佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

王心凌的新专辑来咯...首波主打《baby boy》

王心凌 新專輯《第十個王心凌》即將預購,首波主打《baby boy》25日首播。據悉,此次王心凌全新專輯將在25日全台進行雙版本預購,7月18日正式發行,這也是她出道11年的個人第十張專輯,因此專輯名特意取爲「第十個王心凌」,曲風有別以往,是一張個人裏程碑式且具有代表性意義的專輯。

【首播预告】王心凌 2014全新专辑首波主打 Baby Boy 06/25全球首播,大家不用太早守着收音机哦,首播大概在10点08分开始。收听指南:内地City FM/Music Radio、台湾Hit FM、新加坡1003、马来西亚My FM、加拿大中文电台。

MYFM也有首播啊!

MYFM也有首播啊!

原来大嘴妹还在唱!

ttc18 发表于 23-6-2014 01:48 AM
原来大嘴妹还在唱!

什么大嘴妹?说得那么难听 ==
人家出道已经11年了,即将发行第十张专辑

benny11 发表于 23-6-2014 01:53 AM
什么大嘴妹?说得那么难听 ==
人家出道已经11年了,即将发行第十张专辑

酱就大波妹咯!

大奶妹。。

哇,上一次唱是几时???

Follow Us
很厉害啊,。。

baby boy~ 还要唱这样的歌~都几岁了~

ttc18 发表于 23-6-2014 01:56 AM
酱就大波妹咯!

不觉得呢
好像不怎么大呢?

Hinskkh 发表于 23-6-2014 09:18 AM

王心凌一向都是走可爱风格和伤心歌曲的路线的呢

LKS007 发表于 23-6-2014 09:35 AM
不觉得呢
好像不怎么大呢?

你应该问范植伟,起码它用过!

xing86 发表于 23-6-2014 02:42 AM
哇,上一次唱是几时???

去年11月30日...<爱不啊>
主打歌是变成陌生人

Hinskkh 发表于 23-6-2014 09:18 AM

名字不代表一切,还是听了歌再下定论
张惠妹也唱过 bad boy,以前有一首英文歌也是叫pretty boy,结果都爆红过~

聽過試聽了,果然是一個沒長進的歌手
都幾歲了還在唱這種歌,人家 jolin 和楊丞琳都懂得轉型
出了11張專輯還在唱兒歌。。。。

averynkh 发表于 23-6-2014 10:30 AM
聽過試聽了,果然是一個沒長進的歌手
都幾歲了還在唱這種歌,人家 jolin 和楊丞琳都懂得轉型
出了11張專輯 ...

你确定是儿歌?没长进?你不了解她就不要乱下评论。心凌为了拍这首歌MV四月份就开始练舞,从天未亮就拍到凌晨2,3点。除了这些还有很多,如果一个不努力的歌手她能在歌坛超过10年吗??
一看你就知道你没常听她的歌,这我不怪你。其实她专辑不仅是有甜蜜风的,还有抒情慢歌,如果有兴趣你可以去听她以往的专辑,除了主打,你也可以去听<从未到过的地方>
再说整张专辑不仅是心凌一个人的决定,还有环球和天晴,所以转不转型不由得她决定。再说这只是28秒,完整版还没出,可能还有惊喜呢!而且我觉得这首很棒,是心凌没尝试过曲风。

benny11 发表于 23-6-2014 10:44 AM
你确定是儿歌?没长进?你不了解她就不要乱下评论。心凌为了拍这首歌MV四月份就开始练舞,从天未亮就拍到 ...

我也想这么说,前一两张专辑抒情歌都很好听

蔡10的 慢歌不行的

燕姿迷 发表于 23-6-2014 10:46 AM
我也想这么说,前一两张专辑抒情歌都很好听

蔡10的 慢歌不行的

对,想问他你听到新专辑里的歌全部是甜蜜风的了吗?? 上张也有甜蜜的歌啊,而且上张人家就说了转型 加法不是减法。再说了这是第十张专辑说了会不一样而且是里程碑这才一首歌嘛~期待。。

燕姿迷,据说燕姿生病在台上唱歌唱到一半晕倒了,她还好吗?现在myfm在播着她的歌哦

benny11 发表于 23-6-2014 10:23 AM
去年11月30日...
主打歌是变成陌生人

去年的这首主打歌感觉不太好听呢,感觉歌词的意思还好而已
只是不明白为什么MV要给人好像脱光的感觉
对于她的新歌,不知道会不会给人像杨丞琳这样的改变呢

LKS007 发表于 23-6-2014 10:58 AM
去年的这首主打歌感觉不太好听呢,感觉歌词的意思还好而已
只是不明白为什么MV要给人好像脱光的 ...

所以我就说心凌永远无法满足每个人。
唱抒情歌,又有人说还是喜欢她唱快歌,现在人家唱快歌又有人批评。还说是儿歌 ==
如果大家都那么厉害,那就去作词作曲,然后交给心凌唱,看到是会不会又有人批评。
(lk5007,不是再说你哦 )