佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

designer哪里去了?

看到隔壁martin好像做game到很爽, 好像要gather fund?

1)designer哪里去了?deviatArt? OT ? too rich? 这里全部是programmer

2)game developer 除了IGDA Malaysia,还有哪里有?

目前不像是要gather fund的樣子.有點像是暫時沒打算主動商業化的感覺.就是語氣給我的感覺不太像打算主動的拿這版本做poc gather fund.不過有人找上門就難講
unity3D本身有一些code example.有幾個你隨便改一改就可以出貨了.當然是比較簡單了點
有一個FPS的,一個car racing的,一個avatar selection.可以看看
game forum....可以看中國或西方的.本地要交流的話只怕比較冷清.

yan13 发表于 24-6-2014 11:06 PM
目前不像是要gather fund的樣子.有點像是暫時沒打算主動商業化的感覺.就是語氣給我的感覺不太像打算主動的拿 ...

unity3d 那些可以学,放出来就没那个容易吸引人。
每个人都有, 除非你creative.

要game /graphic designer? 我的公司有。

dezire 发表于 25-6-2014 02:04 PM
要game /graphic designer?  我的公司有。

我的公司也有
要免费的, (profit sharing maybe? )
要收钱的话。最好要有那个unity asset maximo? 的水准

= = 很闲有些unity里面的用法还是不是很明白,而且C#和javascript又可以一起调用。。。
试做出来了一个可是control不到哈哈哈。。。只有电脑可以玩,那个get Input.Touch 的还是不是很明白怎么set到mobile的。。。
= = 有没有什么中文版的unity3d教学呢?

Follow Us
ric.h.c 发表于 30-6-2014 05:52 PM
= = 很闲有些unity里面的用法还是不是很明白,而且C#和javascript又可以一起调用。。。
试做出来了一个可是 ...

一堆,多到吓人。。

http://www.u3dchina.com/forum.php
http://edu.china.unity3d.com/learning_document

= = 怎么我都没找到的。。。。。不管怎样,感谢分享。。。。小弟回去继续研究,回来再share result

嘿嘿,大家好~

yan13说得对,目前只是prototype,暂时和朋友自费找freelancer画点像样的东西,再去一些startup events碰下运气罗。

暂时找到一个不错的Lim Kok Weng学生画图,价钱也蛮合理。gkheng2003,等他做完我的project如果效果不错的话,再介绍给你。

martinng 发表于 5-7-2014 04:46 AM
嘿嘿,大家好~

yan13说得对,目前只是prototype,暂时和朋友自费找freelancer画点像样的东西,再去一些 ...

谢谢。
找不到的话,暂时的计划是买那些 Unity asset store USD5/10。
说真的,那些看来好像high quality

评分

martinng + 5 我很赞同

gkheng2003 发表于 25-6-2014 11:44 PM
我的公司也有
要免费的, (profit sharing maybe? )
要收钱的话。最好要有那个unity asset max ...

http://clazroomproductions.com/portfolio-type/3d-game-assets/

看看吧,我们是专业的

dezire 发表于 6-7-2014 04:56 AM
http://clazroomproductions.com/portfolio-type/3d-game-assets/

看看吧,我们是专业的
...

都几不错一下。
价钱也不错吧?

哈哈价钱就看吧,多数我们的客户是国外的客户.有需要可以联络我.哈哈

dezire 发表于 7-7-2014 03:51 PM
哈哈价钱就看吧,多数我们的客户是国外的客户.有需要可以联络我.哈哈

我没那么多的本钱。。。

dezire 发表于 6-7-2014 04:56 AM

看看吧,我们是专业的
...

專業的產品,專業的收費
認真的說,真的很好.