佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellyyoo83

True Fittness 交友区 关门大吉

关闭 [复制链接]
我是tf的~但是是新加坡公司的~^_^

永恒89 发表于 29-12-2013 10:06 PM
我是tf的~但是是新加坡公司的~^_^

你是说在新加坡的tf吗? 好像比较贵。

suffer 发表于 30-12-2013 12:27 AM
你是说在新加坡的tf吗? 好像比较贵。

因为我在新加坡做工所以没办法只好找新加坡的~价钱方面一百多咯新币~不能拿来convert~哈哈~convert就很多啦!~^_^ 新年快乐~

True Fitness gym membership transfer

True Fitness gym membership 到2016 2月16号,all club membership的。Sell rm85 per month, 我买时rm120每月,现在买更贵了!

我因为不方便去了所以才便宜卖
rm85每月是“水鱼”价了

但需一次付清。一手交钱一手交货。我们一起去Jaya33 branch settle。
谢了!

True Fitness gym membership transfer

True Fitness gym membership 到2016 2月16号,all club membership的。Sell rm85 per month, 我买时rm120每月,现在买更贵了!

我因为不方便去了所以才便宜卖
rm85每月是“水鱼”价了

但需一次付清。一手交钱一手交货。我们一起去Jaya33 branch settle。
谢了!

我有兴趣。信息你了。。。

Follow Us
boringman 发表于 1-1-2014 08:48 PM
True Fitness gym membership 到2016 2月16号,all club membership的。Sell rm85 per month, 我买时rm120每 ...

请问已经卖了吗? 我有兴趣

yewhoon77 发表于 5-2-2014 10:00 PM
请问已经卖了吗? 我有兴趣

还没卖。有兴趣的话,这个月我免费给你,  下个月算起 本帖最后由 boringman 于 6-2-2014 10:57 PM 编辑

True Fitness Membership 转让

地点 : Jaya 33
到期 : 2015年1月24日 + Free 4个月 (还有15个月)
价钱 : RM1,650 (average RM110/mth)

我这里有2张要转让,转让原因是回hometown。

我会还转让费,有兴趣请PM我,谢谢!

boringman 发表于 19-1-2014 10:34 PM
True Fitness gym membership 到2016 2月16号,all club membership的。Sell rm85 per month, 我买时rm120每 ...

请问你的member转让了吗?有几个?什么价钱? 谢谢 =)

iduncaretoo 发表于 10-2-2014 01:34 PM
请问你的member转让了吗?有几个?什么价钱? 谢谢 =)

你要的资料都以写了。Membership 还没卖。一个membership而已。

新手報到。我去jaya 33的。星期一到五,六點到八點我都會在machine和free weight那邊。請個位多多指教。

mic1984 发表于 18-2-2014 09:35 AM
新手報到。我去jaya 33的。星期一到五,六點到八點我都會在machine和free weight那邊。請個位多多指教。

我几个brother都在那边。。。。。terrence 他们。。。

quan880801 发表于 18-2-2014 10:14 AM
我几个brother都在那边。。。。。terrence 他们。。。

quan的身材很迷人

我也是在 true fitness tampines,新加坡和马来西亚的会员费差不多一样,我2012签的69dollar 24months free 5 months,就来八月过期。不知道他们还会给promotion price 我吗?  

mic1984 发表于 18-2-2014 11:04 AM
quan的身材很迷人

还好。。。。。。。。。。。。。。谢谢。。。。。。

我是在usj的。。我是偏瘦的。。

恒兴1437 发表于 20-2-2014 08:38 AM
我是在usj的。。我是偏瘦的。。

我开始的时候很瘦。。。吃多!!忍耐!dedication, motivation !

我也是true fitness jaya 33

小弟我全部分行都有去,面对到一个问题是胸部很松弛和肚腩怎么减都减不到,各位有什么意见吗?