佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

langkawi 的 餐館建議

請問各位大大,在langkawi用餐的話,包括早、午、晚,對這三餐有什麼好建議嗎?

本來想說晚餐在7roof 或者 同心圓解決的,但是剛剛爬了些帖,現在的我有點猶豫不決了。有些評語說不錯有些評語卻很差。

因為一家大小都有10多人,想去吃了都覺得值得的餐館。

朋友建議去 sawadee thai seafood,聽說青咖喱和芒果沙拉不錯哦~

早餐原本以為在酒店解決的,但是剛剛再看清楚些,房間的價格並沒有包括早餐哦!

sawadee thai seafood 的青咖喱和芒果沙拉不錯
在Pantai Cenang那边

楼主,还有什么餐馆有好吃的? 可以介绍吗?谢谢你~

如果在公共假期就不要去同心圆, 他们只卖配套。而且不是很好吃。

YINMING 发表于 8-8-2014 03:46 PM
如果在公共假期就不要去同心圆, 他们只卖配套。而且不是很好吃。

没错,而且还要等很久

我刚刚才从langkawi回来。 也是四天三夜的旅程。

其实还是要看LZ你的行程如何。。刚刚才从LANGKAWI 回来。 吃的大致上都ok.. 但是极力不推荐 Kuah Town 的 Fish Farm Restaurant. 东西麻麻,上菜超慢, 即使事先book位了,都要等超过一个小时半的时间。而且员工还手脚不干净,棒菜都可以偷吃!!! 真的是旅途上的一大块憾事!!

Cenang Beach 的 Yellow Beach Cafe 也不错。 环境是靠海,而且还有准备沙包座让顾客在此流连。价钱个人认为还可以。 但是它下午三点 才开始营业。很多外国游客于此驻足。

Cenang 的真浪花也不错。 在这里吃了奶油老虎虾, 真的oiiishiiiiii~~~价钱也还好~~

Follow Us
我下个月是有Plan去同心圆  & 屋顶餐厅。
是想知道有什么早餐店推荐! 因为第二天早上要去Island hopping。希望吃饱饱再去。
谢谢

Lz,能知道你们住哪家旅店?我也是一家人去(差不多10位),打算找能住一起的旅店,不知道哪儿有。

Kuah 那边 有一个餐馆叫 Domino 西餐厅来的
不错吃

Orkid Ria  Restaurant 如何? 好吃吗?会砍人吗???

sallylinda26 发表于 28-6-2014 11:35 PM
sawadee thai seafood 的青咖喱和芒果沙拉不錯
在Pantai Cenang那边

在Kuah 出名的Thai Restaurant, 知道是什么餐厅名字吗?

我十月会过去,有什么好介绍??

上个月刚去回来。
在Pantai Tengah 那边有一间叫卓峰海鲜餐厅很不错,服务很好,东西也好吃。
服务员很友善,会介绍好吃的食物!
要预约的话,可以联络老板 李卓峰 012-5606606

臭臭男人 发表于 6-9-2014 10:22 PM
上个月刚去回来。
在Pantai Tengah 那边有一间叫卓峰海鲜餐厅很不错,服务很好,东西也好吃。
服务员很友 ...

价钱OK 吗???????

otori 发表于 3-9-2014 11:08 PM
在Kuah 出名的Thai Restaurant, 知道是什么餐厅名字吗?

是wan thai 吗?

yuvinz 发表于 23-10-2014 07:01 PM

不懂,你吃过吗???
我听说Kuah 的那间,很好吃,就是不懂店名。。。

yuvinz 发表于 23-10-2014 07:01 PM

上网看了,应该是这间了。。。谢谢

otori 发表于 23-10-2014 10:04 PM
不懂,你吃过吗???
我听说Kuah 的那间,很好吃,就是不懂店名。。。

不客气,我吃过哦 ,还真不错 !

yuvinz 发表于 23-10-2014 11:12 PM
不客气,我吃过哦 ,还真不错 !

有那样菜介绍吗???

otori 发表于 23-10-2014 11:20 PM
有那样菜介绍吗???

Tom yam ah,pandan鸡肉,steam rice 都不错啊