佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2014年8月14日] 分手100次 郑伊健/周秀娜/王菀之/C AllStar

給各位戀愛中的男女,
有無諗過一段愛情是否一定要分高下、分勝負呢?
今個夏天 鄭丹瑞X鄭伊健X周秀娜X王菀之X C All Star 約定你/妳

監製:鄭丹瑞,王雅琳,蔣德富
導演:鄭丹瑞
演員:鄭伊健,周秀娜,王菀之,C All Star,溫心,何浩鵬
片類:愛情

故事大綱:

世上最遙遠的距離,不是我站在你面前而你不知道我愛你,而是兩個相愛的人,卻在等待對方說分手。

阿森(鄭伊健飾)和小嵐(周秀娜飾)相戀8年,而他們用以維繫感情的方法只得兩個字——分手。每當小嵐以分手作要脅時,阿森都會變成一條死狗去求和,令小嵐更加得寸進尺。當他們經歷了99次分手後,二人終於認定了彼此,因而許下不能再輕易分手的承諾,更決意要一起為未來打拼,自己當老闆,合力經營咖啡店。

一眾豬朋狗友如茶餐廳太子女瑞哥(王菀之飾)、阿森的小學同學飛雲(何浩鵬飾) 及咖啡店員4大Boy (C All Star飾)等人不但見證著咖啡店的成長,同時亦目擊營運咖啡店對阿森和小嵐這對小情侶所造成的衝擊。尤其是當本來平平無奇的咖啡店因著阿森天馬行空的鬼主意——<<分手迷你倉>>,一個可以讓所有愛情露體狂來寄存自己的分手遺物,好讓全世界來偷窺的地方——而大受歡迎後,阿森變得不再只以玩樂為先,開始變得成熟,對未來也更有想法。

咖啡店的成功令阿森跟小嵐之間的距離愈拉愈遠,這時候咖啡店的熟客萊萊(溫心飾) 在暗戀對象Roy(林德信飾) 結婚之後,開始跟阿森的關係變得曖昧不清,這一切彷彿都在引爆他們的第100次分手。

分手10000次更吸引人

剛看了回來,這是一部很特別的愛情片,不像平時的愛情片不是完美結局就是悲慘結束。

很久沒在愛情片上看到這麼有feel的,great gatsby是第一部。

可能裡面的愛情故事我是過來者所以看得特別入神。

我很喜歡伊健把打算求婚的戒指放在分手小米倉的裡的那一句話。

演員演藝就不多說了,good!吵架戲那些,哭戲。

不错,轻松爱情小品,值得深思,金句连连,值得一看

原本想看这套戏滴,可是和拖友分手了,只能自己一个人看,除非可以找到另一伴陪我看。。。唉

Follow Us
好看。爱情的结局有时候就不一定有结局的。我比较喜欢吵架情侣留下的戒指那一段,以为买了一对戒指就。。。。。。

很有味道的一部作品~~ 虽然和她分开也近半年了 这部戏让我体会很多

很有感觉的一首歌

轻松爱情小品,正

看了回来还蛮不错的!
推荐!

好看!很意外香港能拍出这样清新的爱情文艺片,不同于一般爱情电影,很有意思,
意外看到很多明星客串啊~连macro都有
另外,伊健是在演自己吗?呵呵

刚刚看了,很特别的一部爱情片。 推荐情侣又或者在爱情上受过创伤的朋友们去看看吧。。。会让你领悟一些东西的。

给温心电到了,好漂亮

好像不是很好看

整体来讲,不错啦, 美女加上帅哥, 但郑伊建真的老了很多
故事还可以,有笑点,音乐很好听下..

可以尝试看一看

alienwong 发表于 15-8-2014 09:13 AM
原本想看这套戏滴,可是和拖友分手了,只能自己一个人看,除非可以找到另一伴陪我看。。。唉

哈哈一起去看吧

好看。。期待伊健的新作品