佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellyyoo83

True Fittness 交友区 关门大吉

关闭 [复制链接]
bubblebubble 发表于 11-9-2014 05:14 PM
如果人多就很难游了, 泳池属于长方形.  我通常都是周末去, 人少.  平时就不知道人潮如何, 但应该会很多人 ...

如果我去完所有club大慨多少钱? 你是不是拿passport 的?谢谢,我认真考虑当中。。。。

Kepoji 发表于 23-8-2014 06:29 PM
还有吗? USJ Branch有什么舞蹈课程可上?

http://truefitness.com.my/index. ... ss-type-description

80bryant 发表于 12-9-2014 09:32 AM
如果我去完所有club大慨多少钱? 你是不是拿passport 的?谢谢,我认真考虑当中。。。。

我是拿passport的, 我忘了真確的數目, 大概是2.5k左右for三年加4personal training.  以前都是去pavillion, 然後換工後就是去kota damansara.  weekend就去jaya 33.  Pavillion的已經搬了.
個人比較喜歡Jaya 33還有以前的Pavillion.

bubblebubble 发表于 13-9-2014 06:41 AM
我是拿passport的, 我忘了真確的數目, 大概是2.5k左右for三年加4personal training.  以前都是去pavillio ...

谢谢,83块一个月还真便宜如果是所有club。我看我真的要换了。

有 jaya 33 的会员要转让吗?

80bryant 发表于 17-9-2014 01:51 PM
谢谢,83块一个月还真便宜如果是所有club。我看我真的要换了。

你找到RM83一个月的?  Passport吗?

Follow Us
bubblebubble 发表于 25-9-2014 05:08 PM
你找到RM83一个月的?  Passport吗?

我那天去jaya33,我本还想看看,谁叫他offer很便宜,我的是40个月一次给完才3800.已达到我的要求,签了。

gym buddy? anyone?

kc_lee 发表于 3-12-2014 04:53 PM
gym buddy? anyone?

你是在哪一边?

恒兴1437 发表于 4-12-2014 06:02 AM
你是在哪一边?

Jaya33..
Kenanga sometimes and Hartamas too..

True Fitness Jaya33 会员卡出让

一年加送2个月,每月RM130.有兴趣者 请PM我

kc_lee 发表于 4-12-2014 09:28 AM
Jaya33..
Kenanga sometimes and Hartamas too..

kenanga. Come Kenanga.

yes~
normally what time you will be there?

kc_lee 发表于 12-1-2015 04:06 PM
yes~
normally what time you will be there?

已经PM你了.

尋找結伴一起健身

想尋找結伴一起健身,我是True F 的.

太贵了,去不了。

但是,是之中最划算的。个人意见,没打广告成份。

Bertt 发表于 17-6-2015 05:57 PM
但是,是之中最划算的。个人意见,没打广告成份。

如果你是男生的话,想要六块腹肌和胸肌。不如到那种hardcore gym去吧!参参那边的大只佬请教他们,多余的钱可以花在食物上。高蛋白质的食物本来就不便宜。

两年usj true fitness 会员转让

本人有位女性朋友因出国工作,急转让 subang USJ true fitness两年会员 , 所有的classes都可以参加,但不包括YOGA , 男生女生健身瘦身都没问题,六月份签才过了三个多月而已,目前还有21个月,有兴趣的朋友可以联络我,价钱rm1800块,价钱还可以商量。0166919922

我也是在寻找结伴一起健身,我也是True.F