,排球場 好像没有了。。。。
大草场不见了。。。。
取而代之的是校舍。。。

中正已不是我记忆中的中正。。。

中正确实改变了很多,我从幼稚园混到中学,学校从有草场到没有,从没有排球场到有,确实改变了很多。记得小时候,我在傍晚时分还可以看到中学铜乐队在外面的篮球场练习,但现在中学铜乐队已经倒闭了。。。

中学铜乐队已经倒闭了?是何时的事情?想当初,我还每天报怨:为何每天都听同样的歌曲。那么华乐呢?还有吗?我们的华文学会,还有像当初一样,那么多节目,由其是吃东西!哈哈哈哈啊哈

原帖由 铁手无情 于 31-8-2005 10:28 PM 发表
中正确实改变了很多,我从幼稚园混到中学,学校从有草场到没有,从没有排球场到有,确实改变了很多。记得小时候,我在傍晚时分还可以看到中学铜乐队在外面的篮球场练习,但现在中学铜乐队已经倒闭了。。。

倒闭了吗?不是吧?那是我们曾经引以为荣的乐队哦!

好可惜啊!那么现在的运动会怎么办啊?谁来演奏啊?