佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

16G越来越不够用了

用了一年多的手机,超爱玩游戏,游戏画面越做越美,很多游戏玩到一半都不舍得丢,游戏容量也越来越大,因为用foldermount的关系,连外置64g也占了三分二的容量...
你们有没有这方面的烦恼...

不会 因为有些game不玩了就删掉

不会,因为我人生比较丰富。。。

评分

匿名の神秘人 + 5 我很赞同
我很笨 + 5 我很赞同
mr_penguin + 5 我很赞同

tian1998 发表于 26-6-2014 10:54 AM
不会 因为有些game不玩了就删掉

很多game都不舍得丢,如real racing 3,asphalt 8,gta系列,modern combat 4等等。。clash of glans这类的更不在話下,用很长时间build up的..

Keep_Skin 发表于 26-6-2014 11:00 AM
不会,因为我人生比较丰富。。。

说得出这句話的,你应该是比较注重拍照的...

盡用話題 发表于 26-6-2014 11:24 AM
说得出这句話的,你应该是比较注重拍照的...

我的手机只拿来看小说。。。上fb....两三个打发时间的game....打电话。。。。whatsapp, wechat, LINE....
游戏对我来说真的不太重要。拍照。。。。。。。。偶尔咯。。。。。。

Follow Us
Keep_Skin 发表于 26-6-2014 11:26 AM
我的手机只拿来看小说。。。上fb....两三个打发时间的game....打电话。。。。whatsapp, wechat, LINE.... ...

看来我是需要检讨下自己,长年关在家里,很寂莫下...手机是我觉得可以唯一可以信赖的朋友

盡用話題 发表于 26-6-2014 11:30 AM
看来我是需要检讨下自己,长年关在家里,很寂莫下...手机是我觉得可以唯一可以信赖的朋友

不要再做低头族了。找朋友出来喝茶车大炮吧。

评分

fluz + 5 我很赞同

Keep_Skin 发表于 26-6-2014 11:31 AM
不要再做低头族了。找朋友出来喝茶车大炮吧。

我就是车太多大炮,才逐渐失去朋友,不过,我的善意大炮没人明白,而且我又不是云数贸

盡用話題 发表于 26-6-2014 11:36 AM
我就是车太多大炮,才逐渐失去朋友,不过,我的善意大炮没人明白,而且我又不是云数贸

车大炮也要言之有物。

Keep_Skin 发表于 26-6-2014 11:38 AM
车大炮也要言之有物。

这个就不叫车大炮了,算是炫耀吧..

盡用話題 发表于 26-6-2014 11:40 AM
这个就不叫车大炮了,算是炫耀吧..

言之有物怎样叫炫耀?
你要谈得上当今时事,潮流。。。这些也可以啊。
我没有买Lamborghini可是我也常跟我朋友讲Lamborghini

Keep_Skin 发表于 26-6-2014 11:45 AM
言之有物怎样叫炫耀?
你要谈得上当今时事,潮流。。。这些也可以啊。
我没有买Lamborghini可是我 ...

老朽风烛残年,虽有話題心欲畅谈,可却无知音

评分

canary_lee + 5 我很赞同

盡用話題 发表于 26-6-2014 11:50 AM
老朽风烛残年,虽有話題心欲畅谈,可却无知音

去按摩院找回当年雄风吧。

clear 完你的爱情动作片就有空间了。

Keep_Skin 发表于 26-6-2014 11:53 AM
去按摩院找回当年雄风吧。

我老伴随我受苦多年了,不想伤害她,真的需要的話,我也是自己上网解决..

未来战士 发表于 26-6-2014 11:53 AM
clear 完你的爱情动作片就有空间了。

一部都没有啊...现在是internal不够,ext有128g也是死的...
看到你们用g pro 2用到酱爽,有点心思思

游戏通常能绑 ACC 能防止流失。
日后就算 reinstall ,log in 你ACC都能继续玩。
你也不可能每天玩十多个 game 吧? 本帖最后由 未来战士 于 26-6-2014 12:34 PM 编辑

未来战士 发表于 26-6-2014 12:32 PM
游戏通常能绑 ACC 能防止流失。
日后就算 reinstall ,log in 你ACC都能继续玩。
你也不可能每天玩十多个 ...

类似clash of glans那些真的有很多,应为build需要时间等,之后real racing 3之类的也有几个,都是在跑着杯赛,还有fifa 14,适逢世杯,用来占卜问球程不错下,modern combat 4, dead triggle 2,spiderman 2这些都还没爆机...

评分

garyyap + 1 你的生活还真无聊

没什么玩电话游戏,不大好玩...