佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda Civic2014 和 Mazda3 2014

如题,
这两辆车的价钱都在136K至141K
Loan方面打算100K,
因为也打算trade in我的Myvi。
毕竟还没test drive Mazda3.
所以想请问看大家的意见,

外观好像mazda3比较赢一点。

马力的话,大家都是2000CC.
个人感想比较相信Power Of Dream xD

我比較相信藍天

Civic吧。。还有spec一点。。天窗马奶下用不着的啦

动力马三赢少少。。。
mazda 3.         162hp(6000rpm) , 210nm(4000rpm) , 6 speed AT Transmission
civic 2.0          153hp(6500rpm),190nm(4300rpm) , 5 speed AT Transmission

但mazda 3原价比civic 2.0Navi贵五千。。。

评分

我爱红毛丹 + 4 谢谢分享~~

超级大帅哥 发表于 19-6-2014 12:35 PM
Civic吧。。还有spec一点。。天窗马奶下用不着的啦

你有没有觉得civic的配备比city还少?!

评分

crazysitoh + 2 幻觉来的,city也没有leather,disc brake++

马3好像冷门点。
Civic好像要Facelift料。

Follow Us
viRuS-ThaLeX 发表于 19-6-2014 12:48 PM
你有没有觉得civic的配备比city还少?!

有,city navigation 比较yeng点,可是city好矮 =.= 把椅子推后点又太远。

mazda3 我感觉是一分钱一分货,civic 比较经济点(overall 比较便宜)。马力我就说我常说的话-你lap油肯定有力,尾力你自己试。论美观是madza3 赢点,早上我就是去试civic,central console ma ma 地 =.= ,个人不喜欢斜斜的,如大家说的车尾比较弹跳点,steering小点,不过我喜欢因为不会顶到脚。老实讲console (中控台)是有点很丑下,哈哈哈.....

vacancyjb 发表于 19-6-2014 01:05 PM
马3好像冷门点。
Civic好像要Facelift料。

刚才有捉manager 问,是有,不过没酱快,弄到来可能next year liao.

JOHaNnesKrauZer 发表于 19-6-2014 01:26 PM
有,city navigation 比较yeng点,可是city好矮 =.= 把椅子推后点又太远。

“有,city navigation 比较yeng点,可是city好矮 =.= 把椅子推后点又太远”

是civic navigation吧?!
矮的车才够sporty嘛~~~
不够lotus矮~~~

楼住如果只看 paper 的马力比较 2.0L Civic 155匹 跟 Mazda3 2.0L 162匹马力肯定会失望。

两架汽车我都试过两次以上,真的 Civic 你会感觉它的动力一直支撑着你,和虽然只有 5AT,却换档灵敏。但是 Mazda3 的完全感觉不出它有 162匹马力的冲劲和换档太迟钝点了。

这么说吧,你会听到看到 Civic 一直以来都被改造成赛道的车,但是 Mazda3 就很少有,也许 Skyactive 还新。

但是说油耗就也许 Mazda3 会比较出色点,但是噪音会比 Civic 大些是因为 Mazda3 18“ rim 但是阔度却没比 Civic 多。

总而言之,买你喜欢的吧!

评分

我爱红毛丹 + 5 谢谢您的意见。过两个星期test car才会到。

大大懂civic facelift什么时候出吗?真的会在八月份吗?

建议拿Mazda 3吧。。6AT比5AT好吧。。驾highway比较省油。。

要買M3都不是現在啦!
CKD開始過後虧死你!!!

patrickchin 发表于 20-6-2014 09:47 AM
建议拿Mazda 3吧。。6AT比5AT好吧。。驾highway比较省油。。

等下又有人跑出来跟你说差价 5千块可以打很多油了。哈哈哈哈!

其实 Civic 也已经算很省了。因为用 SOHC 的关系

Blade@4277 发表于 20-6-2014 09:57 AM
等下又有人跑出来跟你说差价 5千块可以打很多油了。哈哈哈哈!

其实 Civic 也已经算很省了。因为用 SO ...

也是对的。。这就要看买车的人喜欢哪一辆了。。哈哈。。

civic吧!以后要卖车的话,civic也比较高价钱容易卖…

JOHaNnesKrauZer 发表于 19-6-2014 01:26 PM

它的椅子可以调高的~

viRuS-ThaLeX 发表于 19-6-2014 12:45 PM
动力马三赢少少。。。
mazda 3.         162hp(6000rpm) , 210nm(4000rpm) , 6 speed AT Transmission
ci ...

Honda Civic NAVI rm133,229.50 without insurance (2air bags)
Mazda rm135,159.00 without insurance (6air bags) free 3yrs or 60000km maintenance

丛林男孩 发表于 20-6-2014 10:44 AM
civic吧!以后要卖车的话,civic也比较高价钱容易卖…

二手mazda cx-5 skyactive 现在比二手crv 好卖和有价