佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockhwd

KOF 拳王 2002 终极讨论区

原帖由 rockhwd 于 23-8-2005 07:11 PM 发表

你说的是98的KYO吧...从99开始KYO的鬼烧就没有攻击防御了(KUSANAGI才有),2002里的毒咬也是没有攻击防御了...荒咬的虽然还有但比起以前差了很多.连招威力固然是强,但难度也是一流的...

嗯....你说的没错,KYO的连招的确是蛮考技术的.
像"琴月.阳"就要连着招式才能使出,不像以前是单招.
还有,KYO的"神技"也是蛮难的,对我来说啦!
在日本他们把下面这连招称为"神技".
神技=如果要连MAX大蛇,最好在角落.(空中两脚+轢鉄+SUPER CANCEL+MAX大蛇)
不要连MAX大蛇的话,在何时也能出(空中两脚+轢鉄+SUPER CANCEL+大蛇)

但是,2003的KYO没有(空中两脚+大蛇)了,只能(空中两脚+99超必杀)..........一个字"显"......

原帖由 SERAPHIMS 于 23-8-2005 08:01 PM 发表

在日本他们把下面这连招称为"神技" ...

你说的那些好像只是普通连招咧...其实也没有什么神不神的,不就是MAX大蛇->大蛇嘛...KYO有很多高难度的连技(我觉得啦,高手不要见笑)例如:

1)236D.B/D->624B->(236A->624B)*3...

2)236D.B/D->624B->236A->236A->236C->624A/C->624B->CANCEL MAX大蛇->大蛇

3)C->3D->跳2C->C...(多数女性角色连不到,一些矮的也连不到...)

要打一整条血的连招他也是不少:

跳D->C->3D->BC跑前->C->3D或623C->236C->236D.B/D->624B->236A->624B->CANCEL MAX大蛇->大蛇

跳D->C->3D->跳2C->C->236A->236C->236D.B/D->624B->236A->624B->CANCEL MAX大蛇->236B.B/D->623C

跳D->C->3D->跳2C->C->236C->236D.B/D->624B->236A->236A->236C->624A/C->624B->CANCEL MAX大蛇->大蛇

有一个只用2 LEVEL就可以打人差不多一整条血:

跳D->C->3D->跳2C->C->236D.B/D->624B->(236A->624B)*3->236B.B/D->623C(只适用于一些角色)

原帖由 rockhwd 于 23-8-2005 11:02 PM 发表

你说的那些好像只是普通连招咧...

哈!哈!
是噢?抱歉!现丑了........

我想问下,
听我朋友说,ANGEL有招飞天咧!
出法是(靠近时)4A,然后一直按2D
完成的话,ANGEL会飞离画面.
对手就只能等时间过而已........
这招只能在街机出,电脑模拟不到......

P/S:这是我朋友亲眼看到的,应该是真的.

原帖由 SERAPHIMS 于 23-8-2005 08:01 PM 发表

在日本他们把下面这连招称为"神技" ...

还有,2003里KYO的236D.B/D是可以连大蛇的...不过要用快版的(蓄一下),而且...那个236236A/C是2000的超必不是99的...

原帖由 SERAPHIMS 于 23-8-2005 11:25 PM 发表

哈!哈!
是噢?抱歉!现丑了........

我想问下,
听我朋友说,ANGEL有招飞天咧!
出法是(靠近时)4A,然后一直按2D
完成的话,ANGEL会飞离画面.
对手就只能等时间过而已........
这招只能在街机出,电脑模拟不 ...

我听到的是6D(普通投)然后2D...好像是高大的人比较容易成功,例如RUGAL,是BUG来的...

原帖由 yee2jhou 于 14-8-2005 09:06 PM 发表
我比较喜欢玩拳王的风云再起和卧虎藏龙!

這兩個有甚麼不一樣???

Follow Us
原帖由 喵呜咪 于 8-12-2005 02:16 PM 发表
昨天去玩风云?
K9999的大绝臭吗?还可以AB闪或跳打
Yashiro的大绝臭吗?可以跳起避开
Kula的不会停无敌特别版大绝臭吗?臭

用以上三个的,臭吗?Orz
原本还以为他的Kula比较正常,放了K9999水(我用的)
...

这不是风云吧,风云在INSERT COIN时是写SUPER的,风云KULA没有那个白痴招的,这应该是UNIQUE吧...

K9999的263+ABCD本来都不臭,挡到差不多时AB(扣POWER的),然后冲前去随你喜欢做什么;我有个朋友看人家出,LEONA直接跳前V-SLASHER...

Yashiro的倒地站起来时可能难闪一点,直接出的话...废招...

KULA的624624AC好讲可能有点臭,不近身只有很少人可以反击,一直酱出,挡都挡到死...但还是有些人可以反击的:闪光后,AB闪过那个冲出来的人然后->WHIP开枪,魔七MAX2,robert MAX2(要抓TIMING),Chang的236236C,IORI的MAX2虽然打不到她,不过她也打不到你,你会跳到她的面前(你会比她快解除硬直),之后就...

原帖由 喵呜咪 于 9-12-2005 09:32 PM 发表
对,应该是UNIQUE...(没去记名字)

问题是...我用K9999,Mai,Yuri...

UNIQUE就算了啦,随便就可以打无限了...C->BC冲前->C*N...

用其他人就尽量靠近她咯,没什么臭的啦,只是会给她磨很多血吧了靠近到她一次就打回来了...

原帖由 喵呜咪 于 10-12-2005 10:14 AM 发表
一开始就出,你靠给我看...
我Mai起跳214C中她身体她还无敌呢...(我被弹后,中招,晕,继续中)
可能只能起跳214C去她背后...
不过还是一句...你跳/214C给我看...

不想玩KULA对打><

我之前讲的都是指KULA的624624AC,你说的是UNIQUE里KULA的那个白痴招吧?不能挡而且一中就等死了的那招...那招我真的无能为力了...

大家好,我最近才开始接触 KOF 2002。。 我在网上找到许多密集,可是我看不懂。。。

ABCD 我知道是拳和脚,可是号码是什么意思呢?

我这边 (JB)全部都打 MAX 的,那些马来子喜欢用疯狂 RUGAL 和 疯狂 YASHIRO 和 KIM。。 他们打到很贱, 那个 KIM 的脚不懂为什么可以一直接着出的。。 (不好意思,我是新手) 我最多可以打赢 YASHIRO,疯狂 RUGAL 才勉强大赢。 (而且还是用贱招,就是用老伯一直喷火)。

怎样用 BC连接?

谢谢师傅!!

JB人喔~~~我是SENAI的,你通常在那里打机的???

KIM那招是28D->236236B/D*无限...因为JB是打SUPER,是不需要蓄力的,236236D后走前一点在28D就很容易无限了...

那些马来仔的疯狂YASHIRO应该没什么可怕吧...

BC COMBO就像楼上说的,我觉得最主要是够快啦...

我在古来 IOI MALL 玩的。这里华人很少玩 KOF 2002 了,多数给马来子霸著。。可是我又打不赢他们,每次都给他们的贱招打到气火 (虽然我也很贱,哈哈)。

他们的疯狂 YASHIRO 对我来讲已经很够力了!他们每次出那招把背景变的火红色的,好恐怖。。

我用 Vanessa, Iori 和 打醉拳的老泊。

我的 vanessa iori 根本不是他们的手脚,只有老伯才可以勉强打赢,应该是他们低估我老伯的实力吧。

不过还是谢谢你们啦! 等下我去练练一下。。

号码的意思?

看键盘吗? 我实在看不出什么头绪。 是指用 NUMPAD 做 controller 吗?

上=8 下=2 左=4 右=6 ?

那位大师能指点啊? 我实在很笨。。

原帖由 eviltribute 于 14-12-2005 07:53 PM 发表
号码的意思?

看键盘吗? 我实在看不出什么头绪。 是指用 NUMPAD 做 controller 吗?

上=8 下=2 左=4 右=6 ?

那位大师能指点啊? 我实在很笨。。

是阿,所以 Iori的绝招八稚女在numpad是2363214

就根据这个

7    8    9

4    5    6

1    2    3

把他想成街机player 1的摇杆

原帖由 eviltribute 于 14-12-2005 07:46 PM 发表
我在古来 IOI MALL 玩的。这里华人很少玩 KOF 2002 了,多数给马来子霸著。。可是我又打不赢他们,每次都给他们的贱招打到气火 (虽然我也很贱,哈哈)。

他们的疯狂 YASHIRO 对我来讲已经很够力了!他们每次出 ...

IOI?我上个月去还有很多华人玩啊我有几个朋友经常去的,那里有一个用YASHIRO,TAKUMA,K9999的,经常都看到他,不过IOI高手不是很多...

华人有啦,不过我都不用打。一定会有一两架机给马来子霸著的。。华人打不赢,只好打马来子咯。。最悲哀的是我连马来子也打不赢。。。

可怜啊!

谢谢楼上的指点。。! 现在我正在用 NEO GEO 慢慢练。。 上次接触的是 KOF 98,而且还是用 SEGA SATURN 打的。。 (- .-)

对了,你们有什么比较容易上手的角色介绍我用吗? 我看到很多华人用 vannessa 很帅啊! 那个 vanessa 一直闪一直闪, 然后就可以一直不停的出招。 那是 BC 连接吗? 可不可以教一下。。 哈哈。

最讨厌 K9999 了。。

原帖由 eviltribute 于 15-12-2005 02:13 AM 发表
华人有啦,不过我都不用打。一定会有一两架机给马来子霸著的。。华人打不赢,只好打马来子咯。。最悲哀的是我连马来子也打不赢。。。

可怜啊!

谢谢楼上的指点。。! 现在我正在用 NEO GEO 慢慢练。。 上次 ...

个人觉得VANESSA不容易上手...

较容易上手的...八神吧...人人都懂,CHRIS咯,一直跳CD已经很强了-__-|||在SUPER版本的话,BLUE MARY也不错,aa6b.c那招6b.c就可以出到了,MAX的也是...无敌...跟到她打就不用跳了还可以2B->2B->4B.C...

谢谢! 你教的那招很容易就出了咧!可是好像每次都给人家顶到。。 其实出 POWER 那些应该按什么 BUTTON 我已经会了的, 我想学的是 BC 连接, 可是就是怎么摸也摸不会。。

BC COMBO我也不是很熟啦,用KEYBOARD倒没什么问题

例子,IORI:

C->BC->66->C->(624B/D->623C)*3->八稚女

C一打中时按BC就会取消硬直,然后马上66(一些人直接走前就可以了)再C...

难度只是在C->BC->66C那边而已,BC的时机要抓的准(不然BC不到),66要稳(如果跑都跑不到,怎样来连?)第二个C之前可以跑一小段距离,不用太急的,但又不能太慢

你可以用YASHIRO来练习,他的C/D->6A->C/D-6A是不需要跑前的,会比较容易

*我指的是普通版本或PLUS/SUPER,如果是什么EXTRA PLUS,UNIQUE,10th anniversary的我不敢保证一样...

我想问下kim如何在236236+b后出bc的风凰脚呢(空中那个)?有人可以教教我那招的shortcut吗?