佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellyyoo83

True Fittness 交友区 关门大吉

关闭 [复制链接]
ygverygeng 发表于 15-5-2013 01:59 AM
其实我很弱,也很懒惰。
有空可以一起去上课啊!!

这周末一起去吧

Jaya 33 今天第一天~~
cari好少人去TF哦。

janicengow 发表于 18-5-2013 12:10 AM
Jaya 33 今天第一天~~
cari好少人去TF哦。

平常晚上多人多到暴.周末还好。所以我要去都是weekdays早上去。 cari 好像都人没去早上的,所以我要找个workout buddy 也很难。

suffer 发表于 19-5-2013 08:57 AM
平常晚上多人多到暴.周末还好。所以我要去都是weekdays早上去。 cari 好像都人没去早上的,所以我要找个w ...

我也是晚上去的哦,早上去要好早叻~
你玩多久了?我等下下午约了trainer,哈哈。

janicengow 发表于 19-5-2013 11:52 AM
我也是晚上去的哦,早上去要好早叻~
你玩多久了?我等下下午约了trainer,哈哈。

晚上去是ok啦,但每次想要用的dumbell or machine 都有人在用。早上起码想要用什么都比晚上来得容易。
我不consistent 的,之所以酱什么也练不成。哈哈。唯一成功的就是把几年前变胖的我给瘦下来咯。

suffer 发表于 19-5-2013 12:13 PM
晚上去是ok啦,但每次想要用的dumbell or machine 都有人在用。早上起码想要用什么都比晚上来得容易。
我 ...

哦~我刚开始还没接触到machine哦,迟点应该就发觉到了。
变瘦就好啦,我就是太肥才要去运动的。

Follow Us
janicengow 发表于 19-5-2013 12:43 PM
哦~我刚开始还没接触到machine哦,迟点应该就发觉到了。
变瘦就好啦,我就是太肥才要去运动的。

我是进CLASS,BODYCOMBAT才瘦下来的。考虑去早上的吧。哈哈哈

suffer 发表于 19-5-2013 02:24 PM
我是进CLASS,BODYCOMBAT才瘦下来的。考虑去早上的吧。哈哈哈

其实我搞不太清楚那些class的分别,bodycombat是学什么的?
我怕我一开始适应不到,身体太弱又太重了。

janicengow 发表于 19-5-2013 03:17 PM
其实我搞不太清楚那些class的分别,bodycombat是学什么的?
我怕我一开始适应不到,身体太弱又太重了。
...

算是一种"瘦身"舞吧。它是结合了武术的舞蹈。但不是真正的武术,只是舞蹈。

suffer 发表于 19-5-2013 05:29 PM
算是一种"瘦身"舞吧。它是结合了武术的舞蹈。但不是真正的武术,只是舞蹈。

有机会试试看~你是男的女的?

janicengow 发表于 19-5-2013 06:28 PM
有机会试试看~你是男的女的?

对,很快就会瘦。抱歉我是公的不是母的

suffer 发表于 19-5-2013 06:52 PM
对,很快就会瘦。抱歉我是公的不是母的

什么公的母的,哈哈,我又没说你是女的。
今天第一天有trainer train,还不错~不过我身体素质太差,他叫我暂时不要太勉强去join那些class。
我真是太弱了

janicengow 发表于 19-5-2013 11:16 PM
今天第一天有trainer train,还不错~不过我身体素质太差,他 ...

什么身体差?Join就对了。。。对你有好处。。。当作练stamina...

quan880801 发表于 19-5-2013 11:27 PM
什么身体差?Join就对了。。。对你有好处。。。当作练stamina...

什么是stamina?
我有哮喘,以前join过一次Gym的骑脚车class,结果进去之后不能出来,硬硬要我骑完一个小时,搞到我肌肉拉伤痛了整个礼拜
我现在比那时的身体还差,不太敢叻。

janicengow 发表于 19-5-2013 11:40 PM
什么是stamina?
我有哮喘,以前join过一次Gym的骑脚车class,结果进去之后不能出来,硬硬要我骑完一个小 ...

那就慢慢起步吧。。。去快走也不错。。。走最少30分钟。。。。再来拿铁。。。轻微的。。。。不过不可以半途而废。。。。No pain no gain

quan880801 发表于 19-5-2013 11:46 PM
那就慢慢起步吧。。。去快走也不错。。。走最少30分钟。。。。再来拿铁。。。轻微的。。。。不过不可以半 ...

哈哈~谢谢,我会努力的!
你是教练吗?好像很有心得哦~
我想问我100kg重,用跑步机会不会太伤膝盖?还是玩那个踏上下上下的机器,我不太知道名字。

janicengow 发表于 19-5-2013 11:51 PM
哈哈~谢谢,我会努力的!
你是教练吗?好像很有心得哦~
我想问我100kg重,用跑步机会不会太伤膝盖?还是 ...

我还在学习当中。。。
快走不会很伤的。。。。。饮食方面要控制了。。。chatime那些不可以喝了。。。。喝了很快就150kg ...

quan880801 发表于 19-5-2013 11:55 PM
我还在学习当中。。。
快走不会很伤的。。。。。饮食方面要控制了。。。chatime那些不可以喝了。。。。喝 ...

哦~那一起加油吧!我有在控制饮食了,chatime戒好久咯~不过其实我的问题也不是因为吃太多。哈哈。
你也是TF member? 哪间outlet?

janicengow 发表于 19-5-2013 11:16 PM
今天第一天有trainer train,还不错~不过我身体素质太差,他 ...

那你还是慢走或慢跑好了。你有聘请trainer?

suffer 发表于 20-5-2013 12:49 AM
那你还是慢走或慢跑好了。你有聘请trainer?

我在慢走,哈哈。
没有,不过我sign了两年,一开始有6次free的,过后再打算咯。